| Queen Viktory |
23-10-2008 17:29 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 17177269)
Поняла,Викуль.Кину клич народу.Или сами впишемся.Надо с мужем поговорить!
:010::010::010: Викааааааааааааа....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!Оформление,фотки,всё просто АЧУМЕННОЕ!!!!!!!!!!:love::love::love: Долго ты её вояла??? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! Но совершено нет времени этим заниматься :(:(:(
Викусь,вот: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662916 Если будешь что то оттуда заказывать-заказывай прямо в топике.Эффективнее и быстрее.С выбором,правда,в этом магазинчике не очень...Кстати,не весь ассортимент представлен на сайте.Спрашивай то что тебя интересует у хозяйки топика. Я уже много чего там заказала (в том числе в подарок).Всё очень понравилось.
ЗЫ. Вещи из США там В НАЛИЧИИ.Из Японии 3 недели ждать.
|
Катюша, спасибище!!!!!!! :0008::0008::0008:
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 17174795)
Вика, я тормоз, скачала новую версию, центр управлеия, не пойму понять ни откуда фоны брать, ни рамки такие красивые....
|
Так, скачала программу (появилась иконка открытая книга),заходим туда, в верхней строке написано НОВАЯ ФОТОКНИГА (туда будем вписывать название, но позже), внизу кнопа ПЕРЕЙТИ В центр управления, в ЦУ в разделе Приложения СТИЛИ и кнопки СКАЧАТЬ. Скачиваем. Потом заходим опять в основную программу, вписываем название новой книги, выбираем формат, стиль :ded: и ваяем! Выглядит это как программа, страницы книги открыты, внизу панель инструментов ФОТО, РАМКИ и пр. Вот там и есть эта красота!
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 17180423)
да меня массажистка с толку сбила....:005:
ВИКА ТРЕБУЮ ТВОЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОДУШКИ :)):)):))
вот и я думаю...... ведь после Лениного чиха мальчукового я и ....того :)):)):)) Артемкой:love:
|
Ирина, Демида я мучила и подушек не давала, а Ариша спит с рождения на подушке, но просто детской, а они не бывают толстыми.
Кстати, сок не даю принципиально. Портит зубы, бьет по поджелудочной, пользы никакой, одна фруктоза и синт. витамины. Даю либо свежий либо воду только.Арише почти 11 давала из пачек только раза 3 всего. И то, она его не понимает, не пьет.
Демид привык и не пьет до сих пор ни газировку крашеную ни сок. Проблем с зубами не знали никогда, ТТТ.
|