Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Жена пожарного 02-08-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14710044)
Приветик!:flower:
Это по началу,потом будишь успевать и на лв посидеть,у меня тоже так было;)
На счёт ножек ,моя тоже трясёт,но когда потягивается,как бы нежась:005:
Девы,у кого-то есть такое????

У нас случалась трясучка нижней губы.Когда бли у невропатолога он нам"нашел"тремор головы-на самом деле она писала и ее как бы передергивало.врач прописала таблетки но я их естественно не даю-тремор этот случается раз может быть в 3дня.

Цитата:

Сообщение от JИрина (Сообщение 14712969)
Девочки, у меня вопрос. Сколько раз в день ребенок какать должен. У меня бывает, что 1 раз. Педиатр говорит, что это нормально, а мне кажется, что все-таки нет

У нас 6-8 раз стул случается-а раньше вообще только ночью столько какала+днем стока же.

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14713815)
Выглядим мы вот так! Надеюсь, что вылечились! Но какаем все еще плохо...:091:

Хорош мужик!!!!Ириш а мы ведь тожж в Отта!!Боюсссс!!!Но симптомов у нас никаких!
Цитата:

Сообщение от KSANKA (Сообщение 14713947)
У нас тоже обнаружили золотистый стафилококк:010::010:, только получили анализы вот сижу, пытаюсь найти врача. Ты же тоже в ОТТО рожала, есть подозрение что это они занесли:015::015::015:. Не первый случай я только узнала об этом поздно. А ты молоко свое сдавала на проверку насколько я знаю ребенка нельзя кормить грудью пока сама не вылечишься.

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:Еще один случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14714001)
девочки а почему вы все бежите сдавать каки на дисбак и стафф?????? детки еще оч маленькие...у них по определению дисбак...это нормально...это и есть газики и колики...там же еще не сформирована микрофлора...а стафф...это вообще наш близкий сосед по жизни...все врачи что я знаю говорят хором...если захотеть найти дисбак и стафф...вы его найдете!!!!

может у ваших деток были какие то симптомы, кот . подталкнули вас на этот шаг??? не учитывая колики и газики??расскажите)))

у нас и коликов-то нет!!!!И газики выходют.....И каки приятно пахнут-не кисло и не зеленые.Может его и нету?

shurena 02-08-2008 17:53

Привет, девочки!
Сегодня крестили Вовочку, я как всегда сделала все неправильно(( Одела его в парадно выходное боди, а надо было оголить максимально ребенка, в результате лежал на ручках в пеленке и в памперсе, в соборе жарко, но он немного подмерз. Вел себя хорошо, правда к концу проголодался, служба шла 2 часа, покормила его сцеженным молоком и он уснул, разбудила его бабулька помогающая батюшке причащать когда пыталась ему нос зажать:010:но батюшка ее научил как надо младенцам рот открывать, сыночек глотнул вина и прибалдел)) крестик повесили на веревочку, сейчас все поехали отмечать, а мы с ним дома:005:
Крестили в Никольском соборе, не индивидуально, если кто-то туда соберется то лучше в 16 часов, там батюшка постарше и служба красивее, а нас крестил молодой батюшка, ну ооочень серьезный

LusiaVladimirova 02-08-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14715963)
Привет, девочки!
Сегодня крестили Вовочку, я как всегда сделала все неправильно(( Одела его в парадно выходное боди, а надо было оголить максимально ребенка, в результате лежал на ручках в пеленке и в памперсе, в соборе жарко, но он немного подмерз. Вел себя хорошо, правда к концу проголодался, служба шла 2 часа, покормила его сцеженным молоком и он уснул, разбудила его бабулька помогающая батюшке причащать когда пыталась ему нос зажать:010:но батюшка ее научил как надо младенцам рот открывать, сыночек глотнул вина и прибалдел)) крестик повесили на веревочку, сейчас все поехали отмечать, а мы с ним дома:005:
Крестили в Никольском соборе, не индивидуально, если кто-то туда соберется то лучше в 16 часов, там батюшка постарше и служба красивее, а нас крестил молодой батюшка, ну ооочень серьезный

Поздравляю С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы тоже хотим в Никольском крестить. Сколько вы платили если не секрет? Заранее договаривались? Сколько народу еще крестилось? Значит ребеночек должен быть почти голенький? Всего окунают или только мочат чуть чуть?

Жена пожарного 02-08-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14715963)
Привет, девочки!

Поздравляем!!!:flower::flower::080::080:

Imago-ksm 02-08-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14714137)
:073::015::068:

Симптом один - перестал сам какать!!!!:091:

Мы тоже сами не какаем, но стафилокока у нас нет, сдавали, так что это не показатель.

георгина 02-08-2008 21:12

Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????:(

Missboss 02-08-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14717553)
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????:(

вызывают врача... не надо самолечением заниматься...

Ольга О. 02-08-2008 21:42

всем привет!. мы только с дачи- доча дала сегодня жару- капризит весь день.....и еще нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!
вот. а еще похоже коньюктевит - чем лечить, не знаю, промывания не помогают...:(

*Бегущая Вверх* 02-08-2008 21:58

Ррр! У нас одни сплошные колики. Бэээ..

Вот вам клевые фотки:

*Бегущая Вверх* 02-08-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14717870)
всем привет!. мы только с дачи- доча дала сегодня жару- капризит весь день.....и еще нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!
вот. а еще похоже коньюктевит - чем лечить, не знаю, промывания не помогают...:(

поздравляем!

не болейте!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.