Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Caracola 28-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17362254)
мда.... а если в Радуге рожает одновременно 3 человека?:) то есть надо перед ыездом звонить и спрашиваеть о "наличии мест" и есть ли смысл ехать:)))

тогда придется рожать в свободной одноместной родилке
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17362479)
Я интересовалась этим моментом. Сказали, что такого не было ни разу:)

врут!
было!
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17363350)
Девочки подскажите как листья малины заваривать и пить?наверно этот вопрос уже не раз обсуждался,но я че то не помню..мама купила мне этой травы,а в анотации написано можно делать настой(в термосе)или отвар(кипятить)...

хде купила?
ХДЕ? :091::091::091:

yul299100 28-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17361437)
Очередная новость!!!!
natakulik рожает, сегодня, ттт, должна родить. Проткнули плодный пузырь...
@@@@@@@@@@@@@@@

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если проткнули то должна родить причем схватки как правило усиливаются. Удачи natakulik

natallym 28-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17363350)
Девочки подскажите как листья малины заваривать и пить?наверно этот вопрос уже не раз обсуждался,но я че то не помню..мама купила мне этой травы,а в анотации написано можно делать настой(в термосе)или отвар(кипятить)...

Я сегодня как раз про них вспомнила и заварила просто как чай- гадость та еще....:065: Или у нас растут особенно невкусные листья малины, но в след. раз добавлю немного черного чая.

yul299100 28-10-2008 18:10

[quote=Jane Foxman;17366525]вот и я не могу
перед выпиской с ДО заглянула проведать соседку по палате на послеродовом. Посорела на ее дитеныша 12 часов от роу и поняла, что Я НЕ ГОТОВА, мне тупо страшно брать на себя ответственность ха такую малявку. Да что там ответственность - мне эту малявку в руки взть страшно:010:Вот такой вот парадокс. Ребенка хочу и очень жду, но при этом всячески уговариваю его пока не вылехать,чтобы мамочка более-менее свыклась с перспективой:))[/quot]
чето я прозевала момент с твоим ДО Женя, где лежала с чем лежала, а вот насчет того что не готова, так это был не твой малыш, вот положат тебе комочек писчащий на живот и сразу всю боль забудешь нступит умиротворение и какое то эйфорическое счастье и когда привезут в палату ты уже будешь очень ответственной мамой, правда всего боящейся. Во всяком случае со мной было так. Причем вспоминая сам процесс я понимааю что это не страшно и можно сказать не больно, а вот воспитание собствееного ребенка вот это уже совсем другое.

~Элпис~ 28-10-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17367005)
врут!
было!

:(

yul299100 28-10-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17367041)
Я сегодня как раз про них вспомнила и заварила просто как чай- гадость та еще....:065: Или у нас растут особенно невкусные листья малины, но в след. раз добавлю немного черного чая.

я заваривала прстой чай вместе с листьями, ничего пилось

Lempi 28-10-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Amaretka (Сообщение 17362666)
а у меня так тянет живот внизу.........видимо, ребеночек совсем низко, каждое его движение так болезненно внизу...:005:

но ведь это еще ничего не значит, правда?)));)

а то все рожают потихоньку, как зайду, почитаю, так самой кажется, РОЖАЮ))):support:

всем мамочкам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:

и у меня так.. сёдня даж ходить как-то больно.. паранойя, похоже..
вот, блин, в первый раз когда рожала ,сразу схватки узнала, ещё за сутки почти до родов.. а теперь хожу сомневаюсь ,опытная мамаша, называется :))

natallym 28-10-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17367639)
и у меня так.. сёдня даж ходить как-то больно.. паранойя, похоже..
вот, блин, в первый раз когда рожала ,сразу схватки узнала, ещё за сутки почти до родов.. а теперь хожу сомневаюсь ,опытная мамаша, называется :))

:)):)):))

Мячик 28-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17362479)
Я интересовалась этим моментом. Сказали, что такого не было ни разу:)

тебя успокаивает мысль, что будешь первой?:))

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17362717)

:046::046::046:
ага, и если все заняты, то не рожать!

ну да - говоришь ребенку, извини мой хороший, надо подождать:)))

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17367005)
тогда придется рожать в свободной одноместной родилке

ага, если она будет:)

меня вот совсем в спячку потянуло.. какое тут рожать - дрыхну как не знаю даже кто.. вот сейчас надо нбраться сил и отправится на английский.. а так неохота... еще с утра с Саней по Эрмитажу проскакали..

Astra37 28-10-2008 18:40

:015::)):004:Так... девоньку у кого 37 неделя, вы чего тут засобирались то, давайте ужэто погодим! Я ещё не всё доделала... мне надо ещё чуть-чуть... душевую вот кабину в выходные хоть поставить... а то я вас тут поначитала... а мне ещё надо всё доделать!

Caracola 28-10-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17368327)
тебя успокаивает мысль, что будешь первой?:))

ага, если она будет:)

первой кажись была я :005::005::005:
у меня в голове тоже вертелась мысль ,что хорошо бы хоть 1-местная родилка была, но она такая ...
короче не хочу туда опять:091::091:

--- 28-10-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17362426)
Еще как тормозит!!! Я как раз залезла пока вконтакт, твоего кота тоже Чуча зовут?!?! Мы так назвали своего от Чучело-Мяучело, пока мелкий был, орал много. А у вас как? Тоже черненький :)

Ага Чуча, Чучун:) Но это не от Чучела - Мяучела.... Болеет чего-то сейчас:(

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17366525)
Юль, отдыхай, конечно.
Но вообще-то, уж не знаю,что у тебя там опять за история с 9-кой, но я, признаться, удвлена, что после не однократной дозы неприятных эмоций, полученных там, ты все еще собираешься там рожать с дежурной бригадой. Я бы, наверное, уже договор разорвала и другой р/д нашла. Или приехала бы в ту же 9-ку со схватками - пусть бесплатно роды принимают, раз так себя с клиентами ведут :wife::wife::wife:

Я сделала одну большую ошибку, решила сэкономить и взяла дежурную бригаду, а надо было хотя бы акушерку индивидуальную взять. А так и обратиться не к кому........ Да поздно уже что-то менять....
Не.... в 9-ку без договора ваще бесполезно ехать....

--- 28-10-2008 18:51

Наташа пока со схватками, не родила ещё.....

yul299100 28-10-2008 18:54

Девочки кто родил, или опытные мамочки подскажите5 что делать с икотой. Лялька постоянно икает как с ней бороться не могу представить. Икает и после еды и перед, и во сне. В роддоме говорили грудь дать или прикорм. Прикорма дома нет, а грудь пока молока маловато может есть какой прверенный дедовский способ борьбы с икотой у новорожденных. А то нет сил слушать как она икает. Сегодня приходила врач, сказала типа это нормально и связано это с несформированностью желудочно кишечного тракта а как помочь ребенку не сказала.

Caracola 28-10-2008 19:04

ребенку, в отличие от взрослых, икота не мешает :)
младенцы же икают в животе :)

пройдет

а если детя беспокоит, то м.б. поможет подержать столбиком после кормления

yul299100 28-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17368946)
Ага Чуча, Чучун:) Но это не от Чучела - Мяучела.... Болеет чего-то сейчас:(

Я сделала одну большую ошибку, решила сэкономить и взяла дежурную бригаду, а надо было хотя бы акушерку индивидуальную взять. А так и обратиться не к кому........ Да поздно уже что-то менять....
Не.... в 9-ку без договора ваще бесполезно ехать....

Юля у меня девочка знакомая тоже взяла дежурную бригаду,но попала туда спасибо консультации г. Колпино.врачиха устроила скандал, было это в прошлую пятницу, девчонка дохаживала 42 неделю, вобщем в субботу нашли место, во вторник в 42 недели дали ей таблеточку в среду вторую(она отказывалась от кесарева) вобщем в четверг после долгих схваток ее экстренно кесарили, вроде все нормально, но попасть туда моно реально имея индивидуальный договор, и то еще не всегда поможет.Там у них списки кто от кого и в какую палату, видела лично, воющем жесть. Был случай девочку со скорой не взяли сказав нет мест, а у нас в палате целый день кйка пустовала, потом пациентка по договоренности не приехала, и они вызвали девочку которая с утра к ним пыталась к ним попасть по направлению из жк, а ехать ей из мартышки и сроку ей дали 40 минут, вот это был наверное единственный случай о котором я слышала когда попали без помощи врача или акушерки

yul299100 28-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17369422)
ребенку, в отличие от взрослых, икота не мешает :)
младенцы же икают в животе :)

пройдет

а если детя беспокоит, то м.б. поможет подержать столбиком после кормления

надеюсь что не мешает, а столбиком держу, но вот пока она спит три часа раз пять бывают моменты по нескольку минут и так сильно икает, но может и вправду ей не мешает, вроде она не просыпается, но такие мордочки при этом корчит, жалобные и трогательные.

--- 28-10-2008 19:13

Сегодня не день Бэкхема:( Писала писала как я в 9-ку сходила, форум заглючил и всё стёр:010:

Caracola 28-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17369608)
Юля у меня девочка знакомая тоже взяла дежурную бригаду,но попала туда спасибо консультации г. Колпино.врачиха устроила скандал, было это в прошлую пятницу, девчонка дохаживала 42 неделю, вобщем в субботу нашли место, во вторник в 42 недели дали ей таблеточку в среду вторую(она отказывалась от кесарева) вобщем в четверг после долгих схваток ее экстренно кесарили, вроде все нормально, но попасть туда моно реально имея индивидуальный договор, и то еще не всегда поможет.Там у них списки кто от кого и в какую палату, видела лично, воющем жесть. Был случай девочку со скорой не взяли сказав нет мест, а у нас в палате целый день кйка пустовала, потом пациентка по договоренности не приехала, и они вызвали девочку которая с утра к ним пыталась к ним попасть по направлению из жк, а ехать ей из мартышки и сроку ей дали 40 минут, вот это был наверное единственный случай о котором я слышала когда попали без помощи врача или акушерки

засранцы! :015::015::015: зажрались! :wife:
простите :008:

вот тут народ активно обсуждает роды за деньги
Я не против платных родов - сама платно рожать буду ,но должна быть альтернатива и понимание за что платишь.

И если человек приехал по скорой - ему не должны говорить, что мест нет и предлагать платную палату, а если человек отказывается, то спрашивать "почему?"

caprizze 28-10-2008 19:24

ДЕВОЧКИ, мы дома!!!!

МУЛЬЕНЫ ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ НОВОРОЖДЕННЫМ И МОЛОДЫМ МАМУЛЯМ!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.