Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Пальмочка 21-10-2007 00:32

А я так прочитала...
удобно - да
бесплатно - да
природой задумано... ха-ха-ха.. природой задумана мама, получающая здоровое питание, что современным обществом раззадумано напрочь (да здравствует мой дерматолог)
я вообще думаю, - смесь давать если, так мож, каких недостающих у меня витаминов получит
а у меня с витаминами не может быть все в ажруе - столько-то времени кормить, да еще и вынашивать

Юля, что ж за смесь-то такая? У меня в шкафу стоит нераспечатанный НАН гипоаллергенный, так он на сотку дешевле вроде.

Маришка малышкА 21-10-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7747083)
Супер, Мариш, это же та же фотка, что у меня, только с другого ракурса!!!

Ну как сказать, на моей Соня Клима за ручку держит, а но твоей уже нет:004:.

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7748040)
3.Раз природой было так задумано, значит польза в этом какая-то есть, значит малышу моему это по душе.

Вот и все. и единственный плюс, который как-то еще держит меня в руках естессно третий. Первые два - фигня.

Вот я тебя тоже понимаю.....:020: Кстати все хотела тебе сказать, мне наш врач сказал каши вводить с 7 месяцев, так как пищиварительная ситема может быть еще к ним не готова результат аллергия на сложные углеводы (кажется так называется), мне видется душа моя (прости меня если обижу:flower::flower:), что ты в какой то момент перестаралась с вводом разнообразного питания, но я тебя понимаю:073:.

Пальмочка 21-10-2007 00:35

а природой моего конкретно организма вообще, похоже, задумано кормить молоком первые два месяца
а потом либо переходить на смесь, либо вести "борьбу за ГВ"

Ланушка 21-10-2007 00:38

Цитата:

2.Ничего не стоит! ну, ни копеечки! А банка смеси, которую мы, например, только что если - 456 руб самая низкая цена..

нк почему ж.. у меня подруга кормит .. ИВ. 180 руб :) на 3-4 дня.
не.. ну понятно , что ГВ дешевле :)
я вчера на 400 руб кашек-пюрешек купила... :010::010: вся остальная семья на 2.5-3 тыр неделю живет :)

пшеничная 21-10-2007 00:39

я мазохистка.
закачала себе это:010: на рабочий стол....
http://ru.alohatime.net/wallpapers/c.../Maldives.html

СОРРИ за off!!!:091:

geb 21-10-2007 00:39

Цитата:

Плюсов от ГВ в моем представлении три:
1. Удобно. Еда с собой всегда, накормить можно везде и в любой ситуации...почти:))
2.Ничего не стоит! ну, ни копеечки! А банка смеси, которую мы, например, только что если - 456 руб самая низкая цена.
3.Раз природой было так задумано, значит польза в этом какая-то есть, значит малышу моему это по душе.

Вот и все. и единственный плюс, который как-то еще держит меня в руках естессно третий. Первые два - фигня.

Наши ответы на ваши плюсы:))...(как было в нашем случае):
1.Еда всегда с собой и льется через край, но дите плюется, корчится и пить не желает.
2.То, что можно было есть: мясо, зелень, козий сыр, греча............при огромном аппетите съедалось на немеренные деньги, не сравни со смесью(где-то 350р банка примерно на 3 дня).
3.Польза есть, но сыпь не прекращалась не смортя на оооооочень строгую диету мамы.

Ланушка 21-10-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7748443)
я мазохистка.
закачала себе это:010: на рабочий стол....
http://ru.alohatime.net/wallpapers/c.../Maldives.html

СОРРИ за off!!!:091:

когда у меня будет много денег :) :)я туда поеду.... :065:

Krasya 21-10-2007 00:41

Лен, вот жду нашего врача на след неделе. А еще держу руку над телефоном аллергологу звонить проверенному. Вот может тоже фрисопеп попробовать. Можешь полное название написать точное? Я тоже про вас читаю и сразу на себя примеряю:)

Саш, ты права! Абсолютно права. Я это просто недописала...вернее в моем посте было так "хоть какая-то польза"... Потому как едим мы черти-что, дышим черти-чем и вообще...азоновые дыры, чернобыли и прочее...Но все-таки что-то там есть хорошее, что ученые до сих пор не могут все хим элементы распознать в молоке, и антитела те же... а с другой стороны меня всегда убивало такое легкое прохождение всякой гадости через молоко...почему природа не продумала этого?

ღMonikaღ 21-10-2007 00:46

Я могла бы кормить и думаю, что даже долго. Но мне это не нравилось, то живот болит, то аллергия. Милена грудь ела каждые 4 часа, за это время можно было взорваться. Короче, не по душе пришлось мне ГВ. Да и не жалею, я в принципе и не собиралась еще будучи Б кормить.

Krasya 21-10-2007 00:48

Ира........я и так в полной ДП, так ты еще повод добавила....ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!!!!!!!!!!! И СПААААААААААТЬ целыми днями в номере :)) ОДНАААААААААААА....нет...не совсем одна:073: Интересно, сколько стоит туда поездочка?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.