Маришка малышкА |
22-11-2008 23:06 |
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18345954)
Зато второго рожала здесь, но с русским дяденькой акушером и роды были действительно праздником. Я получала наслаждение от процесса.
Отчетик о них получился очень позитивным :)
!
|
Можно тебя еще помучить, ну во-первых где отчетик:)), я правильно , поняла, что второго ты уже рожала в Америке и с эпидуралкой. Вопрос мой в основном к тому, что я вот все думаю делать мне ее или нет, так как конечно роды произвели на меня впечатления:)), да и мой врач после родов сказал. что с эпидуралкой у меня бы все проще было (я в первый раз очень сама хотела попробывать:008:, тепереча вот не очень:065:).
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18347330)
Всем доброе утречко!!!
Настроение после вчерашнего просто супер! Сейчас поскачем за приданым для Прынцессы, хоть что-нибудь девчачье мне просто необходимо купить!!!
Я делала УЗИ у Лисиной. Мне моя врач посоветовала именно ее. Я так поняла, что у них в 2ке проблема с узистами, насайте все время висит вакансия. Неужели не найти доктора в такой хороший роддом? Там наверное и платят получше, чем в обычных больницах...
|
Я тебя искрене поздравляю:support:. А Лисина, очень хороший УЗИ- ст, ее в Отто хвалили, так что мы в любом случае ничего не потеряли;):)).
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18348693)
Рекомендуешь?
Я вот подумываю тоже ее купить. Девочки, а может еще кто-то хочет - давайте вместе в Лабиринте закажем, чтобы на доставке сэкономить :))
|
Очень хорошая книженция, только читать ее можно уже начинать, она толстенная, я ее поздно купила, времени читать уже почти не было.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18356828)
А у меня вроде есть этих авторов в ожидании Малыша. Hvoy я присоединяюсь к заказу, если ты на встречу собираешься то можно заказать завтра
|
Твоя отличается, в этой книженции много про ребзика в том числе про прикормы, про ГВ, про ношения на руках, про совместный сон;).
|