![]() |
|
Цитата:
я думала свитер, джинсы, пуховик - зима же.............:008: |
Цитата:
Как Серж - получается спать отдельно??? |
Цитата:
Цитата:
|
Приветик Всем!
Девочки подскажите родовой сертификат нужен при платных родах или он нужен только тем, кто бесплатно рожает, у нас в ЖК они закончились перед НГ и до сих пор нет , когда будут неизвестно... Цитата:
|
Всем доброго дня!!!! проснулась.....а голова болит:(, на что в ЖК сказали "Может на погоодуу":010:
Михалочка, чудо компот принес мне -600гр за день!!! Померяли, посмотрели и....тишина! Спрашиваю, а почему месяц ОкрЖ н меняется и ВДМ уменьшилась после последнего приема на 2см....."Ну что ты хооорчеешь, тебе рожать скоро, животик опускается":010: Тот факт что при моем пиелонифрите я больше месяца мочу не сдаю им вообще пофик!! Даже в этот раз и направление не стали выписывать...видать забыли.... Но да ланно, зато хоть с весом не пристали и за это спасибо!!!! |
Цитата:
а для сына думаю мама подготовит - она приедет пока я в РД буду лежать после родов. Ой, как же вы будете когда лялечка родится? Старшего братика готовите морально? Думаю, что все будет гуд :flower: (ТТТ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты у кого рожаешь? И на какую у тебя дату предварительно??? |
Цитата:
Уже в ЖК сбегала- молодец какая!!!!!!:flower: так... и мне рецепт чудо-компота, плиииииззззззззззззз:091: у меня та ж фигня с почками и анализами, а еще анемия - а мне уже месяц на кровь направление не давали:005: |
Цитата:
большен ничаво не напишу - а то забанять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|