Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 6624179)
Ир, не любопытствуй. Тебе туда не хочется. Вот мне , дела выводы из рассказов моей знакомой, она типо имеет этот доступ, активно туда не хочется. :008:
:010:
|
ППКС. У меня доступ есть, но делать там нечего мне.
Цитата:
Сообщение от Deepdiver
(Сообщение 6636915)
Мамочки, трям!
Инета нету, модема нету, а так все есть :)
П у меня чего там говорит, могу по смс выслать его словарь, ибо там я записываю новые слова. П еще в мае как стал проситься,так и все забыли мы про памперсы. Все в горшок, или на улице на травку :)). Может терпеть, если его попросить. Ночью тоже проситься. Так что тьфу, тьфу тьфу, чтоб так все и осталось. Фоты выложу только со своего компа, у Д нет шопафота. Ну по фотам, что я видела: Машку, Дашку, Глеба, Мишку это уже не детки, это уже ДЕТКИ :) красавцы и красавицы.
слушайте, а у вас дети помнят про свои бобоши?? у меня П может ходить и "рассказывать" про вчерашнюю бобошу сегодня.
|
Танюш, привет!!! Какие вы молодцы!!! Мишка только какать просится, а так неа.
Мишка тоже болячки свои долго помнит.
Цитата:
Сообщение от Ylla
(Сообщение 6638341)
Девушки, привет!
я вернулась утром сегодня из белорусии. Падаю в ноги и прошу прощения, что никого не предупредила, но все решилось так неожиданно и сборы оказались такими суматошными, что я просто не имела возможности с вами попрощаться, не было ни времени, ни элементарного доступа к компу.. :(
:)
|
Юля, привет!!!!
Горошек - молодчина!!!! Уже Чуковского читает!!! Супер!!!! А моему книжки не нужны.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 6651929)
Спасибо за поздравления! Егор очень доволен и горд:083:...он пока не понимает, что это будет на 11 лет:010::))
Эту неделю будет по 3 урока, а потом пока не знаю...очень надеюсь, что нет:091:
Я записала Машу на спортивные курсы:support:-во вт первое занятие...посмотрим...
::flower:
|
Саша, Егорка - красавец!!!! Форма ему очень идет!!!! Поздравляю еще раз!!!!
Значит, Машку уже в спорт отдаете!!!! Молодцы!!!!!
Я вот только Степу собираюсь с середины сентябрря на танцы спортивные водить.
|