![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, всем кому нужны кулачки на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, Лизунька молодец! Чувствую что Марго рекордсмен веса...:065: Аллочка. проздравляю с 5-кой!!! Желаю всего самого-самого!!! Рассказывай о ваших результатах.. А у меня девочки "то понос, то золотуха..." С Антоном примирились, так над нами бомжи поселились. не совсем над нами, но рядышком и хдят ночами-вечерами над нашей кухней-гостинной... Страшно становиться до ужаса, такое ощущение что кто-то возьмет и провалится на голову. Вызвали милицию... Ждем... |
Цитата:
|
Цитата:
Тань, что совсем печально все за рулем???:( Ты с мужем ехала? если да, то тогда понятно, откуда стерсс... |
Всем привет!!!!!!!!!!!:support:
стараюсь вас читать, но не всегда получается написать:008: Ну во-первых, Данечку с днем варенья!!!!! Расти здоровым и веселым на радость маме и папе!:flower::flower::flower::flower::flower: Во-вторых, Лизочку с первыми зубками:flower::flower::flower::flower::flower: Жень, Настена просто куколка!!!!!!!!!!!!!!:love: Свет, Тимоша - настоящий футболист! У нас все нормально. Дышим свежим воздухом. Едим ягоды свои и лесные, сегодня - чернику!:019: Кушаем уже фруктовые пюрешки и соки. Даю яйцо, но плюется. пробуем кашку.:028: Татусь, @@@@@@@@@@ тебе чтоб все наладилось Алла, @@@@@@@@ - не кашлять. Кстати, я хожу тут в баню, но не такую горячую;) |
Забыла рассказать ! Мы со вчерашнего дня встаем на четвереньки на коленки ! :080: Конечно не надолго, завалеваемся на бок, но все же я очень рада такому достижению ! :080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль, а как это провалятся??? милицию вызвали по какой причине? топаю или что? я туплю, не поняла:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|