Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Vorobey 21-01-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20581126)
хи-хи! Я вчера нагладила все для выписки нам с дочей :)))Так что выписываться мы готовы. А вот остальное......Даже не купила еще :065:

А себе тож наряд нада???? :005:
я думала свитер, джинсы, пуховик - зима же.............:008:

Vorobey 21-01-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20581100)
Доброе утро, крошки!!!!!!:065:
Почитала вскользь ночные вещания.....макароны......забредила ими :065:.....С соусом карбонара......ммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммм
Пошла собираться в магазин...

Приветик! :flower:
Как Серж - получается спать отдельно???

Евгешик 21-01-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20581266)
А себе тож наряд нада???? :005:
я думала свитер, джинсы, пуховик - зима же.............:008:

Когда выписывалась с Сережей муж ребенкину одежду взял какую я приготовила и в пакетике поставила, все как надо. А вот я выглядела.......Даже фоткаться отказалась..... Поэтому в этот раз сама себя собрала :)))
Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20581287)
Приветик! :flower:
Как Серж - получается спать отдельно???

В целом получается. Засыпает уже без слезок, правда и меня не отпускает пока не заснет. А так, ночью бегаю к нему частенько.

Veruna 21-01-2009 09:46

Приветик Всем!
Девочки подскажите родовой сертификат нужен при платных родах или он нужен только тем, кто бесплатно рожает, у нас в ЖК они закончились перед НГ и до сих пор нет , когда будут неизвестно...
Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 20577674)
Я исчо без договора!
Но у нас в 37 недель приезжать заключать договор.
То есть мне еще через 3 дня только.

Как там наш РД, проветрился? Мне тоже ехать туда через недельку заключать договор, цены не изменились, такие же как на сайте???

Аня-мамасыночков 21-01-2009 09:49

Всем доброго дня!!!! проснулась.....а голова болит:(, на что в ЖК сказали "Может на погоодуу":010:
Михалочка, чудо компот принес мне -600гр за день!!!

Померяли, посмотрели и....тишина! Спрашиваю, а почему месяц ОкрЖ н меняется и ВДМ уменьшилась после последнего приема на 2см....."Ну что ты хооорчеешь, тебе рожать скоро, животик опускается":010:

Тот факт что при моем пиелонифрите я больше месяца мочу не сдаю им вообще пофик!! Даже в этот раз и направление не стали выписывать...видать забыли....

Но да ланно, зато хоть с весом не пристали и за это спасибо!!!!

Vorobey 21-01-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20581378)
Когда выписывалась с Сережей муж ребенкину одежду взял какую я приготовила и в пакетике поставила, все как надо. А вот я выглядела.......Даже фоткаться отказалась..... Поэтому в этот раз сама себя собрала :)))

В целом получается. Засыпает уже без слезок, правда и меня не отпускает пока не заснет. А так, ночью бегаю к нему частенько.

я косметику возьму - ну там тушь, блеск для губ. а вот парадно-выходные вещи не планировала - а там и в холле же можно фотаться - надо продумать этот вопрос - спасибо за подсказку!
а для сына думаю мама подготовит - она приедет пока я в РД буду лежать после родов.

Ой, как же вы будете когда лялечка родится? Старшего братика готовите морально?
Думаю, что все будет гуд :flower: (ТТТ)

Аня-мамасыночков 21-01-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 20575205)
А нам на курсах вообще говорят, что в РД никакой детской косметикой (кроме детского мыла) пользоваться не стоит. И в любом случае, педиатр на осмотре будет давать рекомендации, что лучше для кожи каждого конкретного малыша, ибо что хорошо для одного - зло для другого :ded:

Ха-ха-ха!!! У меня за просьбу показать как носик чистять...запросили 500уе.... Так и не показали.... А тут индивидуально для каждого малыша...На курсах говорят ка дОлжно быть, а вот что на самом деле.......

May-February 21-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 20581538)
Приветик Всем!

Хай!
Цитата:

Девочки подскажите родовой сертификат нужен при платных родах или он нужен только тем, кто бесплатно рожает, у нас в ЖК они закончились перед НГ и до сих пор нет , когда будут неизвестно...

Нужен обязательно! В Род Доме ставят туда какую-то пометку, для записи в детскую клинику потом!
Цитата:

Как там наш РД, проветрился? Мне тоже ехать туда через недельку заключать договор, цены не изменились, такие же как на сайте???

Угу, проветрился! Цены, к счастью, пока также... Только вот кредитки не принимают :(
А ты у кого рожаешь? И на какую у тебя дату предварительно???

Vorobey 21-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20581602)
Всем доброго дня!!!! проснулась.....а голова болит:(, на что в ЖК сказали "Может на погоодуу":010:
Михалочка, чудо компот принес мне -600гр за день!!!

Померяли, посмотрели и....тишина! Спрашиваю, а почему месяц ОкрЖ н меняется и ВДМ уменьшилась после последнего приема на 2см....."Ну что ты хооорчеешь, тебе рожать скоро, животик опускается":010:

Тот факт что при моем пиелонифрите я больше месяца мочу не сдаю им вообще пофик!! Даже в этот раз и направление не стали выписывать...видать забыли....

Но да ланно, зато хоть с весом не пристали и за это спасибо!!!!

Анюта, приветик! :support:
Уже в ЖК сбегала- молодец какая!!!!!!:flower:
так... и мне рецепт чудо-компота, плиииииззззззззззззз:091:
у меня та ж фигня с почками и анализами, а еще анемия - а мне уже месяц на кровь направление не давали:005:

Vorobey 21-01-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20581700)
Ха-ха-ха!!! У меня за просьбу показать как носик чистять...запросили 500уе.... Так и не показали.... А тут индивидуально для каждого малыша...На курсах говорят ка дОлжно быть, а вот что на самом деле.......

:010::010::010:
большен ничаво не напишу - а то забанять

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.