![]() |
Девочки , всем привет!!!!!
так по вам и форуму соскучилась .. Я с дурацким переездом и отсутствием интернета нереально много всего пропустила ....читала урывками и по чуть-чуть ....а тут такие хорошие новости :love::love::love::love::love: Поздравляю всех МАМОЧЕК - это так здорово и радостно !!!! Юля yul 299 - такая славная щекастая малышка :love: и устроилась так уютненько .... Полина , lil mom ,поздравляю от всей души !!!!!! ( можно тихонечко спросить - как Филиппова ?- напиши, пожалуйста, после возвращения два слова ....) надеюсь, интернет теперь будет:005: @@@@@@@ следующим по "очереди " |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
С Днем Рождения!!! |
Поздравляю ОКСАНУ OXYXO С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Всех родивших девочек с МАЛЫШАМИ, а всех остальных с предстоящим радостным событием и оптимистичным настроем! |
|
Поздравляю от всего сердца:)!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с обретением нового статуса :flower: |
Цитата:
Здоровья и побольше молочка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
срочно отправляем мужей за конфетами!!!!:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик)))
Всех мамочек поздравляю!!!! И именинников тоже))) Я б уже тоже не отказалась, меня чего-то сегодня плющит и колбасит по дикому, я напоминаю себе свою же гулящую кошку, странно как-то, интересно это относится к предвестникам (как я понимаю что-то с гормонами))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты это... линейку давай меняй уже срочно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Мы только что проснулись:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ Lil Mom с девочкой-богатыршей!!!:flower::support::flower: Наш мальчик постеснялся и пропустил вас вперед! *** А теперь пойду почитаю, что я проспала... |
ААА!!!! Хочу погулять, а на улице кошмар!!!!:001::001::001:
Всю попу уже отсидела и бока отлежала!!!!!:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |