Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Гарпия 27-11-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18585987)
Я именно поэтому искренне, без стёба, благодарна, что в другие руки отдали, хотя это страховой случай и морить так они могли б пока не заморили б - лишь бы репутацию сохранить!

Да уж и впрямь спасибо...
Я представляю, как Вы счастливы оттого, что все это позади.
Но черт побери, как же обидно, когда здоровая беременность заканчивается так, как у Вас.
Хоть бы действительно извинились -ну на пустом месте накосячили -вот что ещё ужасает.
Большое спасибо за рассказ, потому что он все мои сомнения убрал -я далеко не здорова и не молода, и не могу рисковать.
осталось понять куда податься:(

А Вы поправляйтесь! Ведь в конце концов самое главное, что с ребенком все хорошо.

yulsonka 27-11-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18586648)
Хоть бы действительно извинились -ну на пустом месте накосячили -вот что ещё ужасает.

А я, честно говоря, до последнего даже и не денег назад ждала, а простых человеческих извинений...а мне трепали нервы на больничной койке...будто на курорт отправили!:(
Мои врачи, конечно, звонили и узнавали как я - и на том спасибо. Они ведь тоже за дальнейшие решения руководства, которое от меня отмахнулось не отвечают.:( Но извиниться никто не извинился...а действительно могли бы по-хорошему!

Гарпия 27-11-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18586942)
А я, честно говоря, до последнего даже и не денег назад ждала, а простых человеческих извинений...а мне трепали нервы на больничной койке...будто на курорт отправили!:(
Мои врачи, конечно, звонили и узнавали как я - и на том спасибо. Они ведь тоже за дальнейшие решения руководства, которое от меня отмахнулось не отвечают.:( Но извиниться никто не извинился...а действительно могли бы по-хорошему!

Очень хочется на них коллективную жалобу в Горздрав накатать. Пусть бы нервы потрепали.

ЗЫ это я от бессилия, конечно.

Гарпия 27-11-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18586942)
Они ведь тоже за дальнейшие решения руководства, которое от меня отмахнулось не отвечают.:

Слушайте, Вы добрейшей души человек.
Ведь по сути какая разница -врачи, администрация... Все они образуют коллектив 2 роддома, увы. Раз врачи работают там, значит политика администрации им не претит...

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18585583)
Видимость действия создавали.
Блин, ну до чего же пациенты беззащитны- хоть плачь.
Куды податься:005:

Рожать дома. Тогда все риски берете сами на себя, и отвечаете только сами

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18585666)
Человек спросил :"просто капают"? Я ответила -даже не капают. Вывод аналогичен Вашему:)

Мне КАПАЛИ:ded:Так я же не спорю с Вашим выводом:016::008: Просто подтвердила его

yulsonka 27-11-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18587475)
Ведь по сути какая разница -врачи, администрация... Все они образуют коллектив 2 роддома, увы. Раз врачи работают там, значит политика администрации им не претит...

Я немного не соглашусь... У нас в стране врачи вообще не знают куда податься, так что... :(Вообщем, как минимум 1 человека, который там работает, но начальством недоволен вдоль и поперёк - я знаю. Это не повод увольняться, работа на дороге не валяется, у всех семьи, дети и надо на что-то кушать.

Гарпия 27-11-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18588284)
Я немного не соглашусь... У нас в стране врачи вообще не знают куда податься, так что... :(Вообщем, как минимум 1 человека, который там работает, но начальством недоволен вдоль и поперёк - я знаю. Это не повод увольняться, работа на дороге не валяется, у всех семьи, дети и надо на что-то кушать.

Ну только не в этой сфере. Спрос везде колоссальный на квалифицированных акушеров. И зарплаты приличные. Без работы точно не останутся .
Ну может чуть деньги будут поменьше, чем в 2. А раз зарплату от администрации берут, то все их недовольство из серии "а я буду-буду, потому что мне больно и обидно". Работают то они все равно в ЭТОЙ команде, хотя могли бы выбрать другую. Но в другой придется и бесплатные роды принять, и условия похуже ..

Зы мы, кажется, слишком глубоко уползли?

knoPolino4kka 27-11-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18583785)
Да никакие там узисты. Ни-как-кие.
Ужасает ещё и тот факт. что неделю (!) не звали консультантов из ВМА -и если бы мама не настояла, хрен бы позвали, судя по всему. Потому что всячески скрывают собственные промахи. Ну закровила девочка -сами не справились -позовите спецов!. Нет... И вот это самое страшное. Совокупность факторов, выражающаяся в политике роддома. Я уже с парой мелких промахов при ведении беремености столкнулась. Указала на них -ну что Вы. сю-сю-сю. 2 УЗИ там делать не буду 100%.
А рожать я лучше на другой конец города поеду в честную 10.

Гыыыы 10ка честная, ага там фанат есстественных родов, до смерти ребенка, уже надо Кс делать, 20 часов безводного периода, но надо ЕР. Моя ближайшая подруга,мой единственный друг там рожала, сын еле выжил, она тоже. Итог мальчику 4 года, проблем куча. До 1,5 лет не спали вообще

шелест ветра 27-11-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18587371)
Очень хочется на них коллективную жалобу в Горздрав накатать. Пусть бы нервы потрепали.

ЗЫ это я от бессилия, конечно.

А я согласна с вами. Потрепали бы им нервы - внимательней стали бы и меньше было бы таких случаев.

Спасибо за ответы по офтальмолога, видимо придется идти в спецклинику с моими -7.

шелест ветра 27-11-2008 21:31

Да и такой вопрос - как я заметила, есть недовольные узистами. К Садыковой я сама не пойду, она у меня личную неприязнь вызывает, у остальных была - не могу сказать что-то определенное, но что вы скажете про Лисину? Она у них не работает, только приходит. Насколько она спец?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.