![]() |
Всем привет!
Продолжаю потихоньку читать топик. Обещаю за выходные все наверстать :)) Цитата:
Цитата:
Я не уверена, что хочу рожать с мужем - пока не определилась. Он был однозначно против - а после вчерашних курсов вроде уже как и за... В общем, ближе к делу посмотрим. Мне сейчас ставят миопию серьезную - возможно, вообще на КС пойду, какой уж там муж :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнила, когда уже жареным запахло... запеклись мои яйца!!!!!!! :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, девочки!
Прочитать все не смогла, наболтали вы тут за день:010: Все спят, так что поговорю сама с собой:)) Сегодня всей семьей были на узи. Срок мне поставили чуток побольше, на 5 дней, с малышом все в порядке, все на месте, развивается отлично:love: Вес 368 грамм Совершенно точно у нас будет второй мальчик! Врач даже сказала МУЖЧИНА!:004: Муж рад, он мне кажется мальчика больше хотел. Сын охотно согласился на братика :) А я немного в растерянности, очень хотела девочку. Ну что ж, буду привыкать к мысли о пацане:)) Так что скоро у меня будет два маленьких овна:001: |
Цитата:
Все равно поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Главное, что все хорошо и все богатство на месте ;) А мальчишки нам не помешают - а то все хотят девочек, будет опять на 10 девченок по статистике(((( |
Цитата:
два брата-это супер! мои друг друга обожают так что не расстраивайся!!! |
Всем доброй ночи:):))
Цитата:
Цитата:
Беби Берн, действительно супер вещь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра!:flower::support::flower::support:
Цитата:
Цитата:
А у меня уже есть один большой овен - муж:)). Тоже 2 будет. Это если папу и брата не считать. Люблю овнов. Всем хороших выходных, я на работу!:)) |
Цитата:
но это страшная история моя врачиха с которой был договор меня вызвала на осмотр и я так поняла что она мне что-тот такое сделала чтобы вызвать роды, чтобы я родила в ее смену после осмотра через некоторое время начало тянуть живот и потом к вечеру пошли ощутимые схватки родила я хоть и быстро но натерпелась и на оралась у меня были жуткие швы, я с ними намучилась но это не самое страшное, на след. день ребенок мой вдруг резко перестал дышать и на глазах у меня посинел его быстро откачали но к вечеру такой приступ снова повторился Мишу забрали на сутки от меня, лежал под каким-то стеклянным колпаком и дышал кислородом под присмотром врачей всякие анализы и узи не выявили причины остановки дыхания, но кто-то мне шепнул из врачей что похоже плохо отсосали послеродовую слизь что это обыло на самом деле до сих пор не знаем А врачиха коза через минуту после того как я родила стала моему мужу говорить, чтобы он заплатил в кассу как быд-то мы просто с бригадой рожали, а остальные деньги (то есть разницу) как за индив. роды с врачем и акушеркой заплатил ей в карман. Ну нормальная вообще? ну он конечно так и сделал так как в шоке понятно находился после моих родов. А еще я потом поняла что я рожала не в платной родилке с душем и всеми делами а в обычной, а заплатили мы за самый дорогой вариант. Вот такая история. Зато второго рожала здесь, но с русским дяденькой акушером и роды были действительно праздником. Я получала наслаждение от процесса. Отчетик о них получился очень позитивным :) А еще не было никаких разрывов которых я очень боялась помня первый опыт. Акушер кстати после родов не то что денег не просил, так ни в какую не хотел брать даже бутылку хорошего коньяка в качестве благодарности и говорил что вам тут типа не советский союз:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |