![]() |
Юлю поздравляю с днюхой! ![]() |
:love::flower::love::flower::love::flower: ой девочки :080: :080: :080: :080: :080: :080: :007::007::007::007::007::007: спасибо всем огромное, спасибо! :061::061::061::061::061::061: :flower::love::flower::love::flower::love: |
Приветы!:support:
На улице морозненько, но нет такого ветра как вчера. Чуть попозже, думаю, будет красота:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа вижу, ветра нет:)
|
Девочки, хочу на утреннюю свежую голову посоветоваться с вами. Тока не бейте. :005:
В общем, если абстрагироваться от того, что в ту группу нас хотят запихнуть насильно, и если забить на мою личную неприязнь к логопедичке, то ситуация вырисовывается слеующая... Логопедическе занятия там будут проводиться в ущерб всему остальному, т.е. всего того, чем сейчас бесплатно занимаются с детьми наши воспитатели (природный мир, социальный мир, математика и т.п.) попросту не будет.... :( Вчера нам это ясно дали понять. Когда родители стали задавать уточняющие вопросы, логопедичка сказала вот что: "Математика?... А что математика?... Ну будет у нас логопедическое занятие по теме "весна", пойдем, посчитаем какие-нибудь сосульки..." :001: Меня это абсолтно не устраивает. :091: Но я не вижу выхода... :091: Забрать ребенка из сада, заниматься самой (а вы все знаете, как я это люблю :073:), а те 3000, что отдавали за сад, пустить на логопеда частного?... :016: Но тогда, во-первых, работа мне не светит. :005: А во-вторых, деть у меня коллективный, без сада с ума сойдет :080:, и меня сведет. :005: Няня - не вариант, ибо чужого человека я в доме не потерплю. :001: Если тока переманить из сада нашу любимую воспиталку. :)) |
Народ, наконец-то пятница. Сегодня бухнусь спать часов в 9. И завтра не в 6 вставать.
Плохо только, что часы переводить будем. Не представляю как я это переживу |
Цитата:
|
Привет!!! На улице красота:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |