![]() |
|
Цитата:
На какой странице во сколько была до секунд, чего ж подробнее? :065: Меня вполне устриивает. Мож ты настройку не поставила, чтобы история у тебя подробно сохранялась? |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня еще стоит при запуске Оперы "продолжить с места разъединения", то есть сразу открываются те именно странички, на которых я комп выключала. :fifa: :support: очень удобно. У меня вообще сразу много окон открыто :008: при запуске (муж журит за то, но мне так удобно :008: все-равно у нас безлимитка, и если что лишнего скачается, не страшно :073: ), зато все что не успела проглядеть к моменту выгона из-за компа, сразу на те странички и попадаю при запуске оперы. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще Ленуську:0015::0015::0015: (совсем с опозданием:006:) |
Вложений: 1
Янусю с днем варенья!!!!
:063::063::063::063::063::063: Друзей хороших Яночке, отличных школьных оценок, веселья и радости. Конечно же никогда не болеть, всего добиваться, расти красавицей и умницей. Ну и догнать и перегнать маму по количеству вышивок. :flower: А еще, гору пироженых, вагон мороженного, и россыпи конфет. :019: И подарков, подарков побольше. :)) |
Юльик, феечка классная. :flower: А уж кот - вообще обалденный. :010: Интересно, такую же выкройку наверно можно и для мягкого кота сделать, чтобы сшить?
|
А я вчера порядок в своих нитках наводила. Перематывала на бобинки моточки ниток, которые начала уже использовать, а перемотать их сразу было лень. Так вот, представляете, перематываю я один из Анкоровских мотков и там прямо посередине оказалсы разрыв нити, который был связан в узелок. :010::073: Я такого еще не встречала. Ну, понимаю, если были бы какие-нибудь дешевенькие нитки. А уж от Анкора такого я не ожидала. :wife: Ничего страшного, конечно, но осадок остался.
|
Яну поздравляю с днем рождения :flower::flower::flower: !!! Пускай растет умничкой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|