![]() |
Всем доброе утро!
Катя, а мне кажется это нормально, ведь у вас дома, пока ты у мамы, так много народу и за счет этого ребенок больше начинает узнавать, постигать.... Юля, какой молодец Игорь и твоя мама. |
Всем доброго утра!
Катя, супер! Вот он и не говорит поэтому! Т.к. знает уже 2 языка, а сформировать в слова не может пока...Скоро и на иврите и на русском заговорит сразу:) Лена, спасибо за поздравления! очень приятно! Классно! Я бы тоже Егора на танцы отдала, но муж против... Девочки, я проводила Егора в школу, покормила Машу, сижу немного с вами...а через полчаса уже за Егором в школу-забирать...я ничего успевать так не буду!:( |
Цитата:
А по поводу игнора и слушания... Может, это наоборот - непривычная речь привлекает? Ну это конечно, в том случае, если вы между собой на русском общаетесь (а подозреваю, это так). Или может, иврит мелодичнее... |
Цитата:
Просто прикольно. А иврит он дествительно мелодичнее, да еще очень с тянучей интонацией разговаривают и песенок много. Вообщем Максимуса теперь на какое-то время занять можно. Хоть вези с собой в Питер ивритские диски. :)):)):)) |
Ну и вези! Лишним точно не будет - все равно на нем будет говорить!
|
А где Кристина?????
|
Цитата:
|
Забыла, кстати, похвастать - мы прибарахлились (наконец-то!) новым автокреслом. Поздравляйте!
Севка, правда, настоял на 9-18 кг - оно, конечно, действительно понавороченнее в плане безопасности, но это ж, блин, через год-другой опять заморачиваться!.. |
Поздравляю всех, кто пошел сегодня в ясли!!! Пусть адаптация пройдет легко.
Ой, так вроде только Левушка пошел. Да мы в среду. :005: Цитата:
Цитата:
Саша, я вот тоже буду туда сюда болтаться. Мишка не ранее, чем через 2нед. только до обеда будет ходить, а сейчас вообще на 2часа. Так что сначала Миху забрать, прийти домой спать положить, а там и за Степой пора. |
Цитата:
А мы Михе купили 9-25 плэй. Очень нравится, а вот Степе все не купим никак. Нам друзья дали...бреви вроде от 15-36. Это кочмар, вообще неудобно, так только автом ремнем пристегиваться, а спать нереально, а Степа в машине спит и вообще он там скукоженый какой-то. поэтому будем покупать или плэй от 15-36(там регулируется сиденье и спинка хоть немного) или вебе конфорт 9 -36 . посмотрим, где удобнее ему будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |