Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Madam 10-09-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15650264)
Про вас уже прочитала. Думаю у вас вс отлично! Главное не волнуйтесь, не переживайте и сдайте кровь! Вот вам особенных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот немного фоток:

Спасибочки огромное! Почему вот так в форуме сидишь и так легко можешь поделиться самым сокровенным? Ведь маме еще ничего не говорю - переживать станет. Сестрам - только с результатом,что точно Б. можно идти. А подруга сказала, что вряд ли получится с первого раза (у них аж больше полугода ничего не получалось -- оказывается это наследственное у них в семье). На работе рано еще кому-то говорить - обойдутся! Вот и сказать-то некому особенно. А тут каждый так интересуется, кулачков раздает море!

А отки просто супер!! Море - это красота! В этом году у меня не получилось побывать у моря, мужу отпуск не дали, а мне как попало. Не повезло. Зато я и на севере хорошо отдохнула!

Elen_ka 10-09-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15640264)
Во-во!!! У меня правда ребетенку (если он там есть) по всей вероятности всего дней 10, а тесты показывают при Б. не менее 2-х недель? А если это не Б? Что тогда? Столько мыслей в голове!
Черт их поймешь!! Где мои кулачки????А!!!!!!!!!!!!!:wife:

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) А тесты в большинстве случаев после 2-х недель начинают показывать.

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15640669)
А мне сегодня малыши снились.:love:

И мне приснилось сегодня, чтио я родила, а уменя ни то что коляски, но и позунков и пелёнок нет. И муж в командировке. Всю ночь расстраивалась, что даже из дома не выйти чтобы купить всё. Но всё равно проснулась с ощущением произошедшего чуда.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15641708)
Слушай! Эти дурацкие полоски нас, Ир, просто динамят!!! Чего мне мужу говорить? Он ведь спросит про Монстров. Я скажу, что нет и что! Порадовать нечем!
А тут такой прикол: у меня муж думал, то не предохраняясь можно забеременеть чуть ли не каждый день. ему сказала, что происходит овуляция и яйцеклетка живет в лучшем случае неделю (как в действительности не помню) и надо как раз в нее попасть. Он так удивился!!! :008:
А у тебя приблизительно сколько может дней пройти от предполагаемого зачатия?У меня где-то 10-14 дней. Точно не знаю, в какой из дней могло быть! Мы же так за отпуск соскучились, что кувыркались каждый день!:love:

Яйцеклетка живёт 24 часа. Это я на вкладыше к тестам на овуляцию прочитала. Так что тут не просто надо в неё попасть, тут снайпером надо быть!

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15646561)
Мне рассказывали,что от токсикоза можно избавиться,ежели натощак с утра не вставая с постели съесть кусок черного хлеба с маслом и солью))))):ded:

Ага, вчера в журнале читала, что при токсикозе утром после пробуждения нужно съесть яблоко или печенку- тогда будет легче.

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 15651132)
Вот и у нас та же ситуация, поэтому я решила перед Б. обязательно съездить на море, набраться сил и вперёд, хотя чесно(шопотом) расчитываю, что будучи на море мы уже обзавелись пузиком!

Осталось немного подождать...

@@@@@@@@@@@@@@@ Было бы клёво с моря привезти пузожителя :))) Я если за сентябрь не обзаведусь им, тоже числа 1-3 октября стартану на море. Посмотрела ваши фотки - ещё сильнее на море захотелось!

Madam 10-09-2008 14:09

Цитата:

Вот и у нас та же ситуация, поэтому я решила перед Б. обязательно съездить на море, набраться сил и вперёд, хотя чесно(шопотом) расчитываю, что будучи на море мы уже обзавелись пузиком!

До каких пор ждать? Я тут не успела после отпуска всех перечитать - ты обследуешься или чего?

Sungate 10-09-2008 14:10

Цитата:

на самом деле обалдеть- ребенку нет еще полутора лет, а вы планируете второго! восхищаюсь такими людьми!

Sungate 10-09-2008 14:13

я за неделю выхов зациклилась на Б-ти, завтра на работу, за неделю работы отвлекусь, и уже можно будет пытаться :)

Madam 10-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15651771)
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) А тесты в большинстве случаев после 2-х недель начинают показывать.
Яйцеклетка живёт 24 часа. Это я на вкладыше к тестам на овуляцию прочитала. Так что тут не просто надо в неё попасть, тут снайпером надо быть!
Ага, вчера в журнале читала, что при токсикозе утром после пробуждения нужно съесть яблоко или печенку- тогда будет легче.
@@@@@@@@@@@@@@@ Было бы клёво с моря привезти пузожителя :))) Я если за сентябрь не обзаведусь им, тоже числа 1-3 октября стартану на море. Посмотрела ваши фотки - ещё сильнее на море захотелось!

Просто овуляция у всех в разное время наступает. Это только в идеале на 12-16 день. Я смотрела, что чем длиннее цикл, тем дальше "отодвигается" овуляция. Вот при 32-34 днях овуляция происходит на 20 день. Если смотреть по моему предыдущему циклу, то вероятность зачати есть. Вот только сколько она? Посмотрим!
А про море - и не говорите! Красота! Будет возможность обязательно езжай. Оно все мысли выдувает с головы.Вот я когда была в прошлом году, даже не могла ни о чем думать - только балдела!
Куда поедете?

J.Po 10-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 15642689)
А по мне так лучше 10 раз из вены, чем один раз из пальца:010::010::010::010:

+1000000000.Мне из вены ваще не больно,а палец потом несколько дней болит и немеет.

Madam 10-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 15652099)
я за неделю выхов зациклилась на Б-ти, завтра на работу, за неделю работы отвлекусь, и уже можно будет пытаться :)

Да уж! Главное - не зацикливаться! А как это сделать, если очень хочется. Это только у тех, кто не хочет быстро и неожиданно получается!

Sungate 10-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15652249)
Это только у тех, кто не хочет быстро и неожиданно получается!

ну я б не сказала... мы дочку оч хотели, и получилось у нас с первой полупопытки :))

Ирррра 10-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 15652447)
ну я б не сказала... мы дочку оч хотели, и получилось у нас с первой полупопытки :))

вот и я сижу и жду у моря погоды: результатов с полупопытки :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.