![]() |
Цитата:
Дни рождения не все присылали, многие только возрастом отделывались. |
девочки привет:)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Скажу так - если ты хорошо себя чувствуешь, нет прямых противопоказаний, то при условии, что косметолог знает что можно и чего нельзя - никаких запрещений нет. Нельзя делать прогревающие процедуры, нельзя активные пилинги и маски. Массаж лучше только на ногах, руках и лице и лучше лимфодренажный. Обертывания холодные или нейтральные по температуре... Я сама хожу раз в неделю на такие и ни ребенок не противится, ни ухудшений в состоянии не заметила. Наоброт, все отеки спадают, вены в тонусе и кожа упругая. А вот с активными всякими штуками - это конечно после кормления уж:ded:е. |
Во! Меня в частые гости перевели!!!! :support::support::support::support::080:
|
Цитата:
|
Супчик сварен, получилось вкусненько :)
Теперь в ЖК, оформлять декрет. Интересно, на долго меня там задержат? Хочу еще успеть на солнышке понежиться сегодня. Кстати, подумала тут вот о чем. У меня в паспорте новая фамилия по мужу. В мед.полисе и пенсионном старая. Прописка в паспорте сменится буквально черед недели две-три, после этого буду менять и пенсионный. А мед.полис заканчивает свое действие 12 мая и новый, если оформят на работе, будет уже на новую фамилию... в общем, будут ли действительны эти род.сертификаты и пр. его части, которые мне дадут в ЖК, если придется ими воспользоваться? И как оформлять будут - по паспорту или по прочим документам? В общем, сегодня буду с этими дурацкими бумажками разбираться. Всем удачи и скорейшего завершения рабочего дня, чтобы успеть не только застать солнышко, но и погреться под его лучиками:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты попросила - я тестово пересортировала список по дням рождения. Меня интересует, достаточная ли это информация? Если всё ОК, то сейчас просто прикручу ссылку откуда-нибудь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |