![]() |
Девушки, кто-нибудь уже формировал индивид.свед. в ПФ из 1с8 ?
В какой версии принимают, в 07.00хмl или 04.00текст ? |
я правда из 1С 7.7
принимают из 07.00хмl |
Marge
пасиб!!! :flower: |
Девочки подскажите по ПФ! У нас сотрудница вышла на пенсию в апреле 2008 года,я на нее подавала ИС за первые 3 месяца.Она продолжает работать. Как теперь сдавать за год на нее- с учетом 3 месяцев или нет?
|
Девочки, подскажите, как установить 25 релиз платформы в 1С-7.7
Программа лицензионная, диск с обновлениями есть.. Переустановила на новый компьютер, и платформа стала 21, на старом компе была 25.:009: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за справка такая из налоговой об открытых счетах (нам для заключения договора надо) и где ее брать????
|
Цитата:
Через некторое время получаете справку, в обних налоговых через неделю (напр. в Кировской), а в других на след.день (напр. во Фрунзенской) |
Цитата:
шапка как обычно ООО "Х" просит выдать Справку об имеющихся расчетных (и валютных- если есть) счетах. Документ необходим для представления в ООО "Т" для заключения договора ( я обычно не пишу куда ). Документ просим выдать представителю организации. Для примера: Во Фрунз.налоговой это заявление подается в канцелярию (каб.101), они фиксируют и просят отнести в 307каб., на след. день уже можно забирать Справку. Ну вот как то так... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |