Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 12518349)
Девы были сегодня на всех УЗИ мы :008: :008:
дык первое что мне заявила врачиха, когда мы сняли комбез - какие мы ВЕЛИКАНЫ!!!! Как можно так перекармливать ребёнка!!!!!!!!!!!!! Когда я ответила, что мы весим 7 кг она начала визжать!!!! что дети весят столько в 5мес!!! :010: :010:
Сказала если мне НЕКУДА(!) девать молоко, то я должна его сцеживать а не пихать в ребёнка :010: :010:
я в шоке ...пребываю. :010:
|
Танюша,
это тебе в Сканди сказали???????????? А что за узист???
Бред какой-то :010::005: Всё в порядке, не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12520657)
Девочки, не знаю че и делать, подскажите. :091:Помните ведь такую малышовую фишку, как "глазки в кучку" или когда малыш смотрит глазами в разные стороны? Тут уже говорили, что это к 3 мес проходит. У нас и прошло, давно уже. А тут стала замечать, что дети стали своими ручками интересоваться, лицо ощупывают, уши, волосы и еще их разглядывают. А когда разглядывают, подносят их близко к лицу и опять "глазки в кучку".:005: Че делать? :009:Запрещать вроде не хочется, да и не зачем, они ж должны свое тело познавать.:016:
|
Так это нормально совершенно, ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 12523230)
Девчат а как отличить аллергические реакции на коже от потнички???? :016: :016:
|
Аллергтческая сыпь обычно немного шершавая.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 12524072)
Внимание, вопрос. Т.к. на следующую неделю обещано аж 20 градусов, т.е. Африка все ближе, пора выбирать надувные бассейны. Уверена, что кто-то что-то уже присматривает. Мне, например, понравился в Берадо один с подобием тента ( http://www.berado.com/i/images/13728.jpg), но хотелось бы с надувным дном.
Как там, не планируется рубрика про бассейны? Поделитесь опытом, кто что видел.
|
На этот год малышам бассейн, имхо, не нужен, если только большой, чтобы мама там сидела, но туда воду набирать упаришься, а особенно менять, а таким малышикам менять надо чаще, так что это затея спорная весьма...
|