Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

LiC 05-10-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16474752)
Нифига себе! :010::010::010: Сколько всего интересного :)

Девочки, тупой вопрос :008: Расскажите мне про закупки. В чем смысл? (дешевле?) Платить надо сразу? Куда доставляют заказ? Там что-то очень много читать, поэтому и спрашиваю у вас - расскажите мне вкратце об этом, пожалуйста :)

Спасибо! :)

я сама первый раз!!
дешевле и даже очень!!!
я платила на сбербанковскую карту, сказали через неделю можно забирать заказ

ВикКа 05-10-2008 22:18

Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Виктория,можно просто Вика, нашей доченьке Юлечке 15го окт.будет 8 месяцев. Рожала я в 9ке(на отд.Семе

ВикКа 05-10-2008 22:19

Извините, продолжаю

MaDi 05-10-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16474069)
Всем привет! Муж отдыхал все выходные, поэтому читать буду с субботы, дочитаю наверное к понедельнику.:010: Сообщаю наши новости: первый раз ездили в МЕГУ с детьми. Больше никогда!!! :001::001::001: Хотели им найти че то на зиму, ниче не нашли. Зато я увидела, что из себя представляет Керри. Ни разу просто не видела ни Рейму, ни Ленни, ни Керри. Скажем так, я не впечатлилась, особенно когда увидела цену.:091: Может быть на следующий год... Но, ИМХО, можно купить тоже самое, но дешевле.

Сейчас уже не особо часто. А раньше расстраивалась по 3-4 раза в день стабильно.

Мы пока только осваиваем ползание, так что пока достаточно и этого. А вот что будет дальше...:001:

Полин, а это "зима"? Где брали? Какой размер?

Света, твоих малышей с восьмерочкой:flower::flower::flower:

Лисена 05-10-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ВикКа (Сообщение 16477781)
Всем привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Виктория,можно просто Вика, нашей доченьке Юлечке 15го окт.будет 8 месяцев. Рожала я в 9ке(на отд.Семе

Привет)) Расказывай про Юлечку,вес,рост,что умеете:)

Chatie 05-10-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16476826)
ну относительно всех здесь;)

аааа....
это да:099:

ВикКа 05-10-2008 22:27

О родах воспоминания не очень...хотя рожала платно...отношение было так себе...Если это будет интересно, мону написать поподробнее...
Не писала, так как были проблемы со здоровьем: удаляли кефалогематомку,потом наблюдались илечились у невролога, лечили дисбак(клебсиелла), делали зондирование...В общем первые полгода были весёлые, не было времени.
Юляша родилась 3450, 52 см. Сейчас 69 см, а вес около 7 кг.В июле мы ездили отдыхать в Финляндию, когда вернулись,оказалось,что у нас проблемы с весом(очень мало прибавила).Я тоже стремительно похудела и молока у меня убавилось,Малышке уже не хватало. Ввели прикорм(поздний!!!так как были проблемы со стулом)и...началась аллергия.Сейчас выявили аллергены(наблюдаемся у врача-аллерголога-гомеопата),так что надеюсь,что всё должно нормализоваться скоро. Зубиков пока у нас нет, пока не сидим, зато активно ползаем. ГВ пришлось завершить, она уже сама отказывалась и не брала несколько дней грудь, а когда стали допаивать смесью,то и вовсе отказалась. Так что получилось,что кормила я почти 7 месяцев. Но из-за наших проблем с кожей, я уже не очень переживала из-за завершения ГВ.Но,к сож-нию,с прикормом тоже эти проблемы не исчезли...
Вот если кратко моя история. Здорово,что я вас нашла и хотелось бы общаться!!!

Лисена 05-10-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ВикКа (Сообщение 16478123)
О родах воспоминания не очень...хотя рожала платно...отношение было так себе...Если это будет интересно, мону написать поподробнее...
Не писала, так как были проблемы со здоровьем: удаляли кефалогематомку,потом наблюдались илечились у невролога, лечили дисбак(клебсиелла), делали зондирование...В общем первые полгода были весёлые, не было времени.
Юляша родилась 3450, 52 см. Сейчас 69 см, а вес около 7 кг.В июле мы ездили отдыхать в Финляндию, когда вернулись,оказалось,что у нас проблемы с весом(очень мало прибавила).Я тоже стремительно похудела и молока у меня убавилось,Малышке уже не хватало. Ввели прикорм(поздний!!!так как были проблемы со стулом)и...началась аллергия.Сейчас выявили аллергены(наблюдаемся у врача-аллерголога-гомеопата),так что надеюсь,что всё должно нормализоваться скоро. Зубиков пока у нас нет, пока не сидим, зато активно ползаем. ГВ пришлось завершить, она уже сама отказывалась и не брала несколько дней грудь, а когда стали допаивать смесью,то и вовсе отказалась. Так что получилось,что кормила я почти 7 месяцев. Но из-за наших проблем с кожей, я уже не очень переживала из-за завершения ГВ.Но,к сож-нию,с прикормом тоже эти проблемы не исчезли...
Вот если кратко моя история. Здорово,что я вас нашла и хотелось бы общаться!!!

Дааа,ты молодец!!
Мы тоже не садимся(если посадить сидит),зубов нет,и ползать тоже не хочет...Только на карачках стоит,я её учу,но пока безрезультатно.Тоже со стафом..:(
Пару вопросов:
Что такое кефалогематома?
У какого врача лечитесь?

А то что кормить перестала я бы не переживала))Как никак 7 месяцев!А это уже не мало!:)

Торпиль 05-10-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16476418)
кошмар, я бы, наверное, после этого кормить боялась...
Сколько у Макса зубков-то уже, что так кусается?

я вот тоже побаиваюсь:001:
Зубов пока всего 2 нижних, а такое ощущение, что гораздо больше:065:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16476598)
а вы уже пытаетесь ходить?

мы пытаемся стоять без опоры,раньше это было пару секунд, теперь стоит секунд 10-15, так что думаю ходьба не за горами:065:

Sheburashkina 05-10-2008 22:51

Девы, привет!!!
Я сегодня такая счастлливаааая:support::support::support: Тема наконец-то пополз, если это конечно можно так назвать, в общем сделал первые пару шагов на карачках:support: Мне все казалось, что в один перкрасный день я его опущу на пол и он бац и пополз:)), а на деле все так постепенно происходит, что я уже запарилась ждать. Ну надеюсь теперь дело пойдет быстрее.

Ромочку и Димочку с 8кой:flower::flower::flower:
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.