![]() |
Цитата:
Я вечра тоже предлагала - В осенних листьев круговертице... |
Все детки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!! Ай какие мамульки-июньки молодцы родили пупскиков славных славных, а подрастающее поколение вобще уже женихи и невесты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошенько пристроились!!!! Такие мальчики славные!!!!
|
Насть, наша фотка на сайте не открылась почему-то? это только у меня так?
|
Цитата:
Эх, я скоро туда пойду опять-надо анализы показать врачу перед прививками |
Цитата:
Чай пьете как большие - даже руки тянете :love: Оль, а она сидит у тебя на коленях? |
Цитата:
Я на ДР мужа в субботу заказала несколько пицц и суши (половина гостей любит пиццу, вторая - суши), разного алкоголя и ВСЕ...... Очень душевно посидели - все были довольны, особенно я!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
лапуля такой.... такие глазки выразительные |
Цитата:
|
Цитата:
ну это такая с палочкой внутри - палочку надламываешь и начинается хим. реакция с выделением тепла нагревается (не соврать бы) до 50-60 градусов их по форме много разных я купила мишку и собачку хочу еще матрасик такой купит на зиму, в коляску подкладывать тепло держит долго |
Цитата:
|
Цитата:
А где ты покупала? Сколько стоит? |
Цитата:
Ксюша, или ты серьезно? :009: я просто видела печенье детское, там написано с 4-х месяцев.... |
Цитата:
Пиццу я заказывала в Оллис - но рядом с вами ее помоему нет - попробуй позвони : 3-200-600, www.ollis.ru Если суши надо - могу тоже координаты скинуть. НО, у тебя есть вариант - Штолле:019::019::019::019::019::019::019::019: |
Цитата:
маленькие (србачка и мишка) по 100 руб. Большая - 600 |
Цитата:
Спасибо! :flower: Просим-просим и ваши фотографии:080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |