![]() |
|
Ой, и правда, на первой сранице у всех так работы продвинулись. И далматинец тоже скоро готов будет. :love: И Монро так хороша. :love: И Париж прямо на глазах растет, уже скоро кофейный аромат будет чуствоваться. ;) А маки и растения джунглей растут прямо на глазах. :)
Ох, а у Лены-РеалМаллена уже паруса надуваются ветром. Скоро уплывут :)) Светуль, а у твой девушки такими темпами на следующей неделе глаза появятся. Будет на нас смотреть своим лучистым взглядом. :) |
Девочки, отчитываюсь: муж таки проплатил Фуджико в том и-нет магазине:support:, когда придут, можно считать, что дорожка протоптана (известна). Можно будет еще заказывать. Теперь надо на Севу "топтать" (сейчас-то я не успела "вписаться"). В понедельник- вторник выложу фотки мебели, что мы в Юркину комнату сделали. Хорошо получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Толян опять разболелся. А я только собиралась на следующей неделе ему манту сделать. Нам до отъезда надо с манту разобраться. А теперь боюсь, что не успею и придется все оставлять на сентябрь. Толька кашляет вовсю, взахлеб, хотя температуры нет. Ни вчера, ни сегодня не гуляли. ДУмала, подлечю до понедельника. Куда там. Уже позвонила воспитательнице, что мы завтра в садик не приходим. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поправляться вам!! :support: :support: Мож без температуры обойдется! :091: Цитата:
А когда ориентировочно ждать посылку? :fifa: :)) Цитата:
|
Я тут решила уже вышить :fifa: быстренько для туалета- ванной сюжеты и "мечтать о чем-нибудь высоком" (С) :))
А то годами думаю, мучаюсь. а работы на неделю максимум. Я не Юля, потому за 2 дня с хвостом одолела парочку: ![]() тут еще надпись не дошила: ![]() Вот еще хотела мальчика с грязными руками вышить следующим, а схемки нету. :005: |
Цитата:
Диночка, а нельзя в Таганроге то сделать прививку? Мы летом Варе в Новгороде делали манту. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
|