![]() |
Доброе утро!!! девочки я мне что то как то скучно стало - переделала все что можно, надо по учебе - а беременный мозг так плохо состредотачивается - не учиться у меня ничего толком....
сеня проснулась неадо нести анализы в ЖК, я так старательно чтобы не просыпаться доползла до ЖК поставила, думаю ну все домой - досыпать, ага ЩАЗ, бумажкт то я все забыла, баночку взяла, а бумажки... вобщем пришлось домой потом обратно - проснулась окончательно с мужем долго смеялись :)) рассеянность растет эх пошла че нить читать - может посплю хоть немного... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня жутко укачивает в машине:(
сегодня я так вообще вспомнила сразу свой токс на ранних сроках,чуть не сдохла пока доехали не знаю что бы было,если бы я в общественном транспорте ехала:001: |
эх, я мечтаю карниз вот повесить, а то живем с бумажками на окнах, обои доклеить в магазин такеней, и шить, кроватку привезти, дойти заказать комод... а на самом деле надо взять себя в руки и впихнуть гору инфы и клип доснять... что то я сеня какой то нытик...
я вот с акушеркой 18 иду знакомитсья - а то пока только по тел - боязно мне, но мне голос нравится... так сеня план выполнен - творог съела - погуляла уже - морковного сока попила, щас витаминку выпью и до вечера я совершенно свободен :)) |
Цитата:
|
я везде с леденцами мятными хожу и водичкой - и все время раздеваюсь - если душно сразу меня тошнить начинает
|
ага,водичка есть обычно
просто не ожидала,что так прям будет,видать дите желудок подпирает:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
У меня после похода в ЖК руки опускаются...:( Врачиха моя ну просто нифига не знает! Посевы опять показали наличие стафилокока, правда эпидермальный у меня, не злобный тоесть, но что это за врач блин! Два раза лечение назначала и оба раза результат нулевой!:wife: Говорит, чьл я не заразная, а я за малыша переживаю... да еще вдруг в РД не возьмут... у меня в РД даже врача своего нет, узнать чтобы возьмут или нет:041: И к ЛОРу еще отправила блин! А я до родов уже в поликлинику не попадаю, а на платного денег нету. Вообщем сижу и плакаю...:005: |
Цитата:
мне кажется она там уже такое делает. вчера сидела вечером в инете,муж уже вырубился,а она и скачет и скачет,да так больно мне,что в глазах прям темнеет,я плюнула и пошла спать,хотя не хотела еще,сразу угомонилась:046: видимо хотела под бочок,к папке:)) |
Цитата:
А почему не попадаешь к лору? не плакай только:flower: все образуется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так смешно,муж когда видит так ржет,весь живот неровный становится:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо, не переживай слишком. Нельзя сейчас ;) |
Цитата:
К ЛОРу беременным доп. номерки дают. А у них этих доп. номерков уже нету до конца мая:wife: не говоря уже об обычных номерках! Цитата:
Я вообще почитала в нете, что этот стаф лечить не обязательно, но уж если она настаивает (да и я хочу просанировать) то хоть бы нормальное лечение назначила...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |