Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18348693)
Это моя мечта - в Финку в будни. Но вот работа :015:
|
Да, разница огромная - я уже так избаловалась, что когда кто-то из друзей зовет в субботу сгонять - уже не заставить себя :008:
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18350814)
У нас Виталик :)) А если девочка будет :( - то Света.
Только муж говорит, когда и имя, и фамилия на "ий" заканчиваются - Виталий Кошаровский - это не созвучно. А вам как?
.
|
Очень даже созвучно, наоборот даже мелодично получается - приятно для слуха :)
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18351582)
Спасибо! Я уже и привыкла :):):) Ночь переночевала в смутных ммыслях, к утру просветлело - ведь у меня будет ДВА СЫНА!!!:080::080::080:
|
Тем более у них разница в возрасте не большая - будут не разлей вода!!!!!!! Здорово!!!!!!! :))
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 18351805)
По мне так хорошо, у нас тоже не очень звучит Кирилл Михайлович- язык сломаешь... а муж другое имя не хочет...!!!!
|
Нееее, язык сломаешь, когда Кириилл Никитович... моя подруга так выпендрилась:065::073:
А Михайлович мягкое отчество - так что звучит!!!!!
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 18351959)
Девчонки представляете, мое чудо вчера со мной в москву ездило, по другим делам, и оставил в поезде мобильный тел.!!!!! Днем мне звонит девушка и говорит про чей то мобилькик и про мой номер в нем, я долго соображала что она от меня хочет, но когда сообразила.... Вобщем сегодня она оказалась проездом в Питере и моб вернула, причем мы только конфеты ей подарил:080::080: Вот какие замечательные люди бывают!!!!:support::support::support::091:
|
Супер!!!! Побольше бы таких людей!!! :080::080::080:
Я вот ручку забыла в кабинете аспирантуры, звонила им потом - не сознались... мелочь, но мне она дорога была как память... жалко очень :0009:
|