Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20475038)
Девчата, добрый вечер.
Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20476429)
Ох, у меня ест очень часто и не знаю, как с этим бороться. Думаю, пока на ГВ, так и будет.:(
|
И у меня тоже,ест редко и мало...гв,одним словом
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20477759)
Девченки, я когда была в Египте, купила в одной лавке Бедуинский чай, и мне в подарок дали какие-то сухие ветки, сказали, что бы в воду их опустила, и через 5 дней что-то будет:009:, а вот ЧТО???? я не поняла;). Вот фотка ветки, и что за 3 дня с ней произошло в воде:008:, причем ветка, которая сейчас в воде, была раза в 2 меньше, чем которая на фотке. И что с этим счастьем делать?:008:
|
Может это он заварился:))?Пей теперь:073:
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 20477867)
Ждем 4 зуб - не спим :9 Меня шатает уже. Орет, на руки только. не поесть, ничего.
[
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у них сейчас у всех, такой период в развитии,что б только на ручках и не спать:001:
|