давно мама! |
28-11-2008 14:05 |
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 18591694)
Не порекомендую и предупрежу - а там дело личное.
Кстати, если б мне, здоровому человеку, кто-то сказал, что мне в род доме реанимация понадобится - я бы в лицо плюнула, когда беременная была и забыла (мне??? реанимация??? да вы что, шутите???!!)... А видите как. Пришёл здоровый, ушёл - больной и никто не виноват. Медицина у нас - дело такое...
|
Уважаемая Yulsonka! Извините меня сразу, ради Бога, за то, что я сейчас напишу. Я очень не хотела участвовать в обсуждении этой грустной ситуации. И я очень искренне Вам сочувствую по поводу всех мучений, которые Вам довелось пережить. Но у читающих этот топик создается впечатление, что молодую ЗДОРОВУЮ девушку чуть не загубили врачи из 2РД. Вы уже неоднократно это подчеркивали - и в отчете о Ваших родах, и в этом топике - "мне 23 года, я ЗДОРОВАЯ девушка". Но ведь это не совсем так! Нельзя назвать ЗДОРОВОЙ девушку, у которой к 23 годам есть в наличии хронический пиелонефрит. Вы, безусловно, молодая, красивая, умная, замечательная жена и мать, но, к сожалению, Вы - женщина с ослабленным здоровьем. Причем ослабленным именно в той сфере, которая так важна для нормального рождения детей. Вина врачей в Вашей ситуации очевидна. И вполне вероятно, что врачи родома уделили недостаточно внимания Вашему хронический пиелонефриту, что также не делает им чести. У моей старшей сестры в свое время, острый пиелонефрит во время беременности привел к прерыванию по медпоказаниям. Я понимаю, что это разные случаи. Но мочеполовая сфера женщины слишком тонкий инструмент, и любые проблемы в этой области могут привести к осложнениям во время беременности и родов. Еще раз извините, всего Вам доброго, побольше времени на внимание к своему здоровью, удачи и успехов.
p.s. Я сама родила во 2 РД двух детишек, в 2002 и в мае этого года. Мне оба раза показывали мою плаценту, и мой врач Палей К.М очень внимательно её осматривала. Причем в 2002 году я рожала в 36 недель, по УЗИ в 32 недели (которое я делала не в 2-ке, а у одного из "светил") у меня стоял диагноз "преждевременное старение плаценты". Но когда я родила доченьку, Ксана Михайловна показала мне плаценту со словами: "Чтобы там не показывало УЗИ, а хорошо выношенную беременность видно сразу!" И не "тянули" у меня плаценту ни разу - ни в 2-ке, ни в других роддомах, где я рожала старших детей.
|