Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 13-03-2009 11:49

Доброе утро!!! девочки я мне что то как то скучно стало - переделала все что можно, надо по учебе - а беременный мозг так плохо состредотачивается - не учиться у меня ничего толком....
сеня проснулась неадо нести анализы в ЖК, я так старательно чтобы не просыпаться доползла до ЖК поставила, думаю ну все домой - досыпать, ага ЩАЗ, бумажкт то я все забыла, баночку взяла, а бумажки... вобщем пришлось домой потом обратно - проснулась окончательно с мужем долго смеялись :))
рассеянность растет
эх пошла че нить читать - может посплю хоть немного...

M@lvina 13-03-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 23030709)

Мои поздравления!!! :flower:

Я вот тоже декретные жду, а потом за договором.

Всем доброе утро! На улице солнышко! УРА! :080:
Надо вытащить себя на прогулку!

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23030882)
Всем привет!!

поздравляю!!!!!!!!!:support::support::flower::flow er::flower:

tykatusha 13-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23031893)
Доброе утро!!! девочки я мне что то как то скучно стало - переделала все что можно, надо по учебе - а беременный мозг так плохо состредотачивается - не учиться у меня ничего толком....
сеня проснулась неадо нести анализы в ЖК, я так старательно чтобы не просыпаться доползла до ЖК поставила, думаю ну все домой - досыпать, ага ЩАЗ, бумажкт то я все забыла, баночку взяла, а бумажки... вобщем пришлось домой потом обратно - проснулась окончательно с мужем долго смеялись :))
рассеянность растет
эх пошла че нить читать - может посплю хоть немного...

тяжело, сейчас конечно, еще и учеба, держись:flower:

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23031898)

теперь можно и список к РД составлять и вещи потихоньку собирать:))

M@lvina 13-03-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23032164)

теперь можно и список к РД составлять и вещи потихоньку собирать:))

и не говори:065: да и вообще пора бы уже этим заняться серьезно:)

tykatusha 13-03-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23032469)
и не говори:065: да и вообще пора бы уже этим заняться серьезно:)

:065:

M@lvina 13-03-2009 12:00

а меня жутко укачивает в машине:(
сегодня я так вообще вспомнила сразу свой токс на ранних сроках,чуть не сдохла пока доехали
не знаю что бы было,если бы я в общественном транспорте ехала:001:

Hata 13-03-2009 12:04

эх, я мечтаю карниз вот повесить, а то живем с бумажками на окнах, обои доклеить в магазин такеней, и шить, кроватку привезти, дойти заказать комод... а на самом деле надо взять себя в руки и впихнуть гору инфы и клип доснять... что то я сеня какой то нытик...
я вот с акушеркой 18 иду знакомитсья - а то пока только по тел - боязно мне, но мне голос нравится...
так сеня план выполнен - творог съела - погуляла уже - морковного сока попила, щас витаминку выпью и до вечера я совершенно свободен :))

tykatusha 13-03-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23032604)
а меня жутко укачивает в машине:(
сегодня я так вообще вспомнила сразу свой токс на ранних сроках,чуть не сдохла пока доехали
не знаю что бы было,если бы я в общественном транспорте ехала:001:

носи с собой воду или что обычно помогает при укачивании, я что-нибудь солененькое брала с собой

Hata 13-03-2009 12:07

я везде с леденцами мятными хожу и водичкой - и все время раздеваюсь - если душно сразу меня тошнить начинает

M@lvina 13-03-2009 12:11

ага,водичка есть обычно
просто не ожидала,что так прям будет,видать дите желудок подпирает:065:

tykatusha 13-03-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23032819)
эх, я мечтаю карниз вот повесить, а то живем с бумажками на окнах, обои доклеить в магазин такеней, и шить, кроватку привезти, дойти заказать комод... а на самом деле надо взять себя в руки и впихнуть гору инфы и клип доснять... что то я сеня какой то нытик...
я вот с акушеркой 18 иду знакомитсья - а то пока только по тел - боязно мне, но мне голос нравится...
так сеня план выполнен - творог съела - погуляла уже - морковного сока попила, щас витаминку выпью и до вечера я совершенно свободен :))

ты не нытик, ты беременная, я тоже постоянно вечером мужу жалуюсь, состояние тяжелое, нужно просто чтобы иногда кто-то пожалел, по головке погладил:))

tykatusha 13-03-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23033200)
ага,водичка есть обычно
просто не ожидала,что так прям будет,видать дите желудок подпирает:065:

ты подожди ,вот когда он начнет выпрямляться, вот где "кайф" наступит:065:

Темная_Лошадка 13-03-2009 12:22

Девочки, привет!

У меня после похода в ЖК руки опускаются...:(

Врачиха моя ну просто нифига не знает! Посевы опять показали наличие стафилокока, правда эпидермальный у меня, не злобный тоесть, но что это за врач блин! Два раза лечение назначала и оба раза результат нулевой!:wife: Говорит, чьл я не заразная, а я за малыша переживаю... да еще вдруг в РД не возьмут... у меня в РД даже врача своего нет, узнать чтобы возьмут или нет:041: И к ЛОРу еще отправила блин! А я до родов уже в поликлинику не попадаю, а на платного денег нету. Вообщем сижу и плакаю...:005:

M@lvina 13-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23033629)
ты подожди ,вот когда он начнет выпрямляться, вот где "кайф" наступит:065:

а когда начнет выпрямлятся?:008:
мне кажется она там уже такое делает. вчера сидела вечером в инете,муж уже вырубился,а она и скачет и скачет,да так больно мне,что в глазах прям темнеет,я плюнула и пошла спать,хотя не хотела еще,сразу угомонилась:046: видимо хотела под бочок,к папке:))

M@lvina 13-03-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23033867)
Девочки, привет!

Врачиха моя ну просто нифига не знает! Посевы опять показали наличие стафилокока, правда эпидермальный у меня, не злобный тоесть, но что это за врач блин! Два раза лечение назначала и оба раза результат нулевой!:wife: Говорит, чьл я не заразная, а я за малыша переживаю... да еще вдруг в РД не возьмут... у меня в РД даже врача своего нет, узнать чтобы возьмут или нет:041: И к ЛОРу еще отправила блин! А я до родов уже в поликлинику не попадаю, а на платного денег нету. Вообщем сижу и плакаю...:005:

не переживай ты так. а стаф в моче или где? ты же вроде спрашивала на форуме 9-ки и тебе сказали,что возьмут, а у акушерки может спросить еще?
А почему не попадаешь к лору?
не плакай только:flower: все образуется

tykatusha 13-03-2009 12:25

Цитата:

Девочки, привет!

блин, ну что за врачи, ничего даже сказать не могут как лечит, Вероника держись:(

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23033884)
а когда начнет выпрямлятся?:008:
мне кажется она там уже такое делает. вчера сидела вечером в инете,муж уже вырубился,а она и скачет и скачет,да так больно мне,что в глазах прям темнеет,я плюнула и пошла спать,хотя не хотела еще,сразу угомонилась:046: видимо хотела под бочок,к папке:))

мой например, вот сейчас это проделывает, аж больно

M@lvina 13-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23034093)

мой например, вот сейчас это проделывает, аж больно

моя красотка при этом живот мне вытягивает вперед трубочкой или вдоль:046:
так смешно,муж когда видит так ржет,весь живот неровный становится:))

tykatusha 13-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23034407)
моя красотка при этом живот мне вытягивает вперед трубочкой или вдоль:046:
так смешно,муж когда видит так ржет,весь живот неровный становится:))

да, а мой это делает, когда папа отворачивается, но когда муж видит у меня внутри как мячик прыгает и живот весь волнами ходит:065:

Arguas 13-03-2009 12:33

Цитата:

Девочки, привет!

А гинеколог лечение назначает или терапевт? Мне тоже гинеколог ничего путного не сказала, когда бактерию обнаружили в почках, зато терапевт сразу взялась...
Все будет хорошо, не переживай слишком. Нельзя сейчас ;)

Темная_Лошадка 13-03-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23034084)
не переживай ты так. а стаф в моче или где? ты же вроде спрашивала на форуме 9-ки и тебе сказали,что возьмут, а у акушерки может спросить еще?
А почему не попадаешь к лору?
не плакай только:flower: все образуется

У меня и в носу и в цервикальном канале. Я спрашивала возьмут ли при условии проведения санации, а мне санация нге помогла... Акушерка не может мне ответить:(
К ЛОРу беременным доп. номерки дают. А у них этих доп. номерков уже нету до конца мая:wife: не говоря уже об обычных номерках!

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23034093)
блин, ну что за врачи, ничего даже сказать не могут как лечит, Вероника держись:(

Пытаюсь, спасибо!
Я вообще почитала в нете, что этот стаф лечить не обязательно, но уж если она настаивает (да и я хочу просанировать) то хоть бы нормальное лечение назначила...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.