Цитата:
Сообщение от Barbariska
(Сообщение 14724646)
Наша красавица улыбаться не очень любит. Серьезная барышня получилась. Строго так на родителей посматривает. :) Но индивидуальны астрологический гороскоп открыл нам сию тайну, оказывается малышка наша готовится стать талантливым хирургом, поэтому ей не до хихиканий. :)) За это папа простил ей строгий нрав. :))
|
ой, Насть, ты аватарку сменила, я тебя сначала и не узнала!! Вся такая летняя!!!! :flower:
А кто или где делали персональный гороскоп, ск. стоит??
Цитата:
Сообщение от Маша
(Сообщение 14725846)
СПАСИБО! :flower:
я позавчера первый раз совершила подвиг - спустила и подняла коляску на свой 4й этаж. оказалось, что все не так страшно :)) Безусловно тяжело, но вполне подъемно. В очередной раз поблагодарила бога, что мне хватило ума купить легкую коляску. Потому что самое ужасное для меня - это ощущение запертости в квартире и отсутствия мобильности. И так я никуда не езжу последний месяц, так хотя бы иметь возможность ходить куда вздумается - оч важно.
|
вот и для меня тоже, это важно...мобильность. И коляску я выбирала с учетом отсутств. лифта. Только вот в последний пришлось пойти на компромис, колеса большие надувные заразы тяжелые, зато склад. и расклад. одной рукой. Выношу в разобранном виде. А ты, Маш, как носишь?? Просто коляска+куча всяких мелочей... пледики (гуляпем в автокресле, поэтому выстелаю один, так чтобы ребенок лежал, а не полулежал), бутылочка, запасн. пампер, замок, зонтик... Плюс еще ребеночек...наверно получается кг 20....:008:тяжело. но мама уезжает в четверг...:(:(:(, пеоэтому буду тренироваться сама носить :010:
|