Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 18-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20475854)
Мое, которое было заморожено...:001:

ааа!!!:009:

katya_26 18-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20461421)
Обсуждали ужу матрасы??? Моя не хочет спать на кокосе своем не знаю что делать никто не обновлял матрасы??? У кого сейчас на чем спят??

Моя на кокосе спит и намана:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20464341)
От нас только что уехал врач, у нас все в порядке, 7-ой зубик уже во всю светится:)).
Наши достижения к 10 месяцам и 4 дням:
Рост 77,5 см (+2,5 см)
Вес 10 045 (+270 грамм):065:
А мне сегодня Глеб погремухой так по носу долбанул, что искры из глаз полетели:010:, хожу сейчас с куском льда на носу:046:, но походе синяка не избежать:(. Муж сказал, что нос немного распух.

Поздравляю с прибавочками!!!А меня Стеша поцеловала так, что аж засос на щеке:))
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20471809)
девочки, а в 9 мес дети должны ночью есть или нет? какой перерыв позволителен между последним вечерним и первым утренним кормлением в случае грудного вскармливания? хочу ночью пытаться не кормить, но не знаю, сколько времени промежуток выдерживать, а то сосет не переставая, достало((

Ох, у меня ест очень часто и не знаю, как с этим бороться. Думаю, пока на ГВ, так и будет.:(

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20475038)
Девчата, добрый вечер.

Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...

Господи, бедная девочка!!!!Оль, может смекту дать?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

esposa 18-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20473293)
ой, как же хочется в баню!!!!! Ася, а ты как если что поедешь? я может если в это время в питере буду, тоже примажусь к вам, можно????:008:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20474468)
да, давай!!!:flower::flower::flower:

1 февраля!!!!! ВЕЛКОМ!!!!!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20474455)
Ира, а в какой собралась-то? и когда пойдешь записываться? а то может вместе рванем ;)
я тут отзывы сижу читаю про д/сады

2 вариатна или №38 или 41 общеоздаравливающий!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20474582)
эх, ну почему ты так далеко!

Сашь у вас же в р-не тоже есть! Собиритесь....
Там пробное посещение с сайта рапечатываешь и вперед!
Цитата:

Девчата, добрый вечер.

Только сейчас более-менее отходим. Вечер у Александры был кошмарненький: ее рвало фонтаном три раза, потом пронесло так, что только что надетый памперс мгновенно наполнился и протек. Пока я ее меняла, пронесло еще раз - на пеленальный столик, и как отдала папе подержать 5 минут, чтоб пойти замочить обгаженные вещи, она, бедняжка, уделала нам еще и кровать... В активе - три простыни (наши - то на них какала, то ее на них тошнило) в стиральной машине и четыре спальника у Александры. А ведь в случившемся сами виноваты - решила дать молоко, которое простояло в холодильнике чуть дольше положенного срока, и она его с удовольствием выпила, а потом началось... Вот такие у нас дела. Даже не знаю - смогу ли прочесть...

@@@@@@@@@@Маме ОЛЕ!!! лучшее враг хорошего:wife:
САШЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы памперс не пачкала
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ родительские простыни....
и стриральной машине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все отстирала!!!!

DNE 18-01-2009 23:53

Оля Чернореченка, Алекасандре на поправку!!! ну вы даете.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Germiona 18-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20475239)
Девочки, а крещение сегодня??? Когда надо идти мыться под святой водой???:008:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20475882)
Надо в Неве купаться, когда воду освятят!:004:

По телевизору точно сказали- в 00 в холодную воду в ванну
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20476491)
1 февраля!!!!! ВЕЛКОМ!!!!!

УРААААААААААААААААААААААА

ОЛЕSЯ 18-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20477036)
По телевизору точно сказали- в 00 в холодную воду в ванну

УРААААААААААААААААААААААА

Так можно под душем, или только в НЕВУ????

Atyuna 19-01-2009 00:01

Цитата:

Девчата, добрый вечер.

Только сейчас более-менее отходим

ну вы даете :010:
Сашеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20476069)
Так говорят, что из под крана тоже вода освященная в районе полуночи пойдет:008:

эээээ, скважину что ли освящать будут? :008:
пойду мыться тогда!
до завтра!

С КРЕЩЕНИЕМ!!! :flower:

Карми 19-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20450909)
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ, В НАШИХ ДЕТСКИХ МАГАЗИНАХ ВОЖЖИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТСЯ???
НУ В СМЫСЛЕ ТАКОЙ ПОВОДОК ДЛЯ ХОДЬБЫ?
ВОТ КАК ТУТ НАПРИМЕР http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2992

в каждом детском магазе их полно;)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20461442)
И я, и Я!!!! ХОЧУ В БАНЮ!!!!!:080::080::080:

я тоже. и в баню, и твои шарики для басика- я думала купить :) и в манеж засыпать, а тут такое предложение :))
в силе?;)

на счет бани- девочки, ченибудь слышали на счет БАННОГО КОМПЛЕКСА на охте?

Цитата:

Девчата, добрый вечер.

наш энтнротовирус начался именно с того что папа спросоня дал ребенку смесь из бутылки которая простояла 2,5 часа вместо положенного максимум часа.

рвота на 5й день прекратилась. понос до сих пор. сколько памперсов изгажено за эти дни:001::001::001: тьма.....

ВСЕБУДЕТ 19-01-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20460559)
А нам бабушке на ДР вот таких гномов подарили.

http://www.grln.ru/laaf.htm
их вообще 16 человек! Ей уже 4 подарили! кто-то про них что-то знает????

Прикольные :))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20443276)
Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов,

Лена, не переживай! Пересдашь анализ и будешь смотреть.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20444421)
Ах да...
У меня новая ава ;)

Забавная :))
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20446779)
Где мыло с веревкой :(позовите меня в гости

Аня, приезжай! Мы поправимся и приезжай. Выпить у меня тоже есть что :073:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20468348)

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В БАНЮ!!!!!! БЕСПЛАТНО!!!!

Как заманчиво :019:

ОЛЕSЯ 19-01-2009 00:08

Девченки, я когда была в Египте, купила в одной лавке Бедуинский чай, и мне в подарок дали какие-то сухие ветки, сказали, что бы в воду их опустила, и через 5 дней что-то будет:009:, а вот ЧТО???? я не поняла;). Вот фотка ветки, и что за 3 дня с ней произошло в воде:008:, причем ветка, которая сейчас в воде, была раза в 2 меньше, чем которая на фотке. И что с этим счастьем делать?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.