Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 10-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7484978)
Ура! Спасибо! :flower:

конечно, это не обязаловка, дело доровольное абсолютно. могли бы на встрече как раз банки собрать и передать Тане или Лене (они курируют малышню).

Можно, ну у нас проблемы с финансами, поэтому точно не обещаю на встече.

Antonja 10-10-2007 12:09

Может лучше на встрече деньги собрать, и передать. Возможно питание сейчас есть, а на что-то другое деньги нужнее. Кроме того если 10 банок будет, как ты их попрешь?

ЛЮЛЮлька 10-10-2007 12:10

ой,я отходила фотки смотреть...потом пригласили чайку попить..вот и задержалась...

Natasha21 10-10-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7485102)
Может лучше на встрече деньги собрать, и передать. Возможно питание сейчас есть, а на что-то другое деньги нужнее. Кроме того если 10 банок будет, как ты их попрешь?

А где гарантия,что все эти деньги попадут именно туда куда нужно?

natalishka 10-10-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7485102)

можно деньги (просто знаю, что не все люди готовы деньгами помогать). а вообще я на машине :-)

natalishka 10-10-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7485217)

тут гарантия есть. таня (Tatianka) давно на форуме, обо всем отчитывается. я ей уже передавала деньги.
в конце концов. можно вдвоем -втроем самим к филлиповым в гости съездить.

женечка81 10-10-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7484660)
Девочки, извините, что я тут немного с грустной темой влезу. Тройняшкам Филлиповым очень нужна помощь! Информавция о них на ЛВ тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204105

Все трое с ДЦП - но у них огромные шансы на практически полную реабилитацию.
Но постоянно нужна терапия, на которую уходит куча денегю. Работает только папа. Мама зашивается дома.

Сейчас самое актуальное - это питание (особенно смесь на козьем молоке - 480 руб. 1 банка). и деньги на процедуры.
На первой странице их топика есть информация о всех нуждах.
Если вы не хотите (причины разные) помочь деньгами, то можно купить смесь или памперсы. (вот мой муж, например, предпочитает покупать продукты и вещи, а не давать деньгами).

Давайте купим, например, по 1 банке смеси - получится много банок от нашего топа, и тогда на какое то время они смогут не думать о покупке этого дорогого питания (нужно именно это, потому что у них аллергия, а аллергические приступы дают задержку в занятиях).
или пампе

У нас тоже к сожалению сейчас с финанасами не очень.Я предлагаю,чтобы каждый (кто хочет)на встрече даст сколько может.

Antonja 10-10-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7485217)

Банки питания можно продать... Гарантии понятно нет никогда, только если не лично отдаешь что-то в руки. Но очень хочеться верить, что все честно

Natasha21 10-10-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7485342)
У нас тоже к сожалению сейчас с финанасами не очень.Я предлагаю,чтобы каждый (кто хочет)на встрече даст сколько может.

Согласна.

natalishka 10-10-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7485354)
Банки питания можно продать... Гарантии понятно нет никогда, только если не лично отдаешь что-то в руки. Но очень хочеться верить, что все честно

Девочки, не ругайтесь только пожалуйста по этому поводу! я совсем этого не хочу!
я сама была у ребят, тогда они еще жили в однокомнатной квартире, это был вообще ужас - в одной комнате три детских кроватки и один шкаф и все.
Лена (Magneet) пробила им квартиру (вернее, она пробила эфир в "иалоге с городом" и Матвиенко перед камерами пообещала им квартиру вне всяких очередйЮ, и через пару месяцев они получили документы на нее.

Короче, девочки, если сомневаетесь, или не верите - ну просто не участвуйте в обсуждении, пожалуйста! не надо в нашем любимом топике. я просто обратилась к вам, потому что Лена (Magneet) что с питанием беда (я как раз пару банок им переслала).

Можно деньги, можно питание (просто тогда родители смогут не питание покупать, а оплачивать процедуры).
И я прекрасно понимаю, что у всех ситуация разная, именно поэтому пишу, что помощь добровольная. если тяжело с финансами - то не надо.
было время, там и для родителей зимнюю одежду искали. потому что не было в чем ходить. и вещи (одежду) деткам привозили (слава Богу, анвезли столько, что у Лены все не поместилось дома).

Не ругайтесь, пожалуйста!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.