Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Инесса 07-07-2008 15:24

Отдыхали в дачном поселке Вязовая роща под Севастополем. Поселок новый, только строится. В центре находится территория Алсу с теннисными кортами, конюшней, 2 вертолетными площадками, собстевенным пляжем с пирсом и катером. Это единственное полностью обустроеная территория, а так в поселке грунтовые дороги еще (типо строится). Мы как назло были в конце поселка и коляска с маленькими колесиками с трудом проезжала по ним к пляжу:015:. Пришлось в итоге паскать Викулю на руках +рюкзак за спиной (зато подкачалась и постройнела:065:).
Была проблема с магазинами (их там нет):wife:.
Коттедж симпотичный, территория красивая, но были "но". Прудик в центре глубиною 1,5м:001:и не огороженный; кругом цветы которые нельзя трогать. В номере в душе слив воды был выше и от этого там постоянно была вода, в раковине текла только холодная. Обслуживание ооочень сильно отличалось от египетского - никто в течение месяца номер не убирал, не мыл, полотенец не было и т.д.. В отпату за номер насчитали деньги за грудных детей.
Это из негатива.
Отдыхали с девушкой и ее сыном сентябрюшкой. Оказалось, что с двумя малышами жить в одном двухкомнатном номере трудно - разные режимы и все такое.
Объедались местной черешней, алычей, клубникой, персиками, абрикосами:019:.
Ездили в Севастополь в дильфинарий, аквариум и на мини экскурисию по бухте Севастополя. Очень понравилось в дильфинарии:) :love:
Первую неделю море было еще прохладное - почти не купались; людей на пляже почти не было. В последнюю - с волнами. Народу прибыло, но в пределах разумного - между подстилками было метров по 5. Я выбирала это место исходя из-за чистого нелюдного пляжа:020:
Леша купался с первого дня, бегал на пляже, бесился, играл:075:
Викулька облюбовала камешки и пытась их грызть и держать во рту. Купалась тоже с удовольствием, сама шла в воду, глубины не боялась. Первое время Викулька не слезала у меня с рук, к концу сама ходила к мостику и к соседям в гости - я только и успевала за ней бегать.
Дорога в поезде конечно не легкая. Я сделала вывод что проще ехать в Турцию на самолете. Там и условия намного лучше хоть и дороже по деньгам
Вроде это все:065:

Инесса 07-07-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14235985)
Инга, это же Орловка? а чего не понравилось в условиях, есть лучше варианты там?

Орловка рядом (в нескольких километках). А ты там была?
Я думаю по условиям можно найти получше (потом нашли в этом же поселке), но с детьми ходить искать нормальное место не получиться. Да и оплачено уже все было сразу

Макейка 07-07-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14236372)
Орловка рядом (в нескольких километках). А ты там была?
Я думаю по условиям можно найти получше (потом нашли в этом же поселке), но с детьми ходить искать нормальное место не получиться. Да и оплачено уже все было сразу

не не была, тут на форуме агитировали и в контакте группа была, ты вроде через них и узнала:016:, они это всё похоже и называют Орловкой, в любом случае накупались и налопались:019:, молодцы:support:

Инесса 07-07-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14236568)
не не была, тут на форуме агитировали и в контакте группа была, ты вроде через них и узнала:016:, они это всё похоже и называют Орловкой, в любом случае накупались и налопались:019:, молодцы:support:

вот это точно :)
и прихали в наше "гребаное лето":065:. Там хоть платья поносили:fifa:

Инесса 07-07-2008 15:46

Оксан, посмотлела ваши фотки мельком - супер!!!:019:
Можешь дать ссылочку на твой отчет?:020:- лень искать:))

lamb 07-07-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14234378)
Девочки, Настиному Тимофею сегодня 3 годика!!! Поздравляем!!!:0096::0096::0096:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080::080::080::080:

mamamal Vika 07-07-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14234378)
Девочки, Настиному Тимофею сегодня 3 годика!!! Поздравляем!!!:0096::0096::0096:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamamal Vika 07-07-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14236123)
Отдыхали в дачном поселке Вязовая роща под Севастополем. Поселок новый, только строится. В центре находится территория Алсу с теннисными кортами, конюшней, 2 вертолетными площадками, собстевенным пляжем с пирсом и катером. Это единственное полностью обустроеная территория, а так в поселке грунтовые дороги еще (типо строится). Мы как назло были в конце поселка и коляска с маленькими колесиками с трудом проезжала по ним к пляжу:015:. Пришлось в итоге паскать Викулю на руках +рюкзак за спиной (зато подкачалась и постройнела:065:).
Была проблема с магазинами (их там нет):wife:.
Коттедж симпотичный, территория красивая, но были "но". Прудик в центре глубиною 1,5м:001:и не огороженный; кругом цветы которые нельзя трогать. В номере в душе слив воды был выше и от этого там постоянно была вода, в раковине текла только холодная. Обслуживание ооочень сильно отличалось от египетского - никто в течение месяца номер не убирал, не мыл, полотенец не было и т.д.. В отпату за номер насчитали деньги за грудных детей.
Это из негатива.
Отдыхали с девушкой и ее сыном сентябрюшкой. Оказалось, что с двумя малышами жить в одном двухкомнатном номере трудно - разные режимы и все такое.
Объедались местной черешней, алычей, клубникой, персиками, абрикосами:019:.
Ездили в Севастополь в дильфинарий, аквариум и на мини экскурисию по бухте Севастополя. Очень понравилось в дильфинарии:) :love:
Первую неделю море было еще прохладное - почти не купались; людей на пляже почти не было. В последнюю - с волнами. Народу прибыло, но в пределах разумного - между подстилками было метров по 5. Я выбирала это место исходя из-за чистого нелюдного пляжа:020:
Леша купался с первого дня, бегал на пляже, бесился, играл:075:
Викулька облюбовала камешки и пытась их грызть и держать во рту. Купалась тоже с удовольствием, сама шла в воду, глубины не боялась. Первое время Викулька не слезала у меня с рук, к концу сама ходила к мостику и к соседям в гости - я только и успевала за ней бегать.
Дорога в поезде конечно не легкая. Я сделала вывод что проще ехать в Турцию на самолете. Там и условия намного лучше хоть и дороже по деньгам

Молодец!
Героическая мамочка!
А нам все только предстоит!

Инесса 07-07-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14238511)
Молодец!
Героическая мамочка!
А нам все только предстоит!

Усталааааа!!! Дети вымотали совсем:010:Ну хоть на море побыла и немножко покупалась, а так бы не видать мне и этого:ded:

kuchvark 07-07-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14236784)
Оксан, посмотлела ваши фотки мельком - супер!!!:019:
Можешь дать ссылочку на твой отчет?:020:- лень искать:))

спасиб, отдлохнули и правда хорошо :)
отчет т ут недалеко : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7958
Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14236123)

зато на море отдохнули, хоть и представляю как тебе тяжко было!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.