![]() |
|
мне тоже про Лв подруга подсказала, такоторыя нынче зозяйка смарти тойс -надин 2
мы активизировали крещение- причастились) ИОАННУ НАШУ таки напоили кагором) вроде ничего... |
Цитата:
Дашка в развивалки играет, только ей математика больше нравится, чем азбука и т.п. :)) Цитата:
Цитата:
|
а я просто в поиске что-то про токсикоз искала (меня ж так колбасило до 7 мес.) и так набрела на ЛВ :)
|
Я появилась 29.11:008:
|
тоже, как Рита, продолжу вытаскивать из старых топиков что-то в дневничок... а еще сохраню все ваши поздравлялочки, мы с мужем даже плакали, когда их читали... нам с Натой очень сильно повезло - мы были первые, и вы нас просто омыли такой огромной волной чудесных поздравлений и радости за нас!.. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! мне было даже немножко обидно за наших слоников, на долю которых пришлось меньше поздравлений, но, конечно, не потому, что девочки были невнимательны, нет, просто уже почти все стали мамочками и их захлестнули новые хлопоты и первые младенческие проблемы, у кого-то даже вообще не было времени или возможности присесть к компу, кто-то с детками лежал в больничке...
|
А я сижу читаю вас перед новым годом-аж муражки:love: Девочки, а этот НГ мы будем отмечать уже со своими масечкам:love: Они даже елкой уже будут интересоваться:love:
|
Цитата:
|
Да уж и тем кто 19 родился не так досталось:))
Все уже по роддомам были:) Некоторые даты просто врезались навсегда:) Ваше рождение, Наташа Зема, 28мая вообще не забуду никогда:(:):):) 8июня, когда пришло смс от Секунды, что родилась Яна... вчера за рулём и ничего не предвещало, а ещё и ЭКС:010:, я чуть с кровати на ДО в ОТта не упала:065: 13 само собой:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я второй Олеси сообщение написала, у неё последняя активность 20 сентября была, попросила, что бы она знать о себе дала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|