Утро доброе всем! :support: Мужа на работу проводила, сейчас вас немножко почитала - и снова спааать пойду:065::065::065:
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23012548)
А у нас Катя Пушонок - такой сама сшила, она в хвасталке выкладывала. Мне тоже понравился :love:
|
:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 23021077)
да уж. у меня тоже складывается впечатление, что муж думает о чем угодно, но не о ребенке. или по крайней мере как то нереально себе представляет жизнь при его появлении. меня это жутко бесит, честно говоря. моему 30 лет - от возраста похоже ничего не зависит. пока не родится они не поймут похоже, они же на форуцмах не сидят:) а на все вопросы один ответ - делай как считаешь нужным - эх блин папаши!!
|
Вот именно:015: Мой еще не так давно говаривал: это ж твоя работа, чтобы малыш хорошо развивался и был всегда в порядке:wife::wife::wife: А он кто - сосед? Это не его сын и не его работа???? Короче я ему на это даже ответить ничего пока не могу, вот рожу - периодически буду ему "работу" подкидывать":073::073::073: А там может дойдет чего:046:
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 23024484)
Можно конечно купить матрасик,иногда они в комплекте с подушкой идут.
|
Да, я видела отдельно подушки, отдельно матрасики, но сама купила комплект в Детях за 500р, фирма Poupy, Италия, мне нравится:love:
|