| Фисташка |
24-07-2007 16:52 |
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 6078554)
мое молоко...больная тема у самой...
его изначально было то не много,плюс Аня оказалась великим лодырем- забирала переденее молоко.а заднее нет.В итоге 2 раза был застой-еле расцедилась,один раз вызывала врача....Благодаря Наташе-Кризии взяла в аренду проф.молокоотсос-но молока больше не стала.В итоге мое ГВ было для меня мучением,а не радостными мгновениями с ребеноком...В месяц врач сама уже(глядя на меня) предложила прекратить.
Прошу,не кидайте в меня тапки-я не плохая мама и сама переживаю,что не кормлю грудью,но если так случилось,то что же?
|
Как я тебя понимаю, сама одной ногой уже на ИВ, 20% ГВ и 80% ИВ, держусь за свои оставшиеся 15грамм грудного молока:( Перепробовала ВСЕ способы повышения лактации, ничего не помогло, 5 грамм туда-сюда это не прибавка, и когда пришли к педиатру на приём с прибавкой в 200г за месяц она чуть ли не в этот же минуту предложила покушать ребёнку смесь, у меня тоже тогда руки опустились... Хотя уже и врачи сказали, что эти жалкие 15-20грамм моего молока особо радости и пользы ребёнку не приносят, но рука пока не поднимаетмся прекратить ГВ совсем, может хоть ещё месяцок протяну...
А тапками кидают по моему только в "Малышах до года":001:, здесь то народ понимающий :love:
|