![]() |
Цитата:
в Ашане тоже нет т.е. в Ашане есть этой фирмы, но совсем простые Цитата:
еще куплю попроще для пододеяльника спасибо за наводки возьму мужа и поедем объезжать магазины |
Цитата:
Очень красивое одеялко... Если оно из 100%-ного хлопка, то, наверное, им можно пользоваться и без пододеяльника, оно же должно легко стираться? |
Катя я такое байковое купила в Меге в Детском мире или Дети не помню какой там именно магазин был! в районе 600р. выбрала такую расцветку, потому как покупала для пододъяльника . Но честно там все расцветки были не совсем веселые. Хотя для девочки может и были! Я же для мальчика ищу!
|
А в мазекее у них ошибка! написано на сайте 100 % хлопок и тут же акрил. Это я про плед с кистями белого цвета! Я предпочитаю для ребенка все натуральное!
|
А я решила связать для малышки одеялко-покрывало,насобирала кучу схемок и думаю за пару дней управлюсь, а еще мешочек на выписку.
|
Цитата:
|
МамаЮля! зачем! зачем ты рассказала про баклажан! я не поленилась сходить в магазин за фетой! пожарить баклажан и сейчас я лопну! а что хуже всего у меня жуткая изжога от жареных баклажанов! да... обжорство - это моя слабость! :091:пошла отлеживацца!:))
|
Пуговичка а ты видела ссылку, которую Княжая выкладывала? http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739 я теперь сама вязать хоччу научиться
|
Девочки кто делает эпиляцию бикини,чуствительность как и до беременности? А если сделать кремом, то каким можно?
|
Цитата:
Приветики!! Как же на даче хорошо-о-о-о.!!! Вчера вечером ходили на залив с дочуркой - песочек, теплота, солнышко пригревает. Савчатинка!! У нас бред какой-то с визами - никак не можем (третий день) дозвониться до своих страховщиков, которые должны были эти визы получить. В любом случае до 14 никуда выбраться не сумею, Сонюльку не с кем оставить. Увы... Расскажи потом про поездку, плиз. Где, что и почем:) Наладила теперь себе мегафоновский инет на даче, так что постараюсь к вам почаще заглядывать. Все, поки, пошла за молоком козьим для дочурки и.. себя. К вечерней дойке:-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |