Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 13-04-2008 23:29

Ой, и правда, на первой сранице у всех так работы продвинулись. И далматинец тоже скоро готов будет. :love: И Монро так хороша. :love: И Париж прямо на глазах растет, уже скоро кофейный аромат будет чуствоваться. ;) А маки и растения джунглей растут прямо на глазах. :)

Ох, а у Лены-РеалМаллена уже паруса надуваются ветром. Скоро уплывут :))

Светуль, а у твой девушки такими темпами на следующей неделе глаза появятся. Будет на нас смотреть своим лучистым взглядом. :)

TashaV 13-04-2008 23:29

Девочки, отчитываюсь: муж таки проплатил Фуджико в том и-нет магазине:support:, когда придут, можно считать, что дорожка протоптана (известна). Можно будет еще заказывать. Теперь надо на Севу "топтать" (сейчас-то я не успела "вписаться"). В понедельник- вторник выложу фотки мебели, что мы в Юркину комнату сделали. Хорошо получилось

Dina 13-04-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12145184)
Эх, а я тут обнаружила недостачу в схемах, пошла по ссылке сохраненной, а нет уже ничего... :005: Потерто все! Ужас... :010:

Прям теперь и не знаю не шить что ли? :009: раз судьба такая. :016:

Конечно шить. :ded: Чего не хватает? Может у нас есть? ;)

Dina 13-04-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 12145802)
Девочки, отчитываюсь: муж таки проплатил Фуджико в том и-нет магазине:support:, когда придут, можно считать, что дорожка протоптана (известна). Можно будет еще заказывать. Теперь надо на Севу "топтать" (сейчас-то я не успела "вписаться"). В понедельник- вторник выложу фотки мебели, что мы в Юркину комнату сделали. Хорошо получилось

Здорово! :080: Прорубим окно в Европу. :ded: Запустим-ка туда наши ручки-загребучки. :))

Dina 13-04-2008 23:36

А у меня Толян опять разболелся. А я только собиралась на следующей неделе ему манту сделать. Нам до отъезда надо с манту разобраться. А теперь боюсь, что не успею и придется все оставлять на сентябрь. Толька кашляет вовсю, взахлеб, хотя температуры нет. Ни вчера, ни сегодня не гуляли. ДУмала, подлечю до понедельника. Куда там. Уже позвонила воспитательнице, что мы завтра в садик не приходим. :(

пенёк® 13-04-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12146084)
А у меня Толян опять разболелся. А я только собиралась на следующей неделе ему манту сделать. Нам до отъезда надо с манту разобраться. А теперь боюсь, что не успею и придется все оставлять на сентябрь. Толька кашляет вовсю, взахлеб, хотя температуры нет. Ни вчера, ни сегодня не гуляли. ДУмала, подлечю до понедельника. Куда там. Уже позвонила воспитательнице, что мы завтра в садик не приходим. :(

Толяну выздоравливать :flower: !!!

Smallая 14-04-2008 00:03

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@ Толяну.Может обойдется еще.

annaza 14-04-2008 00:11

Вложений: 1
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться вам!! :support: :support: Мож без температуры обойдется! :091:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 12145802)

:support: :support: Молодец!! :flower:
А когда ориентировочно ждать посылку? :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12145918)
Конечно шить. :ded: Чего не хватает? Может у нас есть? ;)

Да вот этого пацана нету схемки. :008: И ведь точно качала, :016: и ни один раз, причем!! :009:

annaza 14-04-2008 00:25

Я тут решила уже вышить :fifa: быстренько для туалета- ванной сюжеты и "мечтать о чем-нибудь высоком" (С) :))
А то годами думаю, мучаюсь. а работы на неделю максимум.

Я не Юля, потому за 2 дня с хвостом одолела парочку:

тут еще надпись не дошила:

Вот еще хотела мальчика с грязными руками вышить следующим, а схемки нету. :005:

Nastya_Z 14-04-2008 08:13

Цитата:

Диночка, а нельзя в Таганроге то сделать прививку? Мы летом Варе в Новгороде делали манту.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.