![]() |
Увы, про Лисину ничего не могу сказать. Не сталкивалась с ней
|
Цитата:
Я делала Узи у Петуховой-ресурсная живая тетечка. О квалификации не скажу-мне было нужно на маленьком сроке быстро-быстро одну вещь проверить. У Орудиной делала в 12 недель -ну не знаю... Даже выразить сложно. У меня была большая отслойка на 6 неделях -так вот об этом ни слова, хоть я и сказала. Ну и вообще... Я читала УЗИ из МГЦ на таких сроках -так в моем и половины того нет. А офтальмомлог мне показалась весьма грамотной дневочкой, но принимает она вечером в кабинете, который днем был процедурной. Об оборудованности судите сами. Шрифты есть:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы всем здесь беременным, думающим рожать ли в других роддомах, будете рассказывать ужасы и пророчить беду, или как? |
Цитата:
Я там рожала и у меня все отлично. Я не сомневаюсь в истории Юли, ее искрене жаль, ей всего наилучшего, да я задумаюсь в след раз, но мои личные впечтления, и впечатления родных и блзких(не роптос соседей) а именно близких людей, котрые рожали в 2ке важнее. А вы смените тон!Я гадостей не пишу, я пишу реальную историю, нжуны фамилии и имена, расскажу, я этого человека каждый день вижу и сына ее. И рожала сней вместе по телефону и весь этот ужас помню! Не дай Вам Бог! И про впечатлительность, это ве надумааность, надо быть осведомленным и щначит вооруженным!!! Я все плохие отзовы читала, и переживаа, на себе, тем самым отгоняя от себя. Если все так страшно и такая паника, то и жить то страшно, мож и не надо;):flower: И где я пророчу??? Думайте, что пишете!!!! Это подло и низко так говорить, я пророчу вам беду. |
Мне в связи с вашей тут ссорой одна статья врача-акушера вспоминается старенькая (линк не смогла найти) так вот она писала, что у каждого даже хорошего врача есть своё маленькое кладбище, у каждого мед учреждения оно есть, разница лишь в том, как оно пополняется: здоровыми или больными, безнадёжными или теми, кого можно спасти, халатностями или стечениями обстоятельств...
А вообще тут не топик про род дома, в каждом рд в любом случае свои "задвиги"!:( |
Цитата:
Чтобы просто контрольно проверить зрени, оборудование много и не надо. Знаю Т.к на учете у окулиста всю жизнь, врожденная близорукость, -11,5 оперированные(реазанные) в 9 лет глаза. Увы операция не помогла |
Цитата:
И я об этом. Я нежно лю и уважаю Гневашеву, но уверена 10000% что и у нее есть скилеты и скилетики, не просто не приехала на роды, а именно страшные исходы. Гланвое, чтобы это не коснулось нас, каждая думает из нас, идя к тому или иному врачу, каждая уверена, нет, меня обойдет. Всех обойти не может, к сожалению |
И, кстати, я против 2ки не агитирую ни грамма. У меня есть знакомая, которая двоих дома родила без единого узи и анализа во время беременности и всё хорошо - для неё 2ка была бы супер вариантом - она бы, например, получила там, что нужно: чистоту, питание, комфорт и отлично бы родила...кормят-то прада вкусно, забота на высшем уровне. Люди разные. В 2ку шли, идут и будут идти, спрос будет, хоть тут какие отчёты пиши.
|
Цитата:
Но меня почему-то не услышали:005: А вообще-то никто не ссорится. У меня тоже есть претензии по ведению моей Б.(по УЗИ),но я сделала выводы.пойду ли я опять к тому же врачу? Вероятно да, пойду, но вот наблюдаться буду во многих разных местах. собирая и фильтруя отзывы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |