![]() |
Девочки, добрый вечер! Еще раз спасибо всем большое за полезные советы относительно моей простуды! Лечусь))) Благо, температуры нет.....ттт.
|
Цитата:
Даже не знаю... что с этим делать! Мне помог только свежий воздух - я окно нараспашку открыла! Было утро! Вот девчонки подтянутся и расскажут - у кого как!:028: Цитата:
Выздоравливай скорей! Все для тебя!!!!:love: |
Девочки, добрый вечер! Можно к Вам? В июле жду свое первое долгожданное чудо :080:
Еще не совсем разобралась что здесь и как, так что сорри, если что не так и не туда написала :008: |
Цитата:
Располагайся!!!!! |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Привет! к нам - НУЖНО ))) я Майя, 27 лет, тоже жду первого )) рассказывай про себя )) |
Я Аня, мне 28, на этой неделе стала официально беременной, наконец-то меня поставили на учет :support:
|
Добрый вечер:support:
Девочки, поделитесь знаниями - в чем много белка? Про мясо знаю только и про молочные продукты, но они не лезут в меня:005: Пыталась в инете найти что-нить - так в основном нахожу только статьи про его пользу:065: А то мне врач на УЗИ сказала, что надо побольше белка в пищу, вот я все и озадачиваюсь:009: Кстати, про отсутствие аппетита - у меня его нету до сих пор:091: а голод чувствую почти постоянно:( и каждый раз проблема - что в себя запихнуть без отвращения:005: когда же это наконец кончится то:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |