![]() |
Нашла группу в контакте...Сколько, оказывается, нас из Герцена :-)))))))
|
Цитата:
А вот девчонкам что делать? Это как на иголках, кто рожать там платно собирается, с договором. Скоро договора заключать надо. А у тебя муж военный (бесплатно идешь)? |
Цитата:
Любуйся своим пузиком, это самое чудесное, что может быть, там живет новый человек. А на все остальное не смотри! У меня знакомая на 25 кг поправилась, родила 3 недели назад, уже минус 15 кг.. |
И я в группу в контакте постучалась :)
|
Цитата:
|
А я вот сейчас суп варю, периодически вас читаю и рассматриваю вещички малышовые :)
Решила список купленного/имеющегося составить. Чтобы понятнее стало, надо еще что-нибудь докупать или и так уже всего хватит. Кстати, девочки, кто собирается в РД № 9, какую акушерку вы выбрали? Мне определяться надо в ближайшее время (если, конечно, уже не поздно), а я не знаю кто лучше. |
Цитата:
|
А уменя сегодня врач в Жк сказала, что ребзя опять головой вверх перевернулся. Как его обратно уговорить? Делает, что хочет...
|
Блин!!!Я никак не могу дозвонится до 18 РД!!!:wife::wife:уже неделю как занято:wife:.И как же мне теперь записаться на узи,и в ЖК пролетела..:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |