![]() |
Цитата:
Цитата:
А на долго Юлия уехала? Ну не фига себе хамство с адаптацией. :005: :010: |
Цитата:
Но мы я думаю скоро потемнеем. :065: |
Кристин, а Кристин, ссылочки на игрушку кинь в личку, а? ;) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ну на хрена люди сами себе своими собственными руками портят жизнь?:009: Цитата:
|
Цитата:
Или группы полного дня (15 000 в "Бэмби") или всякие там занятия с мамами на 2 часа (в крошке ру, например, аж 5600 за 2 раза в неделю по 2 часа, да еще вступительный взнос 6000, да еще допереться до него надо - ближайший в Коломягах) |
Ир, до чего неприятно как!:(...А в "Рост" звонила?
Глеб-Красавец:love:! Болтун какой:010:! Ален, вот здорово! Можно с человеком говорить полноценно! Мечтаю!:008: У меня Маша мало очень говорит:(! Тоже любимое-ММММММ и пальцем! Хотя у нас есть еще -ПИ-это писать,пить(с указанием пальца в рот), печенье и т.д. Кать не расстраивайся! У меня Егор в 3 года не говорил половину алфавита:010:-его понимала только я!Он пошел как раз в садик! Сейчас заболтает:001:О, вспомнила: там еще мальчик был, который не говорил ничего вообще! Только пальцем! Говорят, в этом году тоже выпустился и говорит для школы хорошо!...Егор тот еще шилопоп был! Поэтому это видно удел: или или...язык за ногами не успевает:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я продала все вещи Павликяна. :080::080::080:, прости, Аленушка, но я полагаю, что ты не в обиде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |