Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 15176181)
Я в результате на Крит в поруганный Cactus в Сталиде.
Ситуация развивалась очень интересно: в субботу я нашла в Aldemar Royal Mare 2 бунгало через Тез-тур, но билетов у них не было, они догоорились с Атласом, что выкупят у них билеты, я собралась ехать в Атлас забирать деньги, на выходе из дома они мне позвонили и сказали, что Кактус подтвердили 2 минуты назад и отказаться уже невозможно. Вот так я сэкономила 120 т.р.
|
Ира, не все так плохо:) 50/50 отзывы, обычное дело...
http://www.tripadvisor.com/ShowUserR...lis_Crete.html
http://www.otzyv.ru/read.php?id=26701
Enjoy your stay, как написано в одном из отзывов!
От цен (разницы) я в шоке если честно...
Цитата:
Сообщение от Медичи
(Сообщение 15186340)
Я планирую на Родосе взять машину, но моя приятельница недавно вернувшаяся с Крита очень советует мне этого не делать. Мол дороги очень страшные-сплошной серпантин, и с ребенком опасно! Кто водил? Ваше ощущение? А то я сомневаться уже начинаю....
|
На Родосе по сравнению с Критом дороги неприлично прямые:)
Ну есть конечно серпантины, но не страшные. Основная дорога Родос-Линдос - прямое шоссе по равнине почти все время. Есть пара горок, виды обалденные, но если не гонять - то никаких проблем. Хотя если страшно - лучше тогда не ездить конечно...
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 15185832)
Молодятся. В Европе все молодятся. А вот на Крите (местное население) к старости имеет очень даже достойный вид. Смотришь нах них и глубокое уважение чувствуешь.......А немецкие бабушка как девочки престарелые. Интересно почему так вышло? Цивилизация так сделала что ли?:009:
|
Мне тоже очень нравятся греческие бабушки:)
Нет, правда - много раз наблюдаа картины семейных ужинов-обедов в ресторанах...Огромная семья, мужчины, женщины, дети, бурное общение, и одна или две бабушки - как правило во главе стола, почти не принимают участия в общем разговоре, сидят, наблюдают...Но с каким достоинством...И отношение - обращение остальных - почтительно-уважительное...Чувствуется, что это главный человек в семье, который даже если и уже "не у дел" - но уважение в семье безмерное...И никакой суеты, стремления молодиться, боже упаси...Представила греческую бабушку, загорающую топлесс :001:
Европейцы - там нет такого культа семьи, бабушки с внуками не отдыхают да и не сильно общаются, у всех своя жизнь - в этом году жила по соседству с нами немецкая семья из 3 поколений, пожалуй, впервые я такое видела...