Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Fennec 26-12-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19737644)
Как здорово:support:,а сколько раз покапали? Что-то мне несколько дней было так хорошо,а вечером накрыло. Ну когда это пройдет???

Пока четыре раза, а всего назначили пять. Но уже в первый вечер самочувствие резко изменилось к лучшему. А до этого случилось обострение вялотекущего токсикоза, и есть я не могла вообще - от одной мысли о еде мутило :0099: Ну и сбросила 2 кг за пять дней - стала весить меньше, чем до беременности. Врач решила срочно прекратить это безобразие и направила на глюкозу. Знала бы - раньше бы на нее попросилась! :080:

Держитесь, нам осталось совсем недолго потерпеть! После 12 недели станет легче! Прорвемся! :support:

Fennec 26-12-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19738647)
Недавно вернулась с корпоратива, настроение менялось от "ОЙ! Классно!", до "Бе, Тухляк, заберите меня отсюда". Благо второго настроения было мало и покинула я мероприятие все же в приподнятом состоянии :) Отделалась бокалом шампусика за вечер. Никто ничего не заметил :)

А я отвертелась. От греха подальше ;)

ooolga 26-12-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19741388)
Спасибо! Только вот нос так заложило, что им вдыхать вообще никак:( Есть дома детский нафтизин, наверное на ночь придется чуток его капнуть....Хотя в нете на этот счет мнения разные.

Я в прошлую беременность к лору ходила с жутким насморком, так она сказала что детским нафтизином можно капать во время беременности, я капала и радовалась, а то мне аквамарис совсем не помогал. Даже голова из за насморка болела. Неприятно:(

VIVIR 26-12-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19742269)
главное чтоб помогло хоть что-то :005:
(а с горячим мешочком с солью, я даже на улицу выходила, на мороз, со СТРАШНЫМ насморком. И ничего. КОроче - вещь. Соль на сковородку высыпать и нагреть до горячего состояния) :flower:

Завтра обязательно либо яичком либо солью буду греть, еще раз спасибо:)

Цитата:

Сообщение от ooolga (Сообщение 19742898)
Я в прошлую беременность к лору ходила с жутким насморком, так она сказала что детским нафтизином можно капать во время беременности, я капала и радовалась, а то мне аквамарис совсем не помогал. Даже голова из за насморка болела. Неприятно:(

Да, все таки капну чуток нафтизина детского на ночь, иначе не усну. До рождения дочки я лет 5 вообще не болела простудными заболеваниями...забыла что такое сопли. Беременность так же прошла без болячек. А вот после рождения дочки стала каждый раз вместе с ней болеть....

superLi 27-12-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19740662)
сегодня, пока гуляла, вспомнила, что мне ночью рыбки аквариумные снились! Я их в магазине выбирала и вылавливала для себя. Говорят, что рыба к беременноти снится:))

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19740834)
Ага, у меня недавно тоже был подобный сон:)):)):))

Всем доброго утречка! Только я хотела спросить сегодня у всех по поводу таких снов. Итересно, кому-нить в самом начале снилась что-нить связанное с рыбой?
А мне приснилось(наверное как раз в те дни когда зачатие произошло) , что мой муж вернулся с рыбалки(все-таки хоть что-то с рыбой связано:))), а я у него на затылке волосы раскрываю, а там вшей, мама дорогая:010::001:, кишат какие-то белые и противные:065:. И в эту же ночь снится мне, что наш двор залило канализацией и вокруг такое количество , извиняюсь, какашек. Кароч, ужастики:). Потом в сонниках смотрела - и вши, и г.... - ну оооочень большой прибыли. Вот и привалило нам наше Щастье:love:

Fatum 27-12-2008 10:13

А мне снилось, что я селедку вылавливаю из лужи :))

Сергеевна 27-12-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 19749855)
А мне снилось, что я селедку вылавливаю из лужи :))

:)):)):)) с утра такой позитив :046:

А я нашего папу проводила до понедельника :005: поехал с тещей :065: (с мамой моей) к моему брату в Ковров - у него завтра призыв :fifa:

dianet 27-12-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19740206)
Девчонки, у меня бедос......Заболела. Нос не дышит совсем, скажите, что можно капнуть, что бы хоть чуть чуть полегче стало дышать.......:091::091::091: Как спать буду пока не представляю....

мне муж на ночь мажет носовые пазухи (снаружи), переносицу и лоб (над бровями) обычной звездочкой...нос прошибает моментально...и днем на второй день легче дышать стало..

Chilli 27-12-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19749728)
Всем доброго утречка! Только я хотела спросить сегодня у всех по поводу таких снов. Итересно, кому-нить в самом начале снилась что-нить связанное с рыбой?
А мне приснилось(наверное как раз в те дни когда зачатие произошло) , что мой муж вернулся с рыбалки(все-таки хоть что-то с рыбой связано:))), а я у него на затылке волосы раскрываю, а там вшей, мама дорогая:010::001:, кишат какие-то белые и противные:065:. И в эту же ночь снится мне, что наш двор залило канализацией и вокруг такое количество , извиняюсь, какашек. Кароч, ужастики:). Потом в сонниках смотрела - и вши, и г.... - ну оооочень большой прибыли. Вот и привалило нам наше Щастье:love:

Доброе утро!
почему-то самое противное снится к чему-то хорошему всегда:)

Генриетта 27-12-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 19741237)
Мне сегодня врач подсказала очень действенную, хоть и противную штуку. Берешь стакан теплой воды, добавляешь ложку соли, размешиваешь. А потом все это дело всасываешь через нос так, чтобы оно в рот пролилось. Говорит протвно жуть, но зато помогает на все 100!:ded:

А еще правильнее - чтобы соль была морская. Без добавок, конечно.
Мой друг постоянно привозит с моря настоящую морскую воду - дочке носик промывать в случае насморка.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.