![]() |
Цитата:
Я представляю, как Вы счастливы оттого, что все это позади. Но черт побери, как же обидно, когда здоровая беременность заканчивается так, как у Вас. Хоть бы действительно извинились -ну на пустом месте накосячили -вот что ещё ужасает. Большое спасибо за рассказ, потому что он все мои сомнения убрал -я далеко не здорова и не молода, и не могу рисковать. осталось понять куда податься:( А Вы поправляйтесь! Ведь в конце концов самое главное, что с ребенком все хорошо. |
Цитата:
Мои врачи, конечно, звонили и узнавали как я - и на том спасибо. Они ведь тоже за дальнейшие решения руководства, которое от меня отмахнулось не отвечают.:( Но извиниться никто не извинился...а действительно могли бы по-хорошему! |
Цитата:
ЗЫ это я от бессилия, конечно. |
Цитата:
Ведь по сути какая разница -врачи, администрация... Все они образуют коллектив 2 роддома, увы. Раз врачи работают там, значит политика администрации им не претит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может чуть деньги будут поменьше, чем в 2. А раз зарплату от администрации берут, то все их недовольство из серии "а я буду-буду, потому что мне больно и обидно". Работают то они все равно в ЭТОЙ команде, хотя могли бы выбрать другую. Но в другой придется и бесплатные роды принять, и условия похуже .. Зы мы, кажется, слишком глубоко уползли? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответы по офтальмолога, видимо придется идти в спецклинику с моими -7. |
Да и такой вопрос - как я заметила, есть недовольные узистами. К Садыковой я сама не пойду, она у меня личную неприязнь вызывает, у остальных была - не могу сказать что-то определенное, но что вы скажете про Лисину? Она у них не работает, только приходит. Насколько она спец?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |