Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 15640264)
Во-во!!! У меня правда ребетенку (если он там есть) по всей вероятности всего дней 10, а тесты показывают при Б. не менее 2-х недель? А если это не Б? Что тогда? Столько мыслей в голове!
Черт их поймешь!! Где мои кулачки????А!!!!!!!!!!!!!:wife:
|
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) А тесты в большинстве случаев после 2-х недель начинают показывать.
Цитата:
Сообщение от skazochka
(Сообщение 15640669)
А мне сегодня малыши снились.:love:
|
И мне приснилось сегодня, чтио я родила, а уменя ни то что коляски, но и позунков и пелёнок нет. И муж в командировке. Всю ночь расстраивалась, что даже из дома не выйти чтобы купить всё. Но всё равно проснулась с ощущением произошедшего чуда.
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 15641708)
Слушай! Эти дурацкие полоски нас, Ир, просто динамят!!! Чего мне мужу говорить? Он ведь спросит про Монстров. Я скажу, что нет и что! Порадовать нечем!
А тут такой прикол: у меня муж думал, то не предохраняясь можно забеременеть чуть ли не каждый день. ему сказала, что происходит овуляция и яйцеклетка живет в лучшем случае неделю (как в действительности не помню) и надо как раз в нее попасть. Он так удивился!!! :008:
А у тебя приблизительно сколько может дней пройти от предполагаемого зачатия?У меня где-то 10-14 дней. Точно не знаю, в какой из дней могло быть! Мы же так за отпуск соскучились, что кувыркались каждый день!:love:
|
Яйцеклетка живёт 24 часа. Это я на вкладыше к тестам на овуляцию прочитала. Так что тут не просто надо в неё попасть, тут снайпером надо быть!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 15646561)
Мне рассказывали,что от токсикоза можно избавиться,ежели натощак с утра не вставая с постели съесть кусок черного хлеба с маслом и солью))))):ded:
|
Ага, вчера в журнале читала, что при токсикозе утром после пробуждения нужно съесть яблоко или печенку- тогда будет легче.
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 15651132)
Вот и у нас та же ситуация, поэтому я решила перед Б. обязательно съездить на море, набраться сил и вперёд, хотя чесно(шопотом) расчитываю, что будучи на море мы уже обзавелись пузиком!
Осталось немного подождать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Было бы клёво с моря привезти пузожителя :))) Я если за сентябрь не обзаведусь им, тоже числа 1-3 октября стартану на море. Посмотрела ваши фотки - ещё сильнее на море захотелось!
|