Всех с добрым утром!!!
Ая сегодня первая:)), Юра в 6-30 проснулся, говорит, что играть надо, а в 7 Вера встала, в школу решила идти :009: , Спать назад не уложить. Теперь Юра спит уже, Вере разрешено смотреть телевизор, а мне надо с собакой идти гулять...
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 7085930)
кстати, ручки уже давно пора выпрмялять лежа на животе? а то мы только начали пытаться, хочется похвастаться, но обычно когда я хочу похвастаться оказываются что все давно уже это делают и мы последние)
|
Забей, не стоит сравнивать своего ребенка с другими. У меня вот только на этой неделе стал игрушки в рот брать. А переворачиваться даже на бок не желает. Зачем, он же настоящий мужчина, кому надо тот его сам перевернет:fifa:
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 7086876)
верь обычному градуснику, наш педиатр вообще электронных не признает, говорит, что они все врут, только с разной степенью
Все хорошо, тем более сама говоришь, что Настюшка не горячая
|
Электронные врут жутко. У нас, когда 38 было, электронный показывал 36.8. А я думала, что мне кажется, что ребенок горячий.
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 7088613)
а это мы сегодня
|
Какой мужичок хорошенький:love:
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 7090165)
Сегодня прямо шоу показ красивых мальчуганов. Что Даник, что Костик... ПРосто слов нет. Ну и я своего хрюню покажу.
|
Сладенький
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 7091520)
брызговики чтоль наростить себе? :016:
|
:))
|