Цитата:
Сообщение от Antonja
(Сообщение 7485354)
Банки питания можно продать... Гарантии понятно нет никогда, только если не лично отдаешь что-то в руки. Но очень хочеться верить, что все честно
|
Девочки, не ругайтесь только пожалуйста по этому поводу! я совсем этого не хочу!
я сама была у ребят, тогда они еще жили в однокомнатной квартире, это был вообще ужас - в одной комнате три детских кроватки и один шкаф и все.
Лена (Magneet) пробила им квартиру (вернее, она пробила эфир в "иалоге с городом" и Матвиенко перед камерами пообещала им квартиру вне всяких очередйЮ, и через пару месяцев они получили документы на нее.
Короче, девочки, если сомневаетесь, или не верите - ну просто не участвуйте в обсуждении, пожалуйста! не надо в нашем любимом топике. я просто обратилась к вам, потому что Лена (Magneet) что с питанием беда (я как раз пару банок им переслала).
Можно деньги, можно питание (просто тогда родители смогут не питание покупать, а оплачивать процедуры).
И я прекрасно понимаю, что у всех ситуация разная, именно поэтому пишу, что помощь добровольная. если тяжело с финансами - то не надо.
было время, там и для родителей зимнюю одежду искали. потому что не было в чем ходить. и вещи (одежду) деткам привозили (слава Богу, анвезли столько, что у Лены все не поместилось дома).
Не ругайтесь, пожалуйста!!!!