katya_26 |
18-01-2009 23:42 |
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20461421)
Обсуждали ужу матрасы??? Моя не хочет спать на кокосе своем не знаю что делать никто не обновлял матрасы??? У кого сейчас на чем спят??
|
Моя на кокосе спит и намана:)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20464341)
От нас только что уехал врач, у нас все в порядке, 7-ой зубик уже во всю светится:)).
Наши достижения к 10 месяцам и 4 дням:
Рост 77,5 см (+2,5 см)
Вес 10 045 (+270 грамм):065:
А мне сегодня Глеб погремухой так по носу долбанул, что искры из глаз полетели:010:, хожу сейчас с куском льда на носу:046:, но походе синяка не избежать:(. Муж сказал, что нос немного распух.
|
Поздравляю с прибавочками!!!А меня Стеша поцеловала так, что аж засос на щеке:))
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20471809)
девочки, а в 9 мес дети должны ночью есть или нет? какой перерыв позволителен между последним вечерним и первым утренним кормлением в случае грудного вскармливания? хочу ночью пытаться не кормить, но не знаю, сколько времени промежуток выдерживать, а то сосет не переставая, достало((
|
Ох, у меня ест очень часто и не знаю, как с этим бороться. Думаю, пока на ГВ, так и будет.:(
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20475038)
Девчата, добрый вечер.
Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...
|
Господи, бедная девочка!!!!Оль, может смекту дать?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|