![]() |
|
Цитата:
дешевле и даже очень!!! я платила на сбербанковскую карту, сказали через неделю можно забирать заказ |
Всем привет!
Давайте знакомиться! Меня зовут Виктория,можно просто Вика, нашей доченьке Юлечке 15го окт.будет 8 месяцев. Рожала я в 9ке(на отд.Семе |
Извините, продолжаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это да:099: |
О родах воспоминания не очень...хотя рожала платно...отношение было так себе...Если это будет интересно, мону написать поподробнее...
Не писала, так как были проблемы со здоровьем: удаляли кефалогематомку,потом наблюдались илечились у невролога, лечили дисбак(клебсиелла), делали зондирование...В общем первые полгода были весёлые, не было времени. Юляша родилась 3450, 52 см. Сейчас 69 см, а вес около 7 кг.В июле мы ездили отдыхать в Финляндию, когда вернулись,оказалось,что у нас проблемы с весом(очень мало прибавила).Я тоже стремительно похудела и молока у меня убавилось,Малышке уже не хватало. Ввели прикорм(поздний!!!так как были проблемы со стулом)и...началась аллергия.Сейчас выявили аллергены(наблюдаемся у врача-аллерголога-гомеопата),так что надеюсь,что всё должно нормализоваться скоро. Зубиков пока у нас нет, пока не сидим, зато активно ползаем. ГВ пришлось завершить, она уже сама отказывалась и не брала несколько дней грудь, а когда стали допаивать смесью,то и вовсе отказалась. Так что получилось,что кормила я почти 7 месяцев. Но из-за наших проблем с кожей, я уже не очень переживала из-за завершения ГВ.Но,к сож-нию,с прикормом тоже эти проблемы не исчезли... Вот если кратко моя история. Здорово,что я вас нашла и хотелось бы общаться!!! |
Цитата:
Мы тоже не садимся(если посадить сидит),зубов нет,и ползать тоже не хочет...Только на карачках стоит,я её учу,но пока безрезультатно.Тоже со стафом..:( Пару вопросов: Что такое кефалогематома? У какого врача лечитесь? А то что кормить перестала я бы не переживала))Как никак 7 месяцев!А это уже не мало!:) |
Цитата:
Зубов пока всего 2 нижних, а такое ощущение, что гораздо больше:065: Цитата:
|
Девы, привет!!!
Я сегодня такая счастлливаааая:support::support::support: Тема наконец-то пополз, если это конечно можно так назвать, в общем сделал первые пару шагов на карачках:support: Мне все казалось, что в один перкрасный день я его опущу на пол и он бац и пополз:)), а на деле все так постепенно происходит, что я уже запарилась ждать. Ну надеюсь теперь дело пойдет быстрее. Ромочку и Димочку с 8кой:flower::flower::flower: Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|