Twilight Angel |
25-08-2008 15:38 |
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15183515)
У нас может и сбегуться.:))
Мы как то с подругой в Солнечном на пляже были. Она решила без верха позагорать, так еле отбились от ковалером, несмотря на то, что я с ребенком была (правда он еще маленький был и в коляске сидел.):073:
А европецы не побегут, они привыкли. Не реагируют уже ни ни что.:) Там спокойно.
|
я у нас топлесс не загораю:))
Цитата:
Сообщение от Selina
(Сообщение 15184747)
девочки не у кого не завалялась ссылка на аптечку в дорогу, у меня была да найти не могу, и поиск не работает блин
|
вот и вот
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15185832)
Молодятся. В Европе все молодятся. А вот на Крите (местное население) к старости имеет очень даже достойный вид. Смотришь нах них и глубокое уважение чувствуешь.......А немецкие бабушка как девочки престарелые. Интересно почему так вышло? Цивилизация так сделала что ли?:009:
|
нам тоже понравились немецкие бабульки...такие ухоженные бабулёчки:), сидят в кафе, трескают пироженки с кофе:))
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15186083)
Angelock:), скоро улетаете, возьмите и теплые вищи с собой тоже. Когда мы были этим летом с 16 июля (в нашем месте, по крайней мере) был сильный ветер.
Я читала, что в Э.В. бывают ветра. Но никто не писал, что там ураганы. Я и думала, что ветерок типа бриза. А там такой ВЕТРИЩЕ с завыванием был :010:Иногда, конечно, было и спокойно, но не часто.:065:
Не знаю как в Вашем районе будет:016:. Но что нибудь возмите все равно. Кофточку или свитер, ветровку. На всякий случай. "Случай" может и не предвидется, но будет спокойней.:)
|
спасибо за заботу:flower:, я думала взять с собой 1 тёплую вещь...на всякий пожарный:)
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 15190347)
Супер-и это хвлёная Ривьера!!!
Местная сим-ка-на стойке отеля. в супер-маркете, наверно. В Болгарии их продавали в ларьках с прессой и там же помогали подключить)))
А Вы нам фотку вылжите-муж-то явно жену реально оценивает))) Может именно так и будет. А то в этом году я просто шарахалась от голоСистых дам-чем страшнее, тем голее)))
|
да, мы через неё в Турцию летали, претензий нет, но вот в Хорватию отказались нас отправить:005:
какую вам фотку? меня топлесс?:))
|