Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18579724)
я не знаю, кто такая Орудина! Из УЗИстов только Яковлева была, а в остальном весь род дом врачей.

врач гинеколог, и врач УЗИст - это две большие разницы. Гинеколог, действительно, может чего-то незаметить, а вот если УЗИст незаметит :001:

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 18580737)
Девочки, интересует осмотр офтальмологом. У них там просто капают в глаза и смотрят сетчатку или какое-то обследование более-менее полное проводят? Есть ли у них оборудование? Или лучше в специализированную клинику пойти?

Если у Вас с глазами все в порядке, то достаточно и их врача будет, а если что-то не так, то лучше в специализированную офтальмологическую пойти.
Обследование в р/д заключается только в "закапывании"

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 18580273)
про салмаз садыковну я ни единого позитива не слышала:(
даже в стенах РД от врачей был совет (на сохранении лежала)- к ней не ходи:(

Вот уж +не знаю сколько. Плавали, знаем. За свои слова отвечаю.

Гарпия 27-11-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18579351)
я не могу никого вот так прямо обвинить или сказать - "непрофессионалы", но почему всё вот так - это и для меня маленькая загадка.

Да никакие там узисты. Ни-как-кие.
Ужасает ещё и тот факт. что неделю (!) не звали консультантов из ВМА -и если бы мама не настояла, хрен бы позвали, судя по всему. Потому что всячески скрывают собственные промахи. Ну закровила девочка -сами не справились -позовите спецов!. Нет... И вот это самое страшное. Совокупность факторов, выражающаяся в политике роддома. Я уже с парой мелких промахов при ведении беремености столкнулась. Указала на них -ну что Вы. сю-сю-сю. 2 УЗИ там делать не буду 100%.
А рожать я лучше на другой конец города поеду в честную 10.

Гарпия 27-11-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от шелест ветра (Сообщение 18580737)
Девочки, интересует осмотр офтальмологом. У них там просто капают в глаза и смотрят сетчатку или какое-то обследование более-менее полное проводят? Есть ли у них оборудование? Или лучше в специализированную клинику пойти?

Ничего мне не капали. Посмотрели, посветили и все.

(ради справедливости -у меня 1)

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18583858)
Ничего мне не капали. Посмотрели, посветили и все.

(ради справедливости -у меня 1)

У меня -9, поэтому и говорю, что при проблемах, лучше идти в спец. клинику

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18583785)
Ужасает ещё и тот факт. что неделю (!) не звали консультантов из ВМА -и если бы мама не настояла, хрен бы позвали, судя по всему. Потому что всячески скрывают собственные промахи. Ну закровила девочка -сами не справились -позовите спецов!. Нет... И вот это самое страшное. Совокупность факторов, выражающаяся в политике роддома. Я уже с парой мелких промахов при ведении беремености столкнулась. Указала на них -ну что Вы. сю-сю-сю. 2 УЗИ там делать не буду 100%.
А рожать я лучше на другой конец города поеду в честную 10.

Да любая клиника и почти все врачи будут скрывать. Называется это - круговая порука.
Вот давайте уж начистоту. Вы бы признались, что именно по Вашей вине, чуть не погиб человек???
Это
1,подсудное же дело (халатность)
2,пятно на репутации
3,волчий билет на практику.

Пункты 2,3 еще хоть как-то можно пережить, да и то, кушать на что-то нужно
А вот 1-й пункт... Вы согласны на отсидку?

Слава Богу, что я не стояла перед таким выбором(хотя, не зарекаюсь, жизнь по всякому поворачивается).

yulsonka 27-11-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18583785)
Ужасает ещё и тот факт. что неделю (!) не звали консультантов из ВМА.

Ну справедливости ради - неделю я лежала без симптомов, на самом деле... Отдержали меня в попытках лечить там всего сутки после кровотечения на 7ой день, но мне этих суток хватило, да и в реанимации ВМА над 6-ю литрами капельниц за ночь все улыбались... Меня просто закапали до полусмерти! Боролись с плесенью, а не с сыростью.:(

Гарпия 27-11-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Злюка Клюка 16-я (Сообщение 18584487)
Вы согласны на отсидку?

Глубины необыкновенной вопрос. Всю жизнь мечтала, естественно.
Конечно, все стремятся скрыть. И карты переписывают и подделывают. Но при этом все-таки вытаскивают пациента -а здесь скрывали и морили. Они её практически медленно убивали ввиду политики роддома.

Гарпия 27-11-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18584608)
ВМА над 6-ю литрами капельниц за ночь все улыбались... Меня просто закапали до полусмерти!

Видимость действия создавали.
Блин, ну до чего же пациенты беззащитны- хоть плачь.
Куды податься:005:

Гарпия 27-11-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Злюка Клюка 16-я (Сообщение 18584308)
У меня -9, поэтому и говорю, что при проблемах, лучше идти в спец. клинику

Человек спросил :"просто капают"? Я ответила -даже не капают. Вывод аналогичен Вашему:)

yulsonka 27-11-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18585533)
а здесь скрывали и морили. Они её практически медленно убивали ввиду политики роддома.

Я именно поэтому искренне, без стёба, благодарна, что в другие руки отдали, хотя это страховой случай и морить так они могли б пока не заморили б - лишь бы репутацию сохранить!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.