Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 31-08-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6618882)
Кристин, а я к саду мелкому купила кучу колготок, тк на горшок мы неособо ходим, а в саду точно не будем. А памперсы в садике запрещены уже (не знаю, как у вас, но у нас так). Вообщем, кроме трусов и колготок первое время смысла нет другое одевать. Да и воспитатели просили так приводить, тк тяжело переодевать 18 человек. К тому же у нас жарко (теплые полы). А вот Степе прикупила штаны 1 и с прошлого года остались еще 2. Он не вырос - ровно метр сейчас.
А я вот кровать детям 2=ярусную хочу заказать в оптовых закупках

Лен я как то совсем не переношу колготки на мальчиках (только под штаны) :)),
поэтому вместо колготок купила штанишки трикотажные я думаю переодеть штанишкис трусами легче чем колготки с трусами ...

maray 31-08-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6619490)
Ой, девочки, не могу! Глеб притащил в комнату из спальни свои подушку и одеяло, улегся на диван, укрылся - лежит:)) Говорит: "Глебочка балики" (баиньки)

Так прямо и говорит?!!!! я В ВОСТОРГЕ!!!!:))

maray 31-08-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 6619917)
Лен я как то совсем не переношу колготки на мальчиках (только под штаны) :)),
поэтому вместо колготок купила штанишки трикотажные я думаю переодеть штанишкис трусами легче чем колготки с трусами ...

НУ ТОГДА ПОНЯТНО.
можно конечно и штанишки. :))

фыва 31-08-2007 13:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6619920)
Так прямо и говорит?!!!!

На самом деле не Глебочка, а Блебочка:)) А в остальном - да, так:)
Мы сейчас активно осваиваем уменьшительно-ласкательные - у нас мамочка, папочка, Блебочка, Леничка, бабичка, и т.д., только Федя - Дедя:))
Вот так мы поспать решили посреди серо-белого дня:))

maray 31-08-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6620824)
На самом деле не Глебочка, а Блебочка:)) А в остальном - да, так:)
Мы сейчас активно осваиваем уменьшительно-ласкательные - у нас мамочка, папочка, Блебочка, Леничка, бабичка, и т.д., только Федя - Дедя:))
Вот так мы поспать решили посреди серо-белого дня:))

Ален, какой Глебушка сладкий!!! Такая улыбка!!!!:love:

Knopka 31-08-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6607804)
Ну так поезжайте и купите что ли несчастной невыездной:)):)):)). Алена, солнце, выходи из-за туч почаще.

Девушки, где у нас Ylla?

Юля уехала к родителям, как я поняла.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6612009)
У меня катастрофа... Полнейшая...
Наша няня перешла на новую работу и, соответственно, у меня работать сможет только после 17-18 часов. Что, как нетрудно догадаться, мне ни в какие ворота...
Я в трансе... Что делать?

Девочки, мне тут знакомая нашла няню. Замечательную, не через агенство, но она живет на Ветеранов. Но у нее есть знакомые "няни", за которых она может поручиться.

Она должна была мне подыскать няню и предложила пока девушку 21 год ( живет на Просвящении)с курсами гувернантки и педагогическим образованием. Ездить может в любой район. Сегодня буду звонить отказываться вообще от няни, потому как моя мама ушла на "пенсию" раньше и будет сидеть с Дашей. Если кому нужно. Могу свести с той замечательной женщиной-няней, она поможет подыскать няню вам.

Knopka 31-08-2007 14:36

Цитата:

Девочки, я напомню: наш Федор молчал до год и 10. Он сейчас - в год и 4 - говорит ТАК! Т.е. не просто хорошо и понятно, а длинными СЛОЖНЫМИ предложениями, а словарный запас просто потрясает!
Чего-то я не поняла: в 1,10 заболтал, а в 1,4 уже ТАК болтал:009::))

Knopka 31-08-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6621005)
Ален, какой Глебушка сладкий!!! Такая улыбка!!!!:love:

А еще личико у него хитрое.

И какие волосы. Помниться ты, Алена. жаловалась, что их не видно. Теперь точно еще одним блондином больше;)

Kroshka Enot 31-08-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 6618753)
Я просто рыдала:)):)):))

Да уж Федор еще тот жук как я погляжу:)).

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6618920)
Ир, оказывается, статус могут менять только те, у кого доступ в спецгрезы есть. Енто меня тут просветили недавно.

А давно это сколько? Прям любопытство распирает.

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 6622985)
Юля уехала к родителям, как я поняла..

Юля в Белоруссии, я ей уже позвонила, дождешься тут вашего ответа.

Мы тут с МИК слегка припухли - приносит мне сегодня няня записочку - а говорю - это что? Няня отвечает - стоимость. Оказалось, что за адаптацию в саду мы должны заплатить, о чем нас никто ни единым словом не предупреждал. Осадок очень неприятный, вот теперь в размышлениях глубоких.

13-ая 31-08-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6617871)
Кать, ну он не молчит же у тебя, это неправда. Он же балаболит, только не по-русски.Орлова говорила, что важно, чтобы он не междометиями там общался,а хотя бы какие-то сочетания звуков, я же это все слышала, когда вы еще с мешком обновок до рождения Pauline приезжали. И что ты хочешь сказать, что с тех пор нет прогресса?

Неа, никакого. Главное слово МММММММММММММММММММММММ.....:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.