Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Alёnёnok 23-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17178603)
Ириш,детям до года подушка не нужна.Я вот только пару дней назад положила в Димкину кроватку подушку (самую обыкновенную),и то не знаю зачем,т.к. Димка всё равно крутится вокруг своей оси всю ночь.Спит где угодно,только не на подушке :065: Мне кажется,если Артёмка чувствует себя комфортно без подушкм,думаю не стот пока париться по этому поводу.ИМХО.

Мы спим с подушкой, правда ее тощина примерно см 5:))
Но, я заметила, что когда перелезет ко мне в кровать (у меня ортопедическая подушка) то ВСЕГДА устраивается спать именно на нее.

katrin812 23-10-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 17181780)
А я то как рада!!!:support::support::support:
Времени ни на что не хватает, Тимоха ОЧЕНЬ беспокойный + аллергики мы...
Видела (вернее вижу, когда смотрю новости) ваши фоты ВКонтакте - красавица Ты, красавец сын!

Спасибо,Ленусь!:flower: Позволь ответить тебе тем же!:love:
По поводу времени...Вот у меня чем дальше,тем меньше его становится...А ты работаешь?

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 17181863)
Но, я заметила, что когда перелезет ко мне в кровать (у меня ортопедическая подушка) то ВСЕГДА устраивается спать именно на нее.

Надо же :) Каждому дитю-своё :)

Aguilerych 23-10-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17165871)
Я получила вчера книгу!!!! :080:

Ексель-моксель....:010: Все слова позабыла. Красиво!!!:love:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 17167826)
Викуль, ты такая молодец, я под большим впечатлением, вот ведь талантливый человек талантлив во всем, мои аплодисменты стоя :))

Истинная правда.:)

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 17174283)
Наконец, добралась я до этого топика!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Здравствуйте!!!

Цитата:

У меня 5-летний сын c рождения спит без подушки. Он их сминает, скидывает, под живот засовывает. А когда приползвет под утро на папино место:008:, тоже отлично гнездится на ортопедической.:065: Решила ему тоже покупать такую.

Queen Viktory 23-10-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17177269)
Поняла,Викуль.Кину клич народу.Или сами впишемся.Надо с мужем поговорить!

:010::010::010: Викааааааааааааа....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!Оформление,фотки,всё просто АЧУМЕННОЕ!!!!!!!!!!:love::love::love: Долго ты её вояла??? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! Но совершено нет времени этим заниматься :(:(:(

Викусь,вот: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662916 Если будешь что то оттуда заказывать-заказывай прямо в топике.Эффективнее и быстрее.С выбором,правда,в этом магазинчике не очень...Кстати,не весь ассортимент представлен на сайте.Спрашивай то что тебя интересует у хозяйки топика. Я уже много чего там заказала (в том числе в подарок).Всё очень понравилось.
ЗЫ. Вещи из США там В НАЛИЧИИ.Из Японии 3 недели ждать.

Катюша, спасибище!!!!!!! :0008::0008::0008:

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17174795)
Вика, я тормоз, скачала новую версию, центр управлеия, не пойму понять ни откуда фоны брать, ни рамки такие красивые....

Так, скачала программу (появилась иконка открытая книга),заходим туда, в верхней строке написано НОВАЯ ФОТОКНИГА (туда будем вписывать название, но позже), внизу кнопа ПЕРЕЙТИ В центр управления, в ЦУ в разделе Приложения СТИЛИ и кнопки СКАЧАТЬ. Скачиваем. Потом заходим опять в основную программу, вписываем название новой книги, выбираем формат, стиль :ded: и ваяем! Выглядит это как программа, страницы книги открыты, внизу панель инструментов ФОТО, РАМКИ и пр. Вот там и есть эта красота!

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 17180423)
да меня массажистка с толку сбила....:005:
ВИКА
ТРЕБУЮ ТВОЕГО МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОДУШКИ :)):)):))

вот и я думаю...... ведь после Лениного чиха мальчукового я и ....того :)):)):)) Артемкой:love:

Ирина, Демида я мучила и подушек не давала, а Ариша спит с рождения на подушке, но просто детской, а они не бывают толстыми.

Кстати, сок не даю принципиально. Портит зубы, бьет по поджелудочной, пользы никакой, одна фруктоза и синт. витамины. Даю либо свежий либо воду только.Арише почти 11 давала из пачек только раза 3 всего. И то, она его не понимает, не пьет.
Демид привык и не пьет до сих пор ни газировку крашеную ни сок. Проблем с зубами не знали никогда, ТТТ.

Queen Viktory 23-10-2008 17:30

Цитата:

+1!!!

Рада видеть. Помню вас, я только пришла, а вы уже вот-вот. :support:

Queen Viktory 23-10-2008 17:32

Девочки, спасибо вам! Совсем захвалили! :flower::flower::flower:

Но моих талантов в этой книге не так много, правда. :008:

marusenziya 23-10-2008 17:32

Девочки, всем привет!:flower:
у меня к вам 2 вопроса::009:

1. мне надо на 3 узи сходить. выбор между сканди и мпц.
кто-нить был и там и там? где вам больше понравилось?

2. покупали ли вы позиционер для сна масику? пригодился?

katrin812 23-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 17182356)

У меня 5-летний сын c рождения спит без подушки. Он их сминает, скидывает, под живот засовывает. А когда приползвет под утро на папино место:008:, тоже отлично гнездится на ортопедической.:065: Решила ему тоже покупать такую.

Девочки,а какие именно у вас ортопедичекие подушки?

katrin812 23-10-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 17182491)

2. покупали ли вы позиционер для сна масику? пригодился?

Покупали.Пригодился!;)В РД был очень удобен первые дни (могла спать с ребёнком),и после ещё 3 месяца пользовались...

Queen Viktory 23-10-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 17182510)
Девочки,а какие именно у вас ортопедичекие подушки?

Мы из финки привезли. Лухта по-моему.

Марушенция, 3е УЗи не так важно, смотрят положение плода, состояние плаценты, цервикальный канал. И все! Поэтому, делай, где удобно. Я ВСЕ три делала в СКАНДИ, второе у Лебедева.
Позиционер не покупала, уж больно огромный, потом все это не знаешь куда деть. :)) И так приспособилась, но, говорят, удобно с ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.