![]() |
Цитата:
Кстати, если б мне, здоровому человеку, кто-то сказал, что мне в род доме реанимация понадобится - я бы в лицо плюнула, когда беременная была и забыла (мне??? реанимация??? да вы что, шутите???!!)... А видите как. Пришёл здоровый, ушёл - больной и никто не виноват. Медицина у нас - дело такое... |
Цитата:
Кстати, я бы посоветовала, но с кучей оговорок и подробным рассказом, что мне понравилось. а что нет. А там, пусть каждый решает сам |
Цитата:
|
А какие причины у того, что плацента не вся выходит? Ведь к этому должна быть предрасположенность? Можно ли знать заранее есть такая угроза или нет?
|
Девочки, кто может что-нибудь сказать о враче Кимнатной В.Ю?
|
Цитата:
|
На самом деле я тоже не очень доверяю УЗИ,анализам и некоторым назначениям в 2 РД,хотя наблюдалась и рожала первого и сейчас наблюдаюсь со второй беременность там.(Узи делаю все у Лебедева,анализы в которых сомневаюсь повторяю в другой лаборатории,но я сама врач и могу анализировать адекватность тех или иных назначений:005:),но хоть я и врач-в родах вряд ли смогу что-то контролировать и сейчас в легкой панике,есть возможность рожать в ВМА,в 18 РД(где сейчас работает врач у которого рожала первого),но для меня ОЧЕНЬ важны комфортные условия и как бы эт смешно не звучало-я чувствую себя несчастной в неочень благопр бытовых условиях:008:.Спасибо Вам огромное за отзыв-буду тщательнее ко всему присматриваться и конролировать(по возможности) и 1000 раз подумаю какого врача выбрать:005:!
|
Я,как бы не любила 2ку ( а это вполне понятно, у меня там все отлично прошло),задумалась после вашего отзыва. Я бла записана на сегодня к Гневашевой, о поводу геникологи, но фрза Мы не лечим, меня оч насторожила. И ярешила не идти, за больши еденьги побоялась не получить решения своей проблемы. Буду искать по знкомым выхода на хорошего генколога. Пока посоветовали МЧС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Веронику Юрьевну относят к "классикам". она за ЕР ни могу ее отнести ни к категории строгих, ни к "сю сю" общалась со мной как с дочкой что ли много раз слышала, что она не любит резать промежность, но шьет лучше всех. меня она зашивала - кто потом осматривал - говорили - хороший красивый шов. роды без последстивй для меня и сына. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |