Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 21:33

Увы, про Лисину ничего не могу сказать. Не сталкивалась с ней

Гарпия 27-11-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 18589499)
Да и такой вопрос - как я заметила, есть недовольные узистами. К Садыковой я сама не пойду, она у меня личную неприязнь вызывает, у остальных была - не могу сказать что-то определенное, но что вы скажете про Лисину? Она у них не работает, только приходит. Насколько она спец?

Яковлева там тоже приходящая.
Я делала Узи у Петуховой-ресурсная живая тетечка. О квалификации не скажу-мне было нужно на маленьком сроке быстро-быстро одну вещь проверить.
У Орудиной делала в 12 недель -ну не знаю... Даже выразить сложно. У меня была большая отслойка на 6 неделях -так вот об этом ни слова, хоть я и сказала. Ну и вообще... Я читала УЗИ из МГЦ на таких сроках -так в моем и половины того нет.

А офтальмомлог мне показалась весьма грамотной дневочкой, но принимает она вечером в кабинете, который днем был процедурной. Об оборудованности судите сами. Шрифты есть:004:

yulsonka 27-11-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Злюка Клюка 16-я (Сообщение 18589626)
Увы, про Лисину ничего не могу сказать. Не сталкивалась с ней

У Лисиной была - приятная и её очень хвалят... она вроде в медеме ещё работает

Гарпия 27-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 18589096)
Гыыыы 10ка честная, ага там фанат есстественных родов, до смерти ребенка, уже надо Кс делать, 20 часов безводного периода, но надо ЕР. Моя ближайшая подруга,мой единственный друг там рожала, сын еле выжил, она тоже. Итог мальчику 4 года, проблем куча. До 1,5 лет не спали вообще

Все в 2!
Вы всем здесь беременным, думающим рожать ли в других роддомах, будете рассказывать ужасы и пророчить беду, или как?

knoPolino4kka 27-11-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18590058)
Все в 2!
Вы всем здесь беременным, думающим рожать ли в других роддомах, будете рассказывать ужасы и пророчить беду, или как?

Как будто я беременной не была, смешно просто. Я не говорю в 2ку, но на мой взгляд 9 ка куда лучше 10,! И не надо поднимать панику про 2ку, все никто и никогда не идете в 2ку.
Я там рожала и у меня все отлично. Я не сомневаюсь в истории Юли, ее искрене жаль, ей всего наилучшего, да я задумаюсь в след раз, но мои личные впечтления, и впечатления родных и блзких(не роптос соседей) а именно близких людей, котрые рожали в 2ке важнее.
А вы смените тон!Я гадостей не пишу, я пишу реальную историю, нжуны фамилии и имена, расскажу, я этого человека каждый день вижу и сына ее. И рожала сней вместе по телефону и весь этот ужас помню! Не дай Вам Бог!
И про впечатлительность, это ве надумааность, надо быть осведомленным и щначит вооруженным!!!
Я все плохие отзовы читала, и переживаа, на себе, тем самым отгоняя от себя.
Если все так страшно и такая паника, то и жить то страшно, мож и не надо;):flower:
И где я пророчу??? Думайте, что пишете!!!! Это подло и низко так говорить, я пророчу вам беду.

yulsonka 27-11-2008 21:58

Мне в связи с вашей тут ссорой одна статья врача-акушера вспоминается старенькая (линк не смогла найти) так вот она писала, что у каждого даже хорошего врача есть своё маленькое кладбище, у каждого мед учреждения оно есть, разница лишь в том, как оно пополняется: здоровыми или больными, безнадёжными или теми, кого можно спасти, халатностями или стечениями обстоятельств...
А вообще тут не топик про род дома, в каждом рд в любом случае свои "задвиги"!:(

knoPolino4kka 27-11-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18589919)
Яковлева там тоже приходящая.
Я делала Узи у Петуховой-ресурсная живая тетечка. О квалификации не скажу-мне было нужно на маленьком сроке быстро-быстро одну вещь проверить.
У Орудиной делала в 12 недель -ну не знаю... Даже выразить сложно. У меня была большая отслойка на 6 неделях -так вот об этом ни слова, хоть я и сказала. Ну и вообще... Я читала УЗИ из МГЦ на таких сроках -так в моем и половины того нет.

А офтальмомлог мне показалась весьма грамотной дневочкой, но принимает она вечером в кабинете, который днем был процедурной. Об оборудованности судите сами. Шрифты есть:004:

Вы хорошо осведомлены об оборудованни кабинета окулиста. Вы на учете стояли у него? Опериованы глаза? Какое зрение??
Чтобы просто контрольно проверить зрени, оборудование много и не надо. Знаю Т.к на учете у окулиста всю жизнь, врожденная близорукость, -11,5 оперированные(реазанные) в 9 лет глаза. Увы операция не помогла

knoPolino4kka 27-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18590839)
Мне в связи с вашей тут ссорой одна статья врача-акушера вспоминается старенькая (линк не смогла найти) так вот она писала, что у каждого даже хорошего врача есть своё маленькое кладбище, у каждого мед учреждения оно есть, разница лишь в том, как оно пополняется: здоровыми или больными, безнадёжными или теми, кого можно спасти, халатностями или стечениями обстоятельств...
А вообще тут не топик про род дома, в каждом рд в любом случае свои "задвиги"!:(

Согласна, но вы же не порекомендуете 2 ку не кому, так? И если б там родила ваш близкий друг, родной вам человек, и вы бы видели трагедию, тоже бы не рекомендовали, так?
И я об этом.
Я нежно лю и уважаю Гневашеву, но уверена 10000% что и у нее есть скилеты и скилетики, не просто не приехала на роды, а именно страшные исходы.
Гланвое, чтобы это не коснулось нас, каждая думает из нас, идя к тому или иному врачу, каждая уверена, нет, меня обойдет. Всех обойти не может, к сожалению

yulsonka 27-11-2008 22:10

И, кстати, я против 2ки не агитирую ни грамма. У меня есть знакомая, которая двоих дома родила без единого узи и анализа во время беременности и всё хорошо - для неё 2ка была бы супер вариантом - она бы, например, получила там, что нужно: чистоту, питание, комфорт и отлично бы родила...кормят-то прада вкусно, забота на высшем уровне. Люди разные. В 2ку шли, идут и будут идти, спрос будет, хоть тут какие отчёты пиши.

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18590839)

Ну так именно эту мысль я и пыталась донести:091:
Но меня почему-то не услышали:005:
А вообще-то никто не ссорится. У меня тоже есть претензии по ведению моей Б.(по УЗИ),но я сделала выводы.пойду ли я опять к тому же врачу? Вероятно да, пойду, но вот наблюдаться буду во многих разных местах. собирая и фильтруя отзывы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.