Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

musi 22-11-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18365105)
Ужас! Вы посторожнее, пожалуйста :flower:
Меня в первую Б. машина в поясницу толкнула. Не сильно, я на коленки упала, отшибла :( Я тааак испугалась, жутко, к врачу неслась во весь опор. Слава Богу, все обошлось:080:

Меня в начале Б.тоже машина толкнула-я упала,еще и головой ударилась,так легкий сотряс был и угроза,конечно.Ну ничего дома отлежалась..:001:

ЯмасЯ 22-11-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18365236)
Меня в начале Б.тоже машина толкнула-я упала,еще и головой ударилась,так легкий сотряс был и угроза,конечно.Ну ничего дома отлежалась..:001:

:(
А водитель что?

Hvoya 22-11-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18360871)
Да я поняла, что не закупка :)) Просто я тоже взяла бы. Если будет лишняя книженция, я возьму. Я тоже на Ладожской;)

Давай тогда с тобой и скооперируемся :008: Кинь мне в личку телефон - отзвонюсь, как приедет.
Я надеюсь, остальные не в обиде будут - территориальный принцип сейчас для меня очень важен. А раз желающих много - можно еще парочками договориться :support:
Вот ссылка на книжку в магазине - http://www.labirint-shop.ru/books/130153/

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18363493)

А какое сейчас зрение? У меня -7.0 . Но уже лет 10 не портится.

Если я правильно поняла записи, на одном глазу -4,5, на втором -6. А год назад на том, что хуже видел, было -3 :( Меня именно динамика волнует, а не сам минус - все равно после ГВ собиралась коррекцию делать.

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 18363551)
Еще произошла со мною в этот четверг жуткая вещь- завезла я дочку в садик и по дороге к машине КААК УПАДУ,да не просто,а со всего размаху и прямо на кобчик...=) в глазах тут же потемнело,испугалась так,что даже не передать словами....короче 2 дня пила метацин,сейчас Магний жру по 2 таб. 3 раза в день..
Думала-конец мне пришел....,что если хоть капелюшку мазнет или перестанет малыш толкаться,что прилечу в больничку!! Вроде пронесло...(тьфу 3 раза)...
Периодически пузо потягивало,но потом отпускало...Щас такая осторожная стала!!!!
Так что всем быть очень аккуратными!!!! Я то даже и не думала,что так смогу рухнуть...!!

Ой, я ТАК боюсь упасть! Особенно на живот. А на улице, как назло, сплошной лед попадается. Так что я теперь хожу со скоростью больной черепахи :))

ЯмасЯ 22-11-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18366093)
Давай тогда с тобой и скооперируемся :008: Кинь мне в личку телефон - отзвонюсь, как приедет.
Я надеюсь, остальные не в обиде будут - территориальный принцип сейчас для меня очень важен. А раз желающих много - можно еще парочками договориться :support:
Вот ссылка на книжку в магазине - http://www.labirint-shop.ru/books/130153/

Ок, телефон сейчас кину :)

mama_katya 22-11-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18366093)

Если я правильно поняла записи, на одном глазу -4,5, на втором -6. А год назад на том, что хуже видел, было -3 :( Меня именно динамика волнует, а не сам минус - все равно после ГВ собиралась коррекцию делать.

Что-то больно сильно испортилось. Тебя на Литейный отправили или в Федоровскую?
Если так портится зрение, то не стоит коррекцию делать, мне кажется. Надо чтобы годик хотя бы стабильное было. А то сделаешь, а зрение еще испортится - обидно.

musi 22-11-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18365582)
:(
А водитель что?

Помог подняться,в машину посадил,а гаи рядом проезжали и подьехали,скорую вызвали...

ЯмасЯ 22-11-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18366666)
Помог подняться,в машину посадил,а гаи рядом проезжали и подьехали,скорую вызвали...

Хорошо, что все так оперативно получилось. Меня который толкнул, смылся, гад. А мне было не до того, чтоб номер запоминать

Маришка малышкА 22-11-2008 23:06

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18345954)
Зато второго рожала здесь, но с русским дяденькой акушером и роды были действительно праздником. Я получала наслаждение от процесса.
Отчетик о них получился очень позитивным :)
!

Можно тебя еще помучить, ну во-первых где отчетик:)), я правильно , поняла, что второго ты уже рожала в Америке и с эпидуралкой. Вопрос мой в основном к тому, что я вот все думаю делать мне ее или нет, так как конечно роды произвели на меня впечатления:)), да и мой врач после родов сказал. что с эпидуралкой у меня бы все проще было (я в первый раз очень сама хотела попробывать:008:, тепереча вот не очень:065:).

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18347330)
Всем доброе утречко!!!
Настроение после вчерашнего просто супер! Сейчас поскачем за приданым для Прынцессы, хоть что-нибудь девчачье мне просто необходимо купить!!!
Я делала УЗИ у Лисиной. Мне моя врач посоветовала именно ее. Я так поняла, что у них в 2ке проблема с узистами, насайте все время висит вакансия. Неужели не найти доктора в такой хороший роддом? Там наверное и платят получше, чем в обычных больницах...

Я тебя искрене поздравляю:support:. А Лисина, очень хороший УЗИ- ст, ее в Отто хвалили, так что мы в любом случае ничего не потеряли;):)).

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18348693)
Рекомендуешь?
Я вот подумываю тоже ее купить. Девочки, а может еще кто-то хочет - давайте вместе в Лабиринте закажем, чтобы на доставке сэкономить :))

Очень хорошая книженция, только читать ее можно уже начинать, она толстенная, я ее поздно купила, времени читать уже почти не было.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18356828)
А у меня вроде есть этих авторов в ожидании Малыша. Hvoy я присоединяюсь к заказу, если ты на встречу собираешься то можно заказать завтра

Твоя отличается, в этой книженции много про ребзика в том числе про прикормы, про ГВ, про ношения на руках, про совместный сон;).

musi 22-11-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18366748)
Хорошо, что все так оперативно получилось. Меня который толкнул, смылся, гад. А мне было не до того, чтоб номер запоминать

Это точно-меня сразу и в больничку отвезли на осмотр,там я первое узи,по случаю,и сделала-ляльке было 6 неделек...

ЯмасЯ 22-11-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18367251)
Это точно-меня сразу и в больничку отвезли на осмотр,там я первое узи,по случаю,и сделала-ляльке было 6 неделек...

А ты уже знала, что беременна?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.