![]() |
Цитата:
А Юля,кажется,как-то сама призывала всех называть точные имена и фамилии критикуемых врачей,а теперь одни общие фразы влоть до "высших сил"... |
Девочки, не накидываетесь на Юлю, иначе нитко ториц отзывов писать не будет,т.к их разносят в пух и прах. Мол сами виноваты. Не надо, она пережила очень многое. Написала как смогла и как хотела. Это е е право. У нас все прошло отлично, и отлично на этом.
Не хорошая реакци яна отрицательные отзовы, как будто украл и сам виноват. Поэтому их и не пишут. Но они есть и девочки должны о них знать. ЮЛЯ, вам всего самого светлого!!! И пускай все ужасные минуты в жизн вашей и вашей малюбтки остались там, в 2ке НАВСЕГДА!!!!! |
Цитата:
Фамилию главной (имя-отчество разве что и то не уверена в правильности, а в док-ах нигде не фигурирует) я вам не назову по одной простой причине - мне трепали нервы дистанционно и через Исполнителей, так что в глаза посмотреть не удалось, но нач мед - не администрация род дома и не она решала сколько моему ребёнку у них лежать, куда сдать и брать ли меня обратно на послеродовое, как обещали врачи! И я Вам скажу, что самое противное именно то, что мне даже не посмотрели в глаза, а просто продолжали издеваться путём своих странных решений, пока я лежала в ВМА. Все эти организаторские вопросы с 2кой и её руководством утрясал мой врач в ВМА, дабы у меня от нервов, извините, молоко не пропало...:( и из ВМА меня выписали лежачим больным (!)...знаете почему? Потому что "нас лимитирует в лечении ваша ситуация с род домом", а не потому что пора на выписку.:010: |
yulsonka, да уж, пережить такое.. вы молодец! здоровья Вам:flower:
читаю и ужасаюсь, никогда бы не подумала, что в 2-ке такое возможно, потому как много кто там рожал из знакомых и знакомых-знакомых.. ужас! вспомнила как меня смотрели на послеродовом узи - никак!, в одной руке кружка с чаем, в другой узи, но я как-то даже не сомневалась в профессионализме врачей и не придала этому никакого значения:001: и не помню если честно чтобы мне плаценту показывали, хотя мне было не до неё, может не обратила внимание, даже мысли не было что врачи недосмотрят.. теперь буду повнимательнее.. однако ж, за вторым все равно пойду туда, потому как первый опыт суперположительный) поправляйтесь! |
Цитата:
вы просто видели эту кухню изнутри, куда посторонним вход воспрещен. мне тоже пришлось "заглянуть туда" одним глазком и эта вся розовая пелена по отношению к РД развеялась как у меня так и у мужа, который был со мной при поступлении в РД. напомню, что я 2х там родила с разницей в 3 года. роды без последствий для деток и для мня. но за 3 я туда не пойду. yulsonka, ваша черная полоса закончилась и впереди только светлое будущее с красавицей смуляной Кариной!:love: |
Да, я тоже теперь всё прокручиваю в голове и хочу поделиться:008:
УЗИ после родов: что делали что нет, за чашкой чая, что то там под нос себе пробурчали: - да у вас тут сгустки... - и с почками наверное что то не так... :001: Всё хорошо - идите:010: Как то мне было не по себе: Какие сгустки, что это значит? Почки? Ничего такого ни разу не было:009: А в итоге всё хорошо, тогда бы прокомментировали что ли бурчание:073: Пару раз делала УЗИ до родов у Яковлевой:005: В 17 недель она спросила кто старший, мы сказали что девочка. На что она ответила, что если это не пуповина, то мальчик:010: А если пуповина?:046: Но мы серьёзно не отнеслись, больше доверяли УЗИ Лебедева, который наших девуль в 12 недель видел:004: Ну и всё у Яковлевой из той же серии:) Как сказал муж про неё: Смотрит в книгу, видит ....:004: Тот самый случай:008: Сами роды: есть отчёт:008: Сейчас отношение такое же, ничего не поменялось, огромное спасибо Легашовой Ю.А. вспоминаю часто и с благодарностью:flower: Плацента... Помню после рождения дочурки такая суета началась, на живот выложили, потом пошли взвешиваться/измеряться и муж помчался смотреть и я лежу 100 слов в минуту с вопросами что там и как:008: Но меня позвали:073: Что мол Оля, мы ещё не до конца родили:ded:, надо ещё поработать чтоб родить плаценту... Я с удовольствием:065: потужилась, плацента родилась и точно помню её очень внимательно рассматривали, крутили/вертели, комментировали, что вот мол хорошая плацента, целая, красивая:046: Даже мужу показали:065: На послеродовом тоже всё хорошо, ну кроме того что диетолог говорит что можно есть всё!:ded: Млин, а на меня такой жор напал после родов что я все 5 дней в рд и ела всё что было... До сих пор виню себя!!!:091: Кому то можно, а кому то нет. Если ребёнок аллергик(а после родов это и не понять) то диета должна быть ооочень аккуратная с постепенным введением продуктов:ded: Могли бы всё таки предупредить:( Я понимаю что никто не будет готовить отдельно для дородового и послеродового:073: Но хотя бы так уверенно не говорить, что есть можно всё!:ded: Тем более в первые 5 дней после родов!:015: Хотя конечно кормили отлично, но я как вечно голодная не наедалась:001: (хотя на ДО помню объедалась) Муж пожаловался им, дык мне добавки стали приносить:080: и спрашивали наелась ли , может ещё что-нибудь принести?:019: И ещё один минус:015: Я лежала на 4ом этаже, в 18 палате, в конце коридара была какая то дверь(видимо на лестницу) куда весь персонал бегал курить:015::015::015: Я не видела, но даже в палате чувствовала запах:wife::wife::wife: Итак, как в школе:004:: красный - отлично зелёный(исходя и их плюсов и минусов) - хорошо, средняя оценка:073: синий - плохо Вот заняться мне в ночи нечем:065: Но надеюсь кому-нибудь пригодится!:091: |
Цитата:
Соседи Пригодится все!!!! В 2ку будут идти рожать, и я пойду скорее всего. Просто надо знать, и лучше знать про худшее, про хорошее и так понятно и это и так донесут, а вот про плохое утаят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот, прекрасно понимаю ее чувства, только с небольшой "поправкой". У меня чуть не погиб ребенок (его спасли в 2-ке), а Юля чуть сама там не погибла. И это ОДИН И ТОТ ЖЕ РОДДОМ |
Цитата:
Девочки, я лишь показала отчётом, что и как бывает, когда не "в шоколаде". Не каждый во время родов в 2ке все помещения облазил не в режиме "экскурсии" и со всеми врачами в итоге был знаком. Так уж получилось, что я собрала там все "бонусы" - такая уж у меня не судьба. И насчёт хамства и руководства - я уже где-то писала, что чтобы эту "кухню" хлебнуть нужно чтобы что-то случилось. Конечно, Вам это невдомёк, если роды прошли отлично, хотя некоторые такого ж хлебнули на почти ровном месте - малейшая организационная нестыковка или спор и на тебе хамское отношение со стороны "верхушки", которую почему-то больше всего интересуют деньги и уж никак не люди... |
Кстати, рьяно защищающих 2ку я сейчас очень понимаю, несколькими десятками страниц ранее - я поступала также, если полистать и отрицательные отзывы не укладывались у меня в голове. :009:Так что дай Бог, чтобы у Вас там ничего не случилось и вы продолжали верить в самое светлое и хорошее...уж лучше так, чем разочаровываться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |