Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 03-08-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14725821)
Я в подмышку засовываю, когда кормлю. Чтоб достоверная температура была надо чтоб ребенок в спокойном состоянии полежал около 10 минут:ded:, еще меряла у него под коленкой...У нас тоже электронный градусник и измерение занимает ну максимум минуту

и как часто ты это делаеш?

Маша 03-08-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14722895)
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

СПАСИБО! :flower:

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14722934)
Пожалуй не поеду пока на дачу.. :005:

вы таки будете смеяться, но у нас на даче светит солнце :)) Дождя сегодня не было совсем. Приозерское направление

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14723354)
вчера весь день на заливе были:080:. А вот среди недели, выходим только вечером, во-первых собраться быстро не получается, во-вторых и самых главных, с третьего этажа спуститься с коляской одной оч. тяжело! отдельно шасси тащу, а мама выносит ребенка в автокресле... если бы лифт был, я бы гуляла целыми днями. Обожаю ходить!!!

я позавчера первый раз совершила подвиг - спустила и подняла коляску на свой 4й этаж. оказалось, что все не так страшно :)) Безусловно тяжело, но вполне подъемно. В очередной раз поблагодарила бога, что мне хватило ума купить легкую коляску. Потому что самое ужасное для меня - это ощущение запертости в квартире и отсутствия мобильности. И так я никуда не езжу последний месяц, так хотя бы иметь возможность ходить куда вздумается - оч важно.

MAREGO 03-08-2008 17:01

девоньки, вот если вам не жалко 118 минут своего времени...посмотрите этот фильм... я смотрела его с мужем ... - без коментариев!!!!т.к. не хочу склонять кого либо в нашу сторону!
http://vkontakte.ru/video907610_70782478

Маша 03-08-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14712894)
Я вот хочу покрестить. Но у меня тоже куча вопросов.
1. Ребенка сразу в крестильную одежду одевать или после?
2. Крестик на цепочке или на веревочке?
3. И вообще вы будете одевать ребенк крестик или просто повесите на кроватку (коляску), положите в карманчик?

1. Можно одеть и сразу, можно после. Я планирую сразу
2. Крстик будет пока на веревочке, и привязан к кроватке, а года в 2 повешу на цепочку и на шею - я также со старшим сделала.

*Бегущая Вверх* 03-08-2008 17:33

Девочки, у нас на писюньчике появились красные пятнышки. Немножко. Это потничка? Просто больше нигде нет.

MAREGO 03-08-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14726292)
Девочки, у нас на писюньчике появились красные пятнышки. Немножко. Это потничка? Просто больше нигде нет.

пока понаблюдай ...там видно будет..может от подгузника натерлась...

Petru_sha 03-08-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14722895)
ПОЗДРАВЛЯЮ

Лену и Феденьку
Ангелину и Настюшу
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Машу и Ванечку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Наглейшим образом присоединяюсь и я!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Растите большими и не кашляйте!!!

Вишенка76 03-08-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14725671)
это разводка жуткая. информация из другого топика.
вот условия их: профессиональная фотосессия минут на 30 примерно, делается 60-80 кадров, выбираешь один и тебе печатают портрет этот в двух экземплярах. Это все бесплатно.
А остальные кадры могут тебе записать на СД или напечатать фотки.
Для справки: запись ОДНОГО кадра на СД стоит 480 рублей!!!!!!!

Спасибо за инфу. Но про все это они и мне сказали. Я звонила. Да и так знала. Последний раз диск покупала за 3500. Мы обычно в Ля-Фото фотографируемся. А в Милк... сейчас 3700 стоит за 60-80 кадров))

КотЯша 03-08-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14724646)
Наша красавица улыбаться не очень любит. Серьезная барышня получилась. Строго так на родителей посматривает. :) Но индивидуальны астрологический гороскоп открыл нам сию тайну, оказывается малышка наша готовится стать талантливым хирургом, поэтому ей не до хихиканий. :)) За это папа простил ей строгий нрав. :))

ой, Насть, ты аватарку сменила, я тебя сначала и не узнала!! Вся такая летняя!!!! :flower:
А кто или где делали персональный гороскоп, ск. стоит??
Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14725846)
СПАСИБО! :flower:

я позавчера первый раз совершила подвиг - спустила и подняла коляску на свой 4й этаж. оказалось, что все не так страшно :)) Безусловно тяжело, но вполне подъемно. В очередной раз поблагодарила бога, что мне хватило ума купить легкую коляску. Потому что самое ужасное для меня - это ощущение запертости в квартире и отсутствия мобильности. И так я никуда не езжу последний месяц, так хотя бы иметь возможность ходить куда вздумается - оч важно.

вот и для меня тоже, это важно...мобильность. И коляску я выбирала с учетом отсутств. лифта. Только вот в последний пришлось пойти на компромис, колеса большие надувные заразы тяжелые, зато склад. и расклад. одной рукой. Выношу в разобранном виде. А ты, Маш, как носишь?? Просто коляска+куча всяких мелочей... пледики (гуляпем в автокресле, поэтому выстелаю один, так чтобы ребенок лежал, а не полулежал), бутылочка, запасн. пампер, замок, зонтик... Плюс еще ребеночек...наверно получается кг 20....:008:тяжело. но мама уезжает в четверг...:(:(:(, пеоэтому буду тренироваться сама носить :010:

Imago-ksm 03-08-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14726929)
ой, Насть, ты аватарку сменила, я тебя сначала и не узнала!! Вся такая летняя!!!! :flower:
А кто или где делали персональный гороскоп, ск. стоит??

вот и для меня тоже, это важно...мобильность. И коляску я выбирала с учетом отсутств. лифта. Только вот в последний пришлось пойти на компромис, колеса большие надувные заразы тяжелые, зато склад. и расклад. одной рукой. Выношу в разобранном виде. А ты, Маш, как носишь?? Просто коляска+куча всяких мелочей... пледики (гуляпем в автокресле, поэтому выстелаю один, так чтобы ребенок лежал, а не полулежал), бутылочка, запасн. пампер, замок, зонтик... Плюс еще ребеночек...наверно получается кг 20....:008:тяжело. но мама уезжает в четверг...:(:(:(, пеоэтому буду тренироваться сама носить :010:

моя, видимо, привыкла спать на улице! сегодня дождик, так она весь день не спит. сейчас вынесла, положила в коляску, накрыла дождевиком, сразу отрубилась. что я буду зимой делать или осенью в дожди? :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.