Tata-mama |
26-01-2009 21:45 |
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 20820957)
Девчонки, всем приветик!!:flower::flower::flower:
Скажите, у кого ребёнок плавает в ванной, именно плавает, У меня Макар как начинает плыть, так рот раскрывает, и есессно хватает воду:)) Кашляет, потом плачет, и вынимать приходиться. Так вот, возможно это избежать, или у всех так?
|
мы плаваем но воды не хлебаем. и даже лежим спокойненько, только личико из воды , а всё остальное под водой. а если на животе, то руками и ногами пляшем, а плаваем только держа её за подбородок:)
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 20828387)
Так чего, только у меня воду хлебает? А нельзя таким образом у него охоту плавать отбить, если ерез слёзы плавать?
И ещё, марганцовку нужно в ванну добавлять? А то мы вчера забыли, и я теперь думаю может и не надо:008:
|
мы марганцовкой совсем слвсем не пользовались. из РД сразу в ванночку, максимум что я туда добавляла это ромашку:019:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 20830124)
пыталась сегодня сделать зарядку - Даньке очень не понравилось, плакал. Пришлось просто потанцевать - обрадовался, улыбался и махал руками.
Весь в родителей растет парнишка:love:
|
а нам нравится, мы с мамой иприседаем и отжимаемся и нагибаемся:065:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20830870)
СВЕТА, вам выздоровления!:flower::flower::flower:
Наша сегодня что-то на массаже разошлась - плясали все втроем, мама, бабушка и папа.И массажистка:)).
Про плавание сегодня болтали с массажисткой.Она спросила, как я держу на пузе.Сказала, что знает другие способы, может показать:080::080:.Завтра нам профессионально покажет упражнения на мяче.
А сегодня мы еще вынесли полмагазина детских шмоток.Наш папА сам навыбирал дочке кучу вещей:008:. И всё розовое:0038::0038::0038:
|
с обновками:support:.
|