![]() |
|
Цитата:
:(:(:( Господи,вроде такие молодые мы ещё,а проблемы старушечьи...:005: Надо искать хорошего остеопата... |
Цитата:
улучшить состояние можно только регулярной спец. гимнастикой и массажем. это я знала и без мрт. я сделала.... нашли грыжу в шейном отделе:001: и какую-то врожденную аномалию с непроизносимым названием, 1-й степени. 2-я - сразу операция, 3-я - несовместима с жизнью.:010: не могу сказать, что это мне помогло. Плакала долго от страха. без мрт к мануальщику не ходи. с мануальщиками вообще аккуратнее. сложно очень хорошего найти. в общем, больная тема...:005: |
Цитата:
У меня пока (ттт) грыж не находили (МРТ делала),только мой преславутый сколиоз с остеохондрозом.Врачи хотели оперировать.Я отказалась... |
Цитата:
ой, не надо операцию. если и поможет - то не надолго... каждые 3 мес курс массажа и остеохондрозу полегчает. со сколиозом сложнее... |
Цитата:
Что касается операции.Мне её во Вредена предлагали.Причём как единственный выход.Там же мне сообщили что бы о ребёнке даж не думала...Хех. Операции на позвоночнике очень боюсь!Тем более видела людей после таких операций.Не знаю,то ли операции были неудачными,то ли по другому не бывает,но выгляело это ещё хуже чем серьёзный сколиоз :005: Так какой смысл? |
К вопросу о спине:010:
делала МРТ грудного отдела в 2005 году, нашли штук 7 межпозвонковых грыж шморля:010::010::010:, что там сейчас боюсь представить:001:, остальные отделы боюсь делать, ну и плюс сколеоз, а ещё у меня артрит :)), ну это то что косает косточек:)), а так у меня ещё много чего:)) |
Цитата:
Нам нужно до 4 ноября либо забрать предоплату, либо оплатить полную стоимость! :ded: Цитата:
Без подушки-то неудобно ведь. :065: |
Цитата:
Муж,увы,будет работать в эти дни,мы не едем :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|