![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девочки!
Сегодня крестили Вовочку, я как всегда сделала все неправильно(( Одела его в парадно выходное боди, а надо было оголить максимально ребенка, в результате лежал на ручках в пеленке и в памперсе, в соборе жарко, но он немного подмерз. Вел себя хорошо, правда к концу проголодался, служба шла 2 часа, покормила его сцеженным молоком и он уснул, разбудила его бабулька помогающая батюшке причащать когда пыталась ему нос зажать:010:но батюшка ее научил как надо младенцам рот открывать, сыночек глотнул вина и прибалдел)) крестик повесили на веревочку, сейчас все поехали отмечать, а мы с ним дома:005: Крестили в Никольском соборе, не индивидуально, если кто-то туда соберется то лучше в 16 часов, там батюшка постарше и служба красивее, а нас крестил молодой батюшка, ну ооочень серьезный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????:( |
Цитата:
|
всем привет!. мы только с дачи- доча дала сегодня жару- капризит весь день.....и еще нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!
вот. а еще похоже коньюктевит - чем лечить, не знаю, промывания не помогают...:( |
Ррр! У нас одни сплошные колики. Бэээ..
Вот вам клевые фотки: ![]() ![]() |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|