Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

мама4х 12-03-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22998669)
Я бы не решилась на дорогую машину сразу после получения прав, только на "ведро"))
Штука в отношении: мой бывший одноклассник отмывает свою красотку каждый день, он просто не может представить, как это, оставить машину непомытой только из-за того, что завтра снова ехать по грязи.

У меня отношения нету... Напрочь. Для меня это куча железа, которая должна отвезти меня с детьми куда надо. Поэтому я не расстраиваюсь из-за царапин и проч. Особенно меня утешило, что это не я одна такая безалаберная, но и куча иностранного народа.
А Мазда у нас была еще до моих прав, да и выбрать ведро мы бы не смогли - во первых. что ведра пятиместные, а нам надо было только семиместку. А во-вторых, что ведро может словаться на перекрестке, а Мазда доедет до места назначения.
А мыть еще фин. вопрос не позволяет - нетути у нас 300р каждый день. У нас все излишки дети съедают, а если они возникнут, я лучше еще на какое-нить занятие запишу, и на чумазой машине туда отвезу.
В общем, у всех свои тараканы. Я вот не могу, чтоб пирогов раза 2 в неделю не было, а что там с машиной под окном... Пусть муж парится, ему правда, некогда.

Xsanka 12-03-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 22996574)
Что-то вспомнилось.
Любимая тема всех моих приятелей про мои роды.
Все помнят.
Я перенашивала. Нервничала. Пришла в Радугу плакаться в очередной раз. Моей акушерки не было. Была другая, посмотрела меня, говорит , не волнуйся, собирайся в баню (радужный банный день был), завтра родишь.
Я так и сделела. Еще в бане пошли первые схватки, я мужу говорю, хочу в МакДак напоследок, а то потом год там не бывать.
И мы поехали. Жрала я эти булки, а схватки шли. На след. день родила.

А у нас похожая ситуация. Схватки начались утром, в 9 я позвонила врачу, она мне приезжайте. Схватки через 10 минут. Приехали, посмотрели - тренировочные. Отправила нас домой. Ну а мы ж голодные!!!! Пошли в Чайную ложку взяли по 3 блина с начинкой. Съели. А схватки уже через 5 минут. Опять в РД. Есть прогресс!!!! Раскрытие в 3 пальца. Ну и понеслось!!! Хорошо что у меня не было быстрого раскрытия шейки. Рожала 12 часов. Если бы быстрее висеть бы мне на белом друге все это время...

Hata 12-03-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22999103)

дело не столько в мотоцикле и прыжке с парашютом, сколько в том, ЧЕМ заняты у человека мозги в преддверии рождения первенца:(:(:( Страшно обидно, столько не сделано всего - и для малыша, и в квартире, потом это же прорва денег, а работать я уже не буду года полтора:001:
Ни о чем не задумывается - что статистика смертности мотоциклистов ужасающая... :001::001::001: И дело не в том, как они водят, а дело в том, что их сбивают. Не думает о том, где он будет этот идиотский мотик хранить, КОГДА и где он будет на нем ездить и т.п... Опять же, столько про него разговоров... Лучше бы про сына лишний раз вспомнил. Вот.:(

начало проблемы я пропустила - но могу сказать - у меня муж катался - мотик у него был фая блейд черный, до сих пор мотики по звуку распознает - итог весь в шрамах - пробито легкое, рука, колено не чувствует, и печальных дат в году оч много... у меня сердце каждый раз замирает когда он с друзьями идет куда нить, а вдруг сядет и опть кататься начнет :001:
после поледней аварии продал как металлолом - больше обещал не садитсья - оставил только свою мото куртку...

Бурундук 12-03-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22999211)
Ну и понеслось!!! Хорошо что у меня не было быстрого раскрытия шейки. Рожала 12 часов. Если бы быстрее висеть бы мне на белом друге все это время...

Это да :( Я вот и без мадональдсов с блинами оба раза наразвлекалась -- шеечный рефлекс, понимаешь -- зато первый раз 8 часов. второй 6 :)

Туркменка 12-03-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22995940)
Да не знаю даже - повезло или нет... Мы в подарок заказать хотели и ни копейки бы не потратили:065: Но я решила, что мне хочется уже в РД с этой штукой поехать:support: Ее в любом случае продать можно будет потом:016:

Ой, девочки, сейчас сижу и реву:(:(:( муж у меня хороший, конечно, но все-таки 25 лет... Мозги младенческие еще:005: У него др в конце марта, сейчас заявил мне, что если кто будет спрашивать, что ему дарить - всем отвечать чтобы деньги дарили... Он решил копить на прыжок с парашютом и мотоцикл:010: И заявил это своей беременной жене:(....

Ну не переживай:091:Мож ещё одумается:009:Моему тож 25,он хочет на машину копить-какая может быть машина сейчас,ещё и ремонт не закончен:010:

Сара Вудраф 12-03-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22999204)
У меня отношения нету... Напрочь. Для меня это куча железа, которая должна отвезти меня с детьми куда надо. Поэтому я не расстраиваюсь из-за царапин и проч. Особенно меня утешило, что это не я одна такая безалаберная, но и куча иностранного народа.
А Мазда у нас была еще до моих прав, да и выбрать ведро мы бы не смогли - во первых. что ведра пятиместные, а нам надо было только семиместку. А во-вторых, что ведро может словаться на перекрестке, а Мазда доедет до места назначения.
А мыть еще фин. вопрос не позволяет - нетути у нас 300р каждый день. У нас все излишки дети съедают, а если они возникнут, я лучше еще на какое-нить занятие запишу, и на чумазой машине туда отвезу.
В общем, у всех свои тараканы. Я вот не могу, чтоб пирогов раза 2 в неделю не было, а что там с машиной под окном... Пусть муж парится, ему правда, некогда.

Я очень боюсь дорог и вождения, я не сяду за руль, если этого руля жалко. Собственно, если можно будет обойтись, то я и прав лучше получать не буду :001:
Я не знаю, как получаются такие люди, которые все всегда успевают и могут содержать семью плюс массу дорогостоящих увлечений. Тот же одноклассник рулит свой бизнес, занимается фотографией, постоянно ездит по миру, сейчас с женой решили рожать ребенка. И при том, что они свою жизнь делали сами, с нуля без чьей-либо помощи, а вопросов денег уже нет. Это я сижу и думаю о том, что зубной имплантант по цене эквивалентен дорогой коляске, а на сэкономленные на логопеде деньги в следующем году можно купить то-то и сводить дочку туда-то...:005:

landla 12-03-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22996873)
А ты вообще молодец!
Я так и не решилась на аспирантуру, хотя звали. К тому моменту была уже двухгодовалая Надя, и приходилось метаться между ней и универом, дочка какое-то время жила с бабушкой. Поэтому очень хотелось уже отдохнуть, пожить нормальной семьей, а потом уже учиться с новыми силами.

Я не молодец, мне эта аспирантура поперек горла уже стоит, очень хочу академку брать, мне через год не защититься по любому...
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22997835)
ох, а парашюты-мотоциклы...
главное, пусть хотя бы не на спорт-байк копит...
чоппер какой-нить, косуху и скорость 80 км максимум :ded:
тогда я хотя бы чуть-чуть понимаю...

Все это, конечно, здорово, но когда подумаешь, что отец маленького ребнка будет гоняться на мотоцикле -- страшно становится...

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22998036)
"покупай,что хочешь, нечего у меня совета спрашивать,я в этом ничего не понимаю" - о таких мужьях многие мечтают)))

У меня именно такой, еще бы деньги давал, на все, в чем он не разбирается...

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22998669)
Я бы не решилась на дорогую машину сразу после получения прав, только на "ведро"))

А я панически боюсь ведер... Я бы купила недорогую иномарка 2-3 летку...

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 22999150)
Добрый вечер!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! класс, я постараюсь прийти, тем более что 19 это будний день :))

Будем ждать!

Бурундук 12-03-2009 19:51

Всем привет!
На йогу сегодня сходила, мне понравилось, совершенно не так, как в том месте, куда я по субботам хожу, но тем интереснее, хочу походить по четвергам сюда. По прежнему ищу компанию, а то сегодня нас 2 человека было,классно, конечно,но инструктор просто не сможет при таких условиях работать (аренда зала не окупится :()

MadamTanya 12-03-2009 19:55

хаха, была сейчас в жк у врача, сказала, что у меня ребенок ворочается головой то вправо, то влево, то вверх... она посмотрела, сказала, чтобы я не придумывала%) что головка щас внизу... мы выросли за недельку, уже 30см!!! :) и даже прибавка 400грамм ее устроила:)))

но выговор все равно получила, что пришла так поздно, а не к началу рабочего дня... :065:

а мне сегодня шкаф привезли!! ура!! :080: завтра соберут и будет великое счатье:))) наконец то вещи не будут по мешкам и сумкам по углам комнаты стоять :support:

Люсьена 12-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23000352)
Всем привет!
На йогу сегодня сходила, мне понравилось, совершенно не так, как в том месте, куда я по субботам хожу, но тем интереснее, хочу походить по четвергам сюда. По прежнему ищу компанию, а то сегодня нас 2 человека было,классно, конечно,но инструктор просто не сможет при таких условиях работать (аренда зала не окупится :()

Привет! Если это раз по четвергам в 11.00, то я готова ))
Скажи, что туда нужно - костюм/коврик? А то у меня ничего нет, нужно покупать...

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22981739)
Врачебно-физкультурный диспансер на Фонтанке.
Там, кстати, воду обрабатывают чем-о неедким. Она, попадая в нос, даже сильно не мешает, хотя обычно вода в носу меня на пять минут выбивает.

Мда, далековато... А там только беременные и с детьми? Мне как-то в общий неохота даже пробовать, а поплавать хочется...
А ты когда ходишь?

MadamTanya 12-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23000191)
Все это, конечно, здорово, но когда подумаешь, что отец маленького ребнка будет гоняться на мотоцикле -- страшно становится...

мы решили мужа застраховать%) знакомый подал пример. В общем мы решили, что оно того стоит... 2 кредита на квартиру + один кредит на машину + съем квартиры + я в декрете , соответственно денег не получаю нифига. Живем на зп мужа с этого месяца...
декретные за 5 месяцев полностью уйдут на покупку вещей для ребенка+на роды...
ЗЫ: очень тяжело морально зависеть полностью от мужа, если честно к тому же(((

plandelta 12-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22999103)
дело не столько в мотоцикле и прыжке с парашютом, сколько в том, ЧЕМ заняты у человека мозги в преддверии рождения первенца:(:(:( Страшно обидно, столько не сделано всего - и для малыша, и в квартире, потом это же прорва денег, а работать я уже не буду года полтора:001:
Ни о чем не задумывается - что статистика смертности мотоциклистов ужасающая... :001::001::001: И дело не в том, как они водят, а дело в том, что их сбивают. Не думает о том, где он будет этот идиотский мотик хранить, КОГДА и где он будет на нем ездить и т.п... Опять же, столько про него разговоров... Лучше бы про сына лишний раз вспомнил. Вот.:(

Катюш... нельзя отнимать у мужчины его мечту.
не обязательно, что он купит мотоцикл, и не факт, что прыгнет в парашютом!!!
но пусть хотя бы помечтает... я тоже много о чем мечтаю. и мужу не позволяю от мечт отказываться... иначе можно задохнуться... а задохнувшиеся в запретах и ограничениях родители - тоже мне радость для малыша!
не говори, что подарки идиотские и идеи так себе...
скажи, что ВСЕ будет, но м.б. потом? после того, как ваш быт будет на 100% подготовлен для малыша?
да и к тому же скажи, что слишком любишь, чтобы без претензий и опаски пускать прыгать с парашютом.

Туркменка 12-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 23000828)
Скажи, что туда нужно - костюм/коврик? А то у меня ничего нет, нужно покупать...

Мда, далековато... А там только беременные и с детьми? Мне как-то в общий неохота даже пробовать, а поплавать хочется...
А ты когда ходишь?

Я б может тоже сходила-поплавать охота;)

plandelta 12-03-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 22999410)
начало проблемы я пропустила - но могу сказать - у меня муж катался - мотик у него был фая блейд черный, до сих пор мотики по звуку распознает - итог весь в шрамах - пробито легкое, рука, колено не чувствует, и печальных дат в году оч много... у меня сердце каждый раз замирает когда он с друзьями идет куда нить, а вдруг сядет и опть кататься начнет :001:
после поледней аварии продал как металлолом - больше обещал не садитсья - оставил только свою мото куртку...

м-да... а что за мотоцикл такой? фая блейд?

ох, я тоже в полуобморочном состоянии была, когда мой муж тренировался для того, чтобы права получить категории А...
тренировался на эндуро вообще по кочкам... :001:
ужос...

но вот к большим таким грузным чопперам я сама неравнодушна...
когда-нибудь и сама хочу прокатиться на таком.
но я к скорости равнодушна, м.б. поэтому ТАК сильно опасности не чувствую?

а вообще я даже на машине выше 100 км/час даже на кольцевой очень боюсь...

plandelta 12-03-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23000191)

гоняться и гонять - это для меня вообще неприемлемые слова и понятия!!!
НЕТ НЕТ НЕТ!
даже на машине, не то что на мотоцикле!!!

Бурундук 12-03-2009 20:11

Цитата:

Еще по воскресеньям в 16 часов. но я не буду ходить -- у меня и так суббота занята, нужно и с семьей бывать.
Коврики там есть. В качестве костюма я юзаю обычную футболку и трикотажные штаны от белорусского летнего костюма, еще тапочки беру от раздевалки до зала дойти.

Сара Вудраф 12-03-2009 20:11

Цитата:

А ты когда ходишь?

Там занятия для беременных в пн, ср, сб в 11 утра - можно заплатить за 8 занятий и выбрать из трех дней два подходящих. Физ-ра + аквааэробика. Но бассейн маленький и неглубокий - особо не расплаваешься.

Hata 12-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23001346)
м-да... а что за мотоцикл такой? фая блейд?

не знаю, я его тока метеллоломом застала :)

plandelta 12-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23001788)
не знаю, я его тока метеллоломом застала :)

нет. гонки на чем угодно - это ужас ужас :001:
я за умеренность во всем, за минимальный риск... а минимальный риск - это минимальная скорость...если мы говорим о мотоцикле...

у меня все лето под окном (проспект летом ночами ПУСТОЙ) такие ФЕИ летают :001::001::001:

Пушонок 12-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 22999410)

:001::001::001: Вот, именно этого и боюсь - печальных дат в году...:(

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23000960)
Катюш... нельзя отнимать у мужчины его мечту.
не обязательно, что он купит мотоцикл, и не факт, что прыгнет в парашютом!!!
но пусть хотя бы помечтает... я тоже много о чем мечтаю. и мужу не позволяю от мечт отказываться... иначе можно задохнуться... а задохнувшиеся в запретах и ограничениях родители - тоже мне радость для малыша!
не говори, что подарки идиотские и идеи так себе...
скажи, что ВСЕ будет, но м.б. потом? после того, как ваш быт будет на 100% подготовлен для малыша?
да и к тому же скажи, что слишком любишь, чтобы без претензий и опаски пускать прыгать с парашютом.

Я так и сказалаа - я не могу запретить мечтать, мне тоже мотики нравятся, я с удовольствием с кузеном даже гоняла, было дело:008: Просто сейчас дела поважнее есть, и вдовой с маленьким ребенком мне быть совсем не хочется:001::001::001: Просто не время сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.