Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

13-ая 02-09-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6648449)
TDD Павлидзе помнит все свои бобоши на протяжении не только суток-двух, а то и недель!.

А Макс нет, у него на его количество шишек памяти не хватит. :))
Так что молодой человек долбанулся и дальше побежал. :))

13-ая 02-09-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6648336)
пока меня не было бабушка с князем выучили Мойдодыра и теперь они в паре постоянно декламируют Чуковского. Забавно наблюдать.. :) бабушка начинает масик заканчивает строчку стиха.. :) вообще я в восторге от того, что мой ребенок уже почти стихи читает.. :)

ВАУ!!!!!:010: Юль можно я буду Князем гордиться? :love:

13-ая 02-09-2007 09:45

Хорошего всем воскресенья, милые банщицы. :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Алексаша 02-09-2007 11:32

Спасибо за поздравления! Егор очень доволен и горд:083:...он пока не понимает, что это будет на 11 лет:010::))
Эту неделю будет по 3 урока, а потом пока не знаю...очень надеюсь, что нет:091:
Ир, ну ты метеор и когда всё успеваешь?!
Я записала Машу на спортивные курсы:support:-во вт первое занятие...посмотрим...

От Князя в восторге! Хочется послушать:008:...это здорово!:support:...твоей бабушке Юля: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Алексаша 02-09-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6651031)
Хорошего всем воскресенья, милые банщицы. :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

И тебе того же и по тому же :)):flower:

Kroshka Enot 02-09-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 6651929)
Я записала Машу на спортивные курсы:support:-во вт первое занятие...посмотрим...

Это что за курсы, поподробнее!
Саша, тебе ли звать меня метеором, человеку, который с коляской исходил все буераки в стремлении Егора отвести и в сад и на дзюдо и в бассейн.

Собираюсь на LPG- пытаюсь сцедиться нифига не выходит:(:(:(, крапивы уже обпилась.

Алексаша 02-09-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6652857)
Это что за курсы, поподробнее!
Саша, тебе ли звать меня метеором, человеку, который с коляской исходил все буераки в стремлении Егора отвести и в сад и на дзюдо и в бассейн.

Собираюсь на LPG- пытаюсь сцедиться нифига не выходит:(:(:(, крапивы уже обпилась.

Да, ладно! Что еще будет!:008::)) А тебя тоже это ждет! Готовься заранее:)
Курсы-называются "Спортивный малыш"...2 раза в неделю по вт и чт с 12часов...группы от1,5 лет до 3-х...минус: вместе с мамой:065:...вот схожу во вт и посмотрю сама всё!Потом расскажу! Главное, там же, где Егор дзюдо занимается!
У меня теперь будет так: школа до 11-45, потом в пн 16часов дзюдо Егора, вт-Спорт у Маши, а в чт в 12 часов Маша, а в 16 часов Егор...еще бы бассейн:008:...только время бы совместить:073:: или папа с Егором по средам, или я с детьми(я с Машей на одной дорожке, а Егор на другой)...только так не бывает:(:(:( Если кто слышал или знает о таких вариантах:091::091::091::flower:

maray 02-09-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6624179)

Ир, не любопытствуй. Тебе туда не хочется. Вот мне , дела выводы из рассказов моей знакомой, она типо имеет этот доступ, активно туда не хочется. :008:

:010:

ППКС. У меня доступ есть, но делать там нечего мне.

Цитата:

Сообщение от Deepdiver (Сообщение 6636915)
Мамочки, трям!
Инета нету, модема нету, а так все есть :)
П у меня чего там говорит, могу по смс выслать его словарь, ибо там я записываю новые слова. П еще в мае как стал проситься,так и все забыли мы про памперсы. Все в горшок, или на улице на травку :)). Может терпеть, если его попросить. Ночью тоже проситься. Так что тьфу, тьфу тьфу, чтоб так все и осталось. Фоты выложу только со своего компа, у Д нет шопафота. Ну по фотам, что я видела: Машку, Дашку, Глеба, Мишку это уже не детки, это уже ДЕТКИ :) красавцы и красавицы.
слушайте, а у вас дети помнят про свои бобоши?? у меня П может ходить и "рассказывать" про вчерашнюю бобошу сегодня.

Танюш, привет!!! Какие вы молодцы!!! Мишка только какать просится, а так неа.

Мишка тоже болячки свои долго помнит.

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6638341)
Девушки, привет!
я вернулась утром сегодня из белорусии. Падаю в ноги и прошу прощения, что никого не предупредила, но все решилось так неожиданно и сборы оказались такими суматошными, что я просто не имела возможности с вами попрощаться, не было ни времени, ни элементарного доступа к компу.. :(
:)

Юля, привет!!!!
Горошек - молодчина!!!! Уже Чуковского читает!!! Супер!!!! А моему книжки не нужны.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 6651929)
Спасибо за поздравления! Егор очень доволен и горд:083:...он пока не понимает, что это будет на 11 лет:010::))
Эту неделю будет по 3 урока, а потом пока не знаю...очень надеюсь, что нет:091:

::flower:

Саша, Егорка - красавец!!!! Форма ему очень идет!!!! Поздравляю еще раз!!!!

Значит, Машку уже в спорт отдаете!!!! Молодцы!!!!!
Я вот только Степу собираюсь с середины сентябрря на танцы спортивные водить.

фыва 03-09-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6649126)
Справедливости ради, девочки, Аленушка мне снимала бахилы только потому, что у меня на руках была Pauline, а вовсе не от благолепных каких-то других побуждений!

Нет уж, нет уж, засчитайте как прогиб!:)):)):))
Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6649380)
А Макс нет, у него на его количество шишек памяти не хватит. :))
Так что молодой человек долбанулся и дальше побежал. :))

О, "аналогичный случай был в Тамбове" (с) Глеб тоже - отряхнулся и пошел.:))

13-ая 03-09-2007 09:51

Всем утра доброго. :flower:

А я в шоке. У меня есть тайное подозрение что Максимус знает иврит. :010: Заметили следующее мультики, передачи на русском детские - игнор полныйю Нет вру. По русски он смотрит единственный мультик - "Мойдодыр". А вот на иврите ребенок смотрит :005: :009: и передачи кукольные и мультики... :010: :005: И вот какое этому можно найти объяснения. Вот ведь реально смотрит. Сегодня утром проснулся, ему включили детский канал и пока я умывалась, одевалась и завтрак готовила - смотрел. :010::))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.