Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

VIVIR 27-12-2008 18:44

Девочки, добрый вечер! Еще раз спасибо всем большое за полезные советы относительно моей простуды! Лечусь))) Благо, температуры нет.....ттт.

Madam 27-12-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 19759818)
Меня тоже последний 3 дня мутит, а я то уже надеялась, что со вторым токсикоза не будет....Девочки, а как вы работаете на работе с токсикозом?Я вот в понедельник выхожу на работу после больничного и с трудом представляю себе такую работу....Вчера попыталась в магазин зайти меня хватило минут на 5 после чего выбежала из магазинаи повстречалась с плиэтиленовым пакетиком.Сегодня попыталась куру зажарить- меня хватило только помыть ее...Вот чую приду на работу и целый день проведу в туалете, хотя и там- не получится наверно- очень хлоркой пахнет...

Я именно этого и боялась больше всего! Слава Богу, дальше тошнутиков у меня дело не дошло! Один раз были рвотные позывы, но больше не повторялось!:091::091:
Даже не знаю... что с этим делать! Мне помог только свежий воздух - я окно нараспашку открыла! Было утро!
Вот девчонки подтянутся и расскажут - у кого как!:028:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19760006)
Девочки, добрый вечер! Еще раз спасибо всем большое за полезные советы относительно моей простуды! Лечусь))) Благо, температуры нет.....ттт.

Давай-давай! Лечись!!!!!:091::091:
Выздоравливай скорей!
Все для тебя!!!!:love:

Aniva 27-12-2008 20:22

Девочки, добрый вечер! Можно к Вам? В июле жду свое первое долгожданное чудо :080:
Еще не совсем разобралась что здесь и как, так что сорри, если что не так и не туда написала :008:

Madam 27-12-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Aniva (Сообщение 19762511)
Девочки, добрый вечер! Можно к Вам? В июле жду свое первое долгожданное чудо :080:
Еще не совсем разобралась что здесь и как, так что сорри, если что не так и не туда написала :008:

Привет!!! Я Ира! А почему не туда?? Мы - июльчатки-2009!!!!:support::support:
Располагайся!!!!!

МаняМаняня 27-12-2008 20:32

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19736546)
Девочки, привет! Только недавно читала про желточный мешочек. К 12 неделям его уже вообще не должно быть. До формирования плаценты питание детки идет именно от него, до созревания плаценты. Далее он изчезает и малыш питается от плаценты)))

совершенно согласна!!!

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19739313)
Всем добрый вечер! :flower:
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво.... :love:

ой ну ты прям.... я после окончания музыкалки классику вообще слушать не могу ))) наелась ))) вот на концерт Шнурова бы, это да )))

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19752855)
Всем дорое утро! Иль добрый день уже...Кому-как! Кто во сколько встал! Я всего час назад проснулась!
Как настроение???
Я вот намыливаюсь идти за подарочками! Хоть племяшке что-то присмотреть! А то дотянула до последнего! Как всегда!!!!!!!

ой, а я тут ходила крестнице покупить подарки. зашла в Беннетон, в детский отдел, а тааам.... такое все хорошенькое для малявок. думаю, скорее бы уже родить, свою детку одевала бы там )) вот купила крестнице джинсовый сарафанчик и майку со стразами, сама бы носила, такая прелесть )))

МаняМаняня 27-12-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 19759818)
Меня тоже последний 3 дня мутит, а я то уже надеялась, что со вторым токсикоза не будет....Девочки, а как вы работаете на работе с токсикозом?Я вот в понедельник выхожу на работу после больничного и с трудом представляю себе такую работу....Вчера попыталась в магазин зайти меня хватило минут на 5 после чего выбежала из магазинаи повстречалась с плиэтиленовым пакетиком.Сегодня попыталась куру зажарить- меня хватило только помыть ее...Вот чую приду на работу и целый день проведу в туалете, хотя и там- не получится наверно- очень хлоркой пахнет...

а меня вроде токс отпустил, но как по часам где-то в 2-3 часа дня начинает рубить жутко. просто сижу носом клюю. благо там же обед в это время, так в движении не уснешь, а сидя за столом у компа можно и сложиться, уснуть ))))) а вот ещё... поясница стала болеть. уже дня 3 во второй половине дня начинает болеть. то ли от усталости, то ли что... работаю в офисе, а домой как с каменоломни прихожу....

Цитата:

Сообщение от Aniva (Сообщение 19762511)

Привет! к нам - НУЖНО ))) я Майя, 27 лет, тоже жду первого )) рассказывай про себя ))

Aniva 27-12-2008 20:55

Я Аня, мне 28, на этой неделе стала официально беременной, наконец-то меня поставили на учет :support:

yanola 27-12-2008 21:04

Добрый вечер:support:
Девочки, поделитесь знаниями - в чем много белка? Про мясо знаю только и про молочные продукты, но они не лезут в меня:005: Пыталась в инете найти что-нить - так в основном нахожу только статьи про его пользу:065: А то мне врач на УЗИ сказала, что надо побольше белка в пищу, вот я все и озадачиваюсь:009:
Кстати, про отсутствие аппетита - у меня его нету до сих пор:091: а голод чувствую почти постоянно:( и каждый раз проблема - что в себя запихнуть без отвращения:005: когда же это наконец кончится то:091:

МаняМаняня 27-12-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Aniva (Сообщение 19763418)
Я Аня, мне 28, на этой неделе стала официально беременной, наконец-то меня поставили на учет :support:

вот это терпение ))) я на 3 неделе уже мозг выносила врачам, хотя они ещё и за беременную меня не хотели принимать ))) а неделе на 6 уже весь пол города знали что я заБ. :046:

Fennec 27-12-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19754603)
Вот и меня чего-то в последние три дня замутило....... А еще у меня чего-то аппетит пропал, раньше к вечеру он у меня был зверский, а теперь чего-то вообще есть не хочется.

Вот и у меня такая петрушка была... Послали на глюкозу. Помогло! Теперь аппетитом не обижена :)
Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19763675)
Девочки, поделитесь знаниями - в чем много белка? Про мясо знаю только и про молочные продукты, но они не лезут в меня:

В морепродуктах (особенно кальмарах), яйцах, зернах, орехах, бобовых.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.