![]() |
|
Цитата:
У нас в городе есть еще Отта, тоже резусный,но тоже не факт. Я сейчас кровь сдаю постоянно на антитела,уже кипа собралась, а понимаю,что не договоришься-никто никуда не положит,если мест не будет. Вот така и живем... |
Ой, я вот тоже переживаю, как я в р/д поеду, как всё это будет, куда ребёнка пристраивать:016:Несмотря на то что муж будет в отпуске, но вдруг он будет на заказе в такси...
Мне кажется самое разумное, для тех кто не в первый раз рожает - лечь планово на ДО, а то можно не успеть:001:и родить в машине. А тем кто первый раз можно так сильно не переживать, всё происходит значительно дольше. |
Цитата:
Именно в день родов я смогу понять доеду я до РД или нет,чего сейчас заранее стращать,я ж Питере, ну если всё так стремительно пойдет,то я никуда из Пушкина не денусь,рожу здесь,проветривание было,Слава Богу. Безвыходных ситуаций не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
На меня только недавно накатило,что ЭТО уже не рассосется... Пою песню про зайцев "А нам все равно..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у тебя какая коляска? Если обычная люлька (не транформер), то холодно не будет. У нее же пластиковый короб, сверху капюшон и накидка, ее не продувает, в ней теплее, чем просто на улице. При сильном морозе, конечно, гулять не надо, мы ниже -10 гулять не ходили, ну или минут на 30-40 выезжали при -10-12.
Когда холодно было, я укрывала шерстяным одеялом, не мерзли никогда. |
Цитата:
пора бы уже пора.... |
Цитата:
а фотки супер, животика не видно, куда спрятала?:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
|