| Aguilerych |
24-10-2008 10:10 |
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 17200579)
О! Пиявки! Учитывая мой давнишний варикоз и мою борьбу с ним... Кстати успешную, по крайней мере визуально. Ездила я на пиявки. Долго. Меня не столько поразил сам результат - сколько кровотечения после каждой процедуры. Пардон, закупали в Метро урологические прокладки.... И шрамики остаются. Даже на моей смуглой коже видно. Флеболог мне сказала, что пиявки оно, конечно, хорошо, но как поддерживающая терапия. Но это лично мне. Так что теперь, по весне прямой дорогой к Шулеповой....
|
У меня гадость эта резко после вторых родов проявилась, буквально через неделю. В роду ни у кого не было, после первого - все отлично, а тут...
Про кровотечения и шрамики:112:....бодрит.
А я ни Шулеповой, ни Зудиным не "удовлетворилась". :( Они меня "послали" буквально, свалив все симптомы на мою больную голову. Визуально не определялся варикоз еще, а по ощущениям уже самое оно. Лебедевское заключение с УЗИ их тоже не убедило, сказали, что это "беремчатое" УЗИ, и оно нерепрезентативно. А надо было обследование сразу пройти.:0009:
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
(Сообщение 17201373)
Сама не пробовала (хотя в родах, было КС, обнаружили жутчайший варикоз на матке, в связи с этим была кровопотеря 800 мл и зашивали долго)...на ногах сетка:(
|
Ох, бедняжка...:005:
|