Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Knopka 03-09-2007 10:03

Всем доброе утро!

Катя, а мне кажется это нормально, ведь у вас дома, пока ты у мамы, так много народу и за счет этого ребенок больше начинает узнавать, постигать....

Юля, какой молодец Игорь и твоя мама.

Алексаша 03-09-2007 10:52

Всем доброго утра!
Катя, супер! Вот он и не говорит поэтому! Т.к. знает уже 2 языка, а сформировать в слова не может пока...Скоро и на иврите и на русском заговорит сразу:)
Лена, спасибо за поздравления! очень приятно! Классно! Я бы тоже Егора на танцы отдала, но муж против...
Девочки, я проводила Егора в школу, покормила Машу, сижу немного с вами...а через полчаса уже за Егором в школу-забирать...я ничего успевать так не буду!:(

фыва 03-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6666453)
У меня есть тайное подозрение что Максимус знает иврит. :010:

А вы дома что - между собой на иврите говорите?!
А по поводу игнора и слушания... Может, это наоборот - непривычная речь привлекает? Ну это конечно, в том случае, если вы между собой на русском общаетесь (а подозреваю, это так). Или может, иврит мелодичнее...

13-ая 03-09-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6668611)
А вы дома что - между собой на иврите говорите?!
А по поводу игнора и слушания... Может, это наоборот - непривычная речь привлекает? Ну это конечно, в том случае, если вы между собой на русском общаетесь (а подозреваю, это так). Или может, иврит мелодичнее...

Да я шучу про знает конечно ;) :))
Просто прикольно. А иврит он дествительно мелодичнее, да еще очень с тянучей интонацией разговаривают и песенок много.
Вообщем Максимуса теперь на какое-то время занять можно. Хоть вези с собой в Питер ивритские диски. :)):)):))

фыва 03-09-2007 11:45

Ну и вези! Лишним точно не будет - все равно на нем будет говорить!

Knopka 03-09-2007 11:48

А где Кристина?????

фыва 03-09-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 6669182)
А где Кристина?????

Да где-то, видимо, свое - женское - обсуждает;):))

фыва 03-09-2007 11:53

Забыла, кстати, похвастать - мы прибарахлились (наконец-то!) новым автокреслом. Поздравляйте!
Севка, правда, настоял на 9-18 кг - оно, конечно, действительно понавороченнее в плане безопасности, но это ж, блин, через год-другой опять заморачиваться!..

maray 03-09-2007 11:57

Поздравляю всех, кто пошел сегодня в ясли!!! Пусть адаптация пройдет легко.

Ой, так вроде только Левушка пошел. Да мы в среду. :005:

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6666453)
Всем утра доброго. :flower:

А я в шоке. У меня есть тайное подозрение что Максимус знает иврит. :010: Заметили следующее мультики, передачи на русском детские - игнор полныйю Нет вру. По русски он смотрит единственный мультик - "Мойдодыр". А вот на иврите ребенок смотрит :005: :009: и передачи кукольные и мультики... :010: :005: И вот какое этому можно найти объяснения. Вот ведь реально смотрит. Сегодня утром проснулся, ему включили детский канал и пока я умывалась, одевалась и завтрак готовила - смотрел. :010::))

Кать, может ему действительно больше нравится иврит, тк он на слух приятнее (мелодичнее).

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 6667712)
Всем доброго утра!
Лена, спасибо за поздравления! очень приятно! Классно! Я бы тоже Егора на танцы отдала, но муж против...
Девочки, я проводила Егора в школу, покормила Машу, сижу немного с вами...а через полчаса уже за Егором в школу-забирать...я ничего успевать так не буду!:(

Саша, я считаю, что танцы маленьким деткам очень полезны (как мальчикам так и девочкам). Осанка правильная формируется и вообще это же так красиво. а потом уже ребенок сам решит надо ему это или нет. Я в детстве занималась 3 года и очень жалею, что дальше не продолжила.

Саша, я вот тоже буду туда сюда болтаться. Мишка не ранее, чем через 2нед. только до обеда будет ходить, а сейчас вообще на 2часа. Так что сначала Миху забрать, прийти домой спать положить, а там и за Степой пора.

maray 03-09-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6669334)
Забыла, кстати, похвастать - мы прибарахлились (наконец-то!) новым автокреслом. Поздравляйте!
Севка, правда, настоял на 9-18 кг - оно, конечно, действительно понавороченнее в плане безопасности, но это ж, блин, через год-другой опять заморачиваться!..

поздравляем!!!!:flower:
А мы Михе купили 9-25 плэй. Очень нравится, а вот Степе все не купим никак. Нам друзья дали...бреви вроде от 15-36. Это кочмар, вообще неудобно, так только автом ремнем пристегиваться, а спать нереально, а Степа в машине спит и вообще он там скукоженый какой-то. поэтому будем покупать или плэй от 15-36(там регулируется сиденье и спинка хоть немного) или вебе конфорт 9 -36 . посмотрим, где удобнее ему будет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.